Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выкинуть? мусорный чит, ты ничего с ним не сделаешь, не заморозишь, не продашь, не поиграешь в удовольствие, ничего. просто смириться что ты выкинул деньги и больше так не ошибаться в своей жизни
А, да? Окей, конфигурация иссуе которая отлично стреляла до роллов и фейк-флика по типам сейчас ничтожна, ибо даже с форс СП на голову скаут срёт бесконечно
А, да? Окей, конфигурация иссуе которая отлично стреляла до роллов и фейк-флика по типам сейчас ничтожна, ибо даже с форс СП на голову скаут срёт бесконечно
Ну фиг знает, лично я довольно редко вижу людей с роллами, а когда я их вижу, я просто использую кнопку боди, либо ролл ресольвер через луа. А вообще я не юзаю ньюкамерские оружия по типу скаута, я как нормальный человек использую скар
Ну фиг знает, лично я довольно редко вижу людей с роллами, а когда я их вижу, я просто использую кнопку боди, либо ролл ресольвер через луа. А вообще я не юзаю ньюкамерские оружия по типу скаута, я как нормальный человек использую скар
Оплачивая приватное ПО за 20 евро, что достигает потолка цен, а значит и потолок идеальности чита, ты ожидаешь чего-то большего, чем использовать костыли по типу форс баима и РОЛЛ РЕСОЛЬВЕРА при виде мусора стоящего с вытянутым вперёд ебалом. Я вообще не понимаю о чём тут можно говорить если аргументов в пользу нла всего лишь 2. Первый, Нл ЛуЧшИй ОтКрЫтЫй ЧиТ, а второй это кфг иссуе.
Пиздец как тебя в нл взяли с такой аргументацией... ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЧИТА, А НЕ ОТДЕЛЬНОЙ ЛУАШКОЙ, Я 20 ЕВРО ЗАПЛАТИЛ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО КАЧАТЬ/ИСКАТЬ ЧТОБ МОЙ СОФТ НОРМАЛЬНО СТРЕЛЯЛ, А ХОТЯ НОРМАЛЬНО ЭТО СЛИШКОМ ХОРОШЕЕ СЛОВО, ПОСЛЕ БЛЯДСКОГО РОЛЛ РЕСОЛЬВЕРА ЧИТ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНОЙ ХУЙНЁЙ НАЧИНАЕТ СТРАДАТЬ