Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда деть нл саб?

• Автор темы Автор темы 1lainy7
  • Дата начала Дата начала
которая делала некоторые визуалы похожие на скит и в название темы он написал skeet/gamesense visuals почему-то ему луашку дизапрували он поменял название темы и его луа аппрувнули а почему?
It is forbidden to advertise anything on our marketplace (including other marketplaces, payment methods, etc).
луа мейкеры а нл что?
Тоже есть и их достаточно, с чего ты подумал обратное - не понятно.
в нл пропускают половину паст но не пропускают половину луашек с нуля
Ну так репортите мне в тг и не буду пропускать лол, а вот эти ваши `луашки с нуля` нифига не с нуля, если у них деклайн по

1. Configs/Scripts should be unique and shouldn’t be based on other people’s paid configs. You can use other people work if they’re fine with it.
функции которые делают в ските вы не можете сделать месяцами тот же маск ченджер каторый можно сделать даже в legendware v3
Ты не туда смотришь, на эти функции не такой большой спрос, что бы делать их прямо в чите. Если тебе нужны эти маски, не означает что они нужны всем. Специально под это у нас и есть луа.
вы не можете сделать и юзеры сами его делают,
кто нибудь расскажите ему, что в его любимом ските, если отгрузить все луа, у него даже хитлога не будет, и больше половины чита испарится, как и маски эти его

Последнее редактирование:
Показывай где у тебя пишет миссы, кроме сприда
Ты не уточнил какие ты имел ввиду хитлоги, я подумал в общем. А так да, кроме сприда скит не пишет, возможно еще анрег шоты.

Ты не уточнил какие ты имел ввиду хитлоги, я подумал в общем. А так да, кроме сприда скит не пишет, возможно еще анрег шоты.
Только сприд, на этом все, анреги и все остальное через луа только, как и половина всего функционала

Только сприд, на этом все, анреги и все остальное через луа только, как и половина всего функционала
от того, что неверлуз пишет причину не делает его пиздаче, тебе ли не знать, что все пиздится из скита, даже не пытайся меня переубедить)

от того, что неверлуз пишет причину не делает его пиздаче, тебе ли не знать, что все пиздится из скита, даже не пытайся меня переубедить)
ток еще и продают по оверпрайсу, как было с goblinyaw за 7 NLE

Так это мисс логи. Не стоит путать формулировки.

Это было к тому, что мне затирают про единственную полезную функцию которая не помешала бы в самом Чите, но при этом приводят мне зачем то в сравнение другой чит, в котором абсолютно весь функционал через луа…

А зачем апдейтить то, что идеально? Все проблемы Чита исходят из плохой конфигурации
1651454877593.png

same energy

А так иногда охотно вставить свои 5 копеек, но жаль не смогу из-за людей, как efa (ответ почему не сложно будет узнать, достаточно посмотреть его посты, так сказать - даю подсказку, а смысл самой подсказки, ты должен понять сам, если у тебя хорошо варит голова.)
А я к глубокому сожалению, вынужден удалиться в сон, пока меня второй раз не пробанили.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В ските тоже обсираются, но, ИМХО, там ты знаешь за что бабки отдаёшь и ты знаешь что ты обязан будешь докупать всякую хуйню.
В отличии от скита, неверлуз имеет нужный функционал с упаковки, это не уебищный скит, в котором из антиаимов рабочие и проперные это 3 кнопки и 2 слайдера.
у него даже хитлога не будет
В ските и неверлузе логи один в один, оба пишут, что мисснули в сприд, но не ресольвер.
И если так подумать, то неверлуз будет лучше в этом плане, он какое-то время мог принять то, что чит может мисснуть куда-то, кроме сприда, в отличии от скита, в котором, блять, с 2018 года один сприд.

В отличии от скита, неверлуз имеет нужный функционал с упаковки, это не уебищный скит, в котором из антиаимов рабочие и проперные это 3 кнопки и 2 слайдера.
Точно точно 3 кнопки и 2 слайлера?
В ските и неверлузе логи один в один, оба пишут, что мисснули в сприд, но не ресольвер.
И если так подумать, то неверлуз будет лучше в этом плане, он какое-то время мог принять то, что чит может мисснуть куда-то, кроме сприда, в отличии от скита, в котором, блять, с 2018 года один сприд.
ну все, берем неверлуз, потому что он пишет мисс по ресольверу. Что за хуйню ты написал

Точно точно 3 кнопки и 2 слайлера?

ну все, берем неверлуз, потому что он пишет мисс по ресольверу. Что за хуйню ты написал
ААЭАХХАХАХАХАХАХА ряльна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Точно точно 3 кнопки и 2 слайдера?
Точно, за 4 года ничего не изменилось, такая же ебучая параша.
все, берем неверлуз, потому что он пишет мисс по ресольверу. Что за хуйню ты написал
"В этом плане", где я говорил, что это решает все, и именно это является аргументом покупки

Точно, за 4 года ничего не изменилось, такая же ебучая параша.

"В этом плане", где я говорил, что это решает все, и именно это является аргументом покупки
аргумент покупки нла один - ты ннчик без клозед софтов, в остальном в здравом уме ни один человек нл не оплатит имея при себе монолит, скит или фатал

аргумент покупки нла один - ты ннчик без клозед софтов, в остальном в здравом уме ни один человек нл не оплатит имея при себе монолит, скит или фатал
Как видишь, я имея все, что ты перечислил (кроме мамонт.клаба) не юзаю, только неверлуз.

Назад
Сверху Снизу