Undetected EFT Chams — андетект софт с апреля 2022 года

• Автор темы Автор темы kilad
  • Дата начала Дата начала
На карте "Улицы таркова" иногда пропадают игроки, когда сам находишься в зданиях или близко подходишь к ним.
Настройки графики игры а именно "Детализация обьектов" напрямую влияет на видимость чамсов. Выкрутите на 4ку и будет все ок.

Настройки графики игры а именно "Детализация обьектов" напрямую влияет на видимость чамсов. Выкрутите на 4ку и будет все ок.
Спасибо, попробую - отпишусь!

Аннотация 2024-01-28 160917.png

Привет,хочу задать ряд вопросов.

1. В шапке написано андетект с апреля 22-го,но в разработке указано что с новым методом обхода он 3 недели,прошлый метод задетектили?
2. Хочу купить данные чамсы чтобы быстро закрыть нужные мне квесты на убийство ботов,принеси подай,при этом игнорируя чвк. Какой шанс отлететь? Я так понимаю если не произойдет детект то только по репортам ?
3. Если я например пользуюсь софтом неделю,а через месяц его задетектят,меня забанят? Как работает данная система?

Привет,хочу задать ряд вопросов.

1. В шапке написано андетект с апреля 22-го,но в разработке указано что с новым методом обхода он 3 недели,прошлый метод задетектили?
2. Хочу купить данные чамсы чтобы быстро закрыть нужные мне квесты на убийство ботов,принеси подай,при этом игнорируя чвк. Какой шанс отлететь? Я так понимаю если не произойдет детект то только по репортам ?
3. Если я например пользуюсь софтом неделю,а через месяц его задетектят,меня забанят? Как работает данная система?
Про какую разработку речь? Обход не менялся с момента выхода.

?#EFT #CHAMS #CHAMS+
?Продукту CHAMS — Исполняется 2 года!

⏺Дорогие друзья и коллеги, сегодня мы отмечаем двухлетний юбилей проекта. За последние два года мы неустанно работали над фиксом закраса прицела, радовали вас быстрыми обновлениями и поддерживали безопасность продукта. Совсем скоро, команда разработчиков порадует вас самым масштабным обновлением за несколько лет!
? На активные подписки обоих версий добавлено по 5 дней.

? Так же самых внимательных, ждут небольшие подарки?Посмотреть вложение 275867
3 (2).png

16 дней прошло с момента покупки
все работает норм
бана нет
я бы даже не назвал это читом)
особо легче файтиться не стало
но в целом лутаться помогает спокойно без напряга обходя чвк
читаки правдо меня дрючат по прежнему от них далеко не убежишь

Брал для теста на недельку. Мне понравилось. После вайпа буду продлевать. Однако, возник вопрос: CHAMS++ или этот. Что безопаснее использовать на основе и по легиту? Тут андетект с 2022 года, внушает доверие. Нужен совет профи, так сказать.
Пруфы покупки прилагаю:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

#EFT #CHAMS++

Чамсы были обновлены под новый патч и Вайп спустя 4 минуты после выхода патча.
Все стабильно как и всегда.

Вложения

• 1724231152972.png
    1724231152972.png
    1.2 MB · Просмотры: 69
Назад
Сверху Снизу