yes
это из-за моделькиПосмотреть вложение 201870
краш спустя полчаса игры
понятное дело, что не из-за блока вне карты, я же не коддер, чтобы фиксить это самому, да и тем более сурсов нетэто из-за модельки
Кто вообще без нее играет в 2022? У них там че одноядерник стоит на старинном 775ом?Многоядерную обработку включи
Фикс юзаешь ?мертый кряк, вылетает через секунд 10 после захода на сервер
при фиксе вообще при инжетке вылетает, так что.Фикс юзаешь ?
u wish bropandora legacy mallard when?
и что в нем?ANALWORM .fuckvmp в подарок ?
нет, без фиксаФикс юзаешь ?
Анальный червьи что в нем?
Для шума положили нормальную длл, а после заменили на вирус. По сообщению видно что оно фейк. Но мне страшнее за свой пк...
ебанулись? у меня все окейДля шума положили нормальную длл, а после заменили на вирус. По сообщению видно что оно фейк. Но мне страшнее за свой пк...
на 11 вроде не воркает, у чела было подобное на 7, решили сменой инжектора
КАКОЕ ФЕЙК? Н*Х*Й ТЫ ПИШЕШЬ то, чего сам не знаешь?Для шума положили нормальную длл, а после заменили на вирус. По сообщению видно что оно фейк. Но мне страшнее за свой пк...
Чел если ты на этом форуме то ты должен понять что такое рофл......ебанулись? у меня все окей
КАКОЕ ФЕЙК? Н*Х*Й ТЫ ПИШЕШЬ то, чего сам не знаешь?
Это называется постирония, рофлы обычно видны всем.Чел если ты на этом форуме то ты должен понять что такое рофл......
на 8.1 всё равно не инжектится, точнее всё та же ошибка. Процесс хакер, bruhinjector (здесь), этот инжектор, и также кирин.ебанулись? у меня все окей
КАКОЕ ФЕЙК? Н*Х*Й ТЫ ПИШЕШЬ то, чего сам не знаешь?
Ни один из доступных читов не резольвит роллы, в роллы все миссают. Лоудельты нет сейчас к слову.А зачем? Чит не фиксит лоудельту, у нас эра ролов. Чит будет хитать ОНЛИ боди.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz