Прикол будет если это будет фиксить роллыНи один из доступных читов не резольвит роллы, в роллы все миссают. Лоудельты нет сейчас к слову.
Прикол будет если это будет фиксить роллыНи один из доступных читов не резольвит роллы, в роллы все миссают. Лоудельты нет сейчас к слову.
ахах, ну я встречал в основном туповатых ролл юзеров, которые просто с начала игры с ними играют, и их довольно легко победить если жать 50 биндов в секундуПрикол будет если это будет фиксить роллы
крашит мусор резольвер не работает и некоторые функцииDW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.&Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
FULL FIXED BY CHINAISSHIT
Проверьте целостность файлов игры, если вы ставили "csgo fix"
Посмотреть вложение 201860
Обьясняю для людей которые не юзали в2, нужно или включить многоядерную обработку , или включить консольтоже столкнулся с пустой менюшкой, хотя кнопки, как показывают подсказки, на месте. Подскажите фикс для нищего Посмотреть вложение 201867
фаталка пиздит роллы, но кроме них нихуяНи один из доступных читов не резольвит роллы, в роллы все миссают. Лоудельты нет сейчас к слову.
согласен, любой чит щас антиаимы сольвит вантапа, смысла уже нет, только рупасты какие-нибудь, которые обновляютсяНахуя щас нужен в2? Он же нихуя кроме баима не может
вспомни, сколько этому читу леткрашит мусор резольвер не работает и некоторые функции
так а вопрос. за каким хуем это фиксить тогда, если в2 максимум рэйвтрип и вэйвик выебет?вспомни, сколько этому читу лет
консоль откройтоже столкнулся с пустой менюшкой, хотя кнопки, как показывают подсказки, на месте. Подскажите фикс для нищего Посмотреть вложение 201867
1.инжектить в гланвом меню игры нельзя,ибо крашнетоткрой консоль потом инжекти
да блять че за хуйня крашит постоянно при заходе куда либо (на серваки)
хз, вопрос уже не ко мне, это не я его фиксилтак а вопрос. за каким хуем это фиксить тогда, если в2 максимум рэйвтрип и вэйвик выебет?
Ностальгия как минимум. Читик и щас что-то может, я на арене вейв юзерам кабины сносил, но антиаимов нема)так а вопрос. за каким хуем это фиксить тогда, если в2 максимум рэйвтрип и вэйвик выебет?
да уж, если бы луа апи был бы, или хотя бы джс как в в3, то было бы куда интереснееНостальгия как минимум. Читик и щас что-то может, я на арене вейв юзерам кабины сносил, но антиаимов нема)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz