Zodiak 1love
-
Автор темы
Просто на гитхабе нашел ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(NOAD)спасибо, без длл мейна даже молодец)Просто на гитхабе нашел ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(NOAD)
it's csgo sdk for internal cheats, classes like globalvars, usercmd etc, not a cheat sdkспасибо, без длл мейна даже молодец)
Чем оно лучше будет того же WorSDK (noad), CSGOSimple (noad)?Просто на гитхабе нашел ->Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(NOAD)
не знаю почему все используют симпл, когда есть прекрасныйЧем оно лучше будет того же WorSDK (noad), CSGOSimple (noad)?
Для новичков они были бы намного лучше, т.к более менее чистый / обучаемый код, который можно будет взять для изучения
Да я знаю, но я для тех кто что-то знает (Не по теме спасибо что напомнил про CsgoSimple(NOAD) щас посмотрел код и понял как createmove хукнуть)Чем оно лучше будет того же WorSDK (noad), CSGOSimple (noad)?
Для новичков они были бы намного лучше, т.к более менее чистый / обучаемый код, который можно будет взять для изучения
Кстати как основа тоже очень хороший вариант)не знаю почему все используют симпл, когда есть прекрасныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да я знаю, но я для тех кто что-то знает (Не по теме спасибо что напомнил про CsgoSimple(NOAD) щас посмотрел код и понял как createmove хукнуть)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz