CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 29 Апр 2022 #1 Просто на гитхабе нашел -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD)
qicide Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 119 Реакции 27 30 Апр 2022 #2 CleoSKS написал(а): Просто на гитхабе нашел -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) Нажмите для раскрытия... спасибо, без длл мейна даже молодец)
CleoSKS написал(а): Просто на гитхабе нашел -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) Нажмите для раскрытия... спасибо, без длл мейна даже молодец)
seat mov ebp, esp Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2019 Сообщения 89 Реакции 34 1 Май 2022 #3 qicide написал(а): спасибо, без длл мейна даже молодец) Нажмите для раскрытия... it's csgo sdk for internal cheats, classes like globalvars, usercmd etc, not a cheat sdk Последнее редактирование: 1 Май 2022
qicide написал(а): спасибо, без длл мейна даже молодец) Нажмите для раскрытия... it's csgo sdk for internal cheats, classes like globalvars, usercmd etc, not a cheat sdk
ruslan20065 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 113 Реакции 11 1 Май 2022 #4 CleoSKS написал(а): Просто на гитхабе нашел -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) Нажмите для раскрытия... Чем оно лучше будет того же WorSDK (noad), CSGOSimple (noad)? Для новичков они были бы намного лучше, т.к более менее чистый / обучаемый код, который можно будет взять для изучения
CleoSKS написал(а): Просто на гитхабе нашел -> Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (NOAD) Нажмите для раскрытия... Чем оно лучше будет того же WorSDK (noad), CSGOSimple (noad)? Для новичков они были бы намного лучше, т.к более менее чистый / обучаемый код, который можно будет взять для изучения
sove купить дизайн: yougame.biz/threads/155999 Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2018 Сообщения 791 Реакции 1,375 1 Май 2022 #5 ruslan20065 написал(а): Чем оно лучше будет того же WorSDK (noad), CSGOSimple (noad)? Для новичков они были бы намного лучше, т.к более менее чистый / обучаемый код, который можно будет взять для изучения Нажмите для раскрытия... не знаю почему все используют симпл, когда есть прекрасный Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ruslan20065 написал(а): Чем оно лучше будет того же WorSDK (noad), CSGOSimple (noad)? Для новичков они были бы намного лучше, т.к более менее чистый / обучаемый код, который можно будет взять для изучения Нажмите для раскрытия... не знаю почему все используют симпл, когда есть прекрасный Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 1 Май 2022 #6 ruslan20065 написал(а): Чем оно лучше будет того же WorSDK (noad), CSGOSimple (noad)? Для новичков они были бы намного лучше, т.к более менее чистый / обучаемый код, который можно будет взять для изучения Нажмите для раскрытия... Да я знаю, но я для тех кто что-то знает (Не по теме спасибо что напомнил про CsgoSimple(NOAD) щас посмотрел код и понял как createmove хукнуть)
ruslan20065 написал(а): Чем оно лучше будет того же WorSDK (noad), CSGOSimple (noad)? Для новичков они были бы намного лучше, т.к более менее чистый / обучаемый код, который можно будет взять для изучения Нажмите для раскрытия... Да я знаю, но я для тех кто что-то знает (Не по теме спасибо что напомнил про CsgoSimple(NOAD) щас посмотрел код и понял как createmove хукнуть)
ruslan20065 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 113 Реакции 11 1 Май 2022 #7 sove написал(а): не знаю почему все используют симпл, когда есть прекрасный Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Кстати как основа тоже очень хороший вариант) CleoSKS написал(а): Да я знаю, но я для тех кто что-то знает (Не по теме спасибо что напомнил про CsgoSimple(NOAD) щас посмотрел код и понял как createmove хукнуть) Нажмите для раскрытия...
sove написал(а): не знаю почему все используют симпл, когда есть прекрасный Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Кстати как основа тоже очень хороший вариант) CleoSKS написал(а): Да я знаю, но я для тех кто что-то знает (Не по теме спасибо что напомнил про CsgoSimple(NOAD) щас посмотрел код и понял как createmove хукнуть) Нажмите для раскрытия...