extremeblackliu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2020 Сообщения 25 Реакции 12 2 Май 2022 #61 yes
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 2 Май 2022 #62 мертый кряк, вылетает через секунд 10 после захода на сервер
jkokka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 134 Реакции 31 2 Май 2022 #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lascdre написал(а): Посмотреть вложение 201870 краш спустя полчаса игры Нажмите для раскрытия... это из-за модельки
lascdre написал(а): Посмотреть вложение 201870 краш спустя полчаса игры Нажмите для раскрытия... это из-за модельки
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 583 Реакции 60 2 Май 2022 #64 jkokka написал(а): это из-за модельки Нажмите для раскрытия... понятное дело, что не из-за блока вне карты, я же не коддер, чтобы фиксить это самому, да и тем более сурсов нет
jkokka написал(а): это из-за модельки Нажмите для раскрытия... понятное дело, что не из-за блока вне карты, я же не коддер, чтобы фиксить это самому, да и тем более сурсов нет
Vc2lazarev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2020 Сообщения 108 Реакции 9 2 Май 2022 #65 А зачем? Чит не фиксит лоудельту, у нас эра ролов. Чит будет хитать ОНЛИ боди.
maximka69 Долбоеб Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 142 Реакции 52 2 Май 2022 #66 PECHEN написал(а): Многоядерную обработку включи Нажмите для раскрытия... Кто вообще без нее играет в 2022? У них там че одноядерник стоит на старинном 775ом?
PECHEN написал(а): Многоядерную обработку включи Нажмите для раскрытия... Кто вообще без нее играет в 2022? У них там че одноядерник стоит на старинном 775ом?
infer1x Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2021 Сообщения 48 Реакции 0 2 Май 2022 #67 СвяТой__ТапоК написал(а): мертый кряк, вылетает через секунд 10 после захода на сервер Нажмите для раскрытия... Фикс юзаешь ?
СвяТой__ТапоК написал(а): мертый кряк, вылетает через секунд 10 после захода на сервер Нажмите для раскрытия... Фикс юзаешь ?
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 583 Реакции 60 2 Май 2022 #68 infer1x написал(а): Фикс юзаешь ? Нажмите для раскрытия... при фиксе вообще при инжетке вылетает, так что.
infer1x написал(а): Фикс юзаешь ? Нажмите для раскрытия... при фиксе вообще при инжетке вылетает, так что.
pragma Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2020 Сообщения 398 Реакции 294 2 Май 2022 #69 @ANALWORM .fuckvmp в подарок ?
sofre Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2019 Сообщения 40 Реакции 1 2 Май 2022 #70 welc0me написал(а): pandora legacy mallard when? Нажмите для раскрытия... u wish bro
lexoffpls muduck Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 859 Реакции 125 2 Май 2022 #71 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tw33xer написал(а): @ANALWORM .fuckvmp в подарок ? Нажмите для раскрытия... и что в нем?
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 2 Май 2022 #72 infer1x написал(а): Фикс юзаешь ? Нажмите для раскрытия... нет, без фикса
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 2 Май 2022 #73 lexoffpls написал(а): и что в нем? Нажмите для раскрытия... Анальный червь
w0psy Новичок W Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 1 Реакции 0 2 Май 2022 #74 it's crashing why?
shammex Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 339 Реакции 54 2 Май 2022 #75 че это
SixT1lliARD Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2020 Сообщения 53 Реакции 5 2 Май 2022 #76 shammex написал(а): Посмотреть вложение 202029 че это Нажмите для раскрытия... Для шума положили нормальную длл, а после заменили на вирус. По сообщению видно что оно фейк. Но мне страшнее за свой пк...
shammex написал(а): Посмотреть вложение 202029 че это Нажмите для раскрытия... Для шума положили нормальную длл, а после заменили на вирус. По сообщению видно что оно фейк. Но мне страшнее за свой пк...
lexoffpls muduck Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 859 Реакции 125 2 Май 2022 #77 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SixT1lliARD написал(а): Для шума положили нормальную длл, а после заменили на вирус. По сообщению видно что оно фейк. Но мне страшнее за свой пк... Нажмите для раскрытия... ебанулись? у меня все окей shammex написал(а): Посмотреть вложение 202029 че это Нажмите для раскрытия... на 11 вроде не воркает, у чела было подобное на 7, решили сменой инжектора SixT1lliARD написал(а): Для шума положили нормальную длл, а после заменили на вирус. По сообщению видно что оно фейк. Но мне страшнее за свой пк... Нажмите для раскрытия... КАКОЕ ФЕЙК? Н*Х*Й ТЫ ПИШЕШЬ то, чего сам не знаешь?
SixT1lliARD написал(а): Для шума положили нормальную длл, а после заменили на вирус. По сообщению видно что оно фейк. Но мне страшнее за свой пк... Нажмите для раскрытия... ебанулись? у меня все окей shammex написал(а): Посмотреть вложение 202029 че это Нажмите для раскрытия... на 11 вроде не воркает, у чела было подобное на 7, решили сменой инжектора SixT1lliARD написал(а): Для шума положили нормальную длл, а после заменили на вирус. По сообщению видно что оно фейк. Но мне страшнее за свой пк... Нажмите для раскрытия... КАКОЕ ФЕЙК? Н*Х*Й ТЫ ПИШЕШЬ то, чего сам не знаешь?
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 2 Май 2022 #78 lexoffpls написал(а): ебанулись? у меня все окей на 11 вроде не воркает, у чела было подобное на 7, решили сменой инжектора КАКОЕ ФЕЙК? Н*Х*Й ТЫ ПИШЕШЬ то, чего сам не знаешь? Нажмите для раскрытия... Чел если ты на этом форуме то ты должен понять что такое рофл......
lexoffpls написал(а): ебанулись? у меня все окей на 11 вроде не воркает, у чела было подобное на 7, решили сменой инжектора КАКОЕ ФЕЙК? Н*Х*Й ТЫ ПИШЕШЬ то, чего сам не знаешь? Нажмите для раскрытия... Чел если ты на этом форуме то ты должен понять что такое рофл......
shammex Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 339 Реакции 54 2 Май 2022 #79 XMOONX написал(а): Чел если ты на этом форуме то ты должен понять что такое рофл...... Нажмите для раскрытия... Это называется постирония, рофлы обычно видны всем. lexoffpls написал(а): ебанулись? у меня все окей на 11 вроде не воркает, у чела было подобное на 7, решили сменой инжектора КАКОЕ ФЕЙК? Н*Х*Й ТЫ ПИШЕШЬ то, чего сам не знаешь? Нажмите для раскрытия... на 8.1 всё равно не инжектится, точнее всё та же ошибка. Процесс хакер, bruhinjector (здесь), этот инжектор, и также кирин. Последнее редактирование: 2 Май 2022
XMOONX написал(а): Чел если ты на этом форуме то ты должен понять что такое рофл...... Нажмите для раскрытия... Это называется постирония, рофлы обычно видны всем. lexoffpls написал(а): ебанулись? у меня все окей на 11 вроде не воркает, у чела было подобное на 7, решили сменой инжектора КАКОЕ ФЕЙК? Н*Х*Й ТЫ ПИШЕШЬ то, чего сам не знаешь? Нажмите для раскрытия... на 8.1 всё равно не инжектится, точнее всё та же ошибка. Процесс хакер, bruhinjector (здесь), этот инжектор, и также кирин.
shammex Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 339 Реакции 54 2 Май 2022 #80 Vc2lazarev написал(а): А зачем? Чит не фиксит лоудельту, у нас эра ролов. Чит будет хитать ОНЛИ боди. Нажмите для раскрытия... Ни один из доступных читов не резольвит роллы, в роллы все миссают. Лоудельты нет сейчас к слову.
Vc2lazarev написал(а): А зачем? Чит не фиксит лоудельту, у нас эра ролов. Чит будет хитать ОНЛИ боди. Нажмите для раскрытия... Ни один из доступных читов не резольвит роллы, в роллы все миссают. Лоудельты нет сейчас к слову.