Undetected EFT Chams — андетект софт с апреля 2022 года

• Автор темы Автор темы kilad
  • Дата начала Дата начала
Отправил перевод с кошелька юмани, вернулся на страницу магазина и нажал кнопку "я оплатил", выскочила надпись, что заказ не найден. Помогите разобраться.

Простота - сестра таланта. Великолепный софт. Единственная проблема - снятые с трупов стволы и прицелы на них. Фиксится снятием прицела, и натягиванием обратно на пушку.

1662306290474.png

Простота - сестра таланта. Великолепный софт. Единственная проблема - снятые с трупов стволы и прицелы на них. Фиксится снятием прицела, и натягиванием обратно на пушку.

Посмотреть вложение 219690
Бывает ещё помогает дроп пушки на землю и опять в руки

Бывает ещё помогает дроп пушки на землю и опять в руки
Снятие прицела прям гарантировано работает во всех случаях. Пушки дропал - не помогало. А с прицелом не подводило. Они всё равно все без мультитула снимаются прямо в рейде. Мне кажется, если нашёл время залутать ствол, то и на снятие прицела, которые 1-2 слота занимают тоже можно найти.

заебись чит с ошибкой 0x1288 , решения нету , даже тут никто из разработчиков не отвечает как я погляжу

Очень неплохой читикс за свои деньги,единственное чего не хватает это распределение по тиме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перестал работать после выпуска патча

Работает?

Здравствуйте, после работы хочу взять этот продукт, он работает и как понять когда он не работает.

По хвиду есть привязка?

В некст вайпе /патче лучше не юзать с самого начала и подождать недельку? Есть шанс что он станет детектед, до того как разрабы чита просекут это сами?

Обновлены под патч после вайпа.
Напоминаем, статус UD с момента релиза.

22h2 работает?

На Windows 11 Pro Версия 22H2 Сборка 2262.963 Будет работать?

Назад
Сверху Снизу