Outdated Onetap v2 fix [01.05.22]

• Автор темы Автор темы ANALWORM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол будет если это будет фиксить роллы
ахах, ну я встречал в основном туповатых ролл юзеров, которые просто с начала игры с ними играют, и их довольно легко победить если жать 50 биндов в секунду :orehus:

опа, самый оптимизированный чит подъехал

ого, кряк легенды вернулся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
&

FULL FIXED BY CHINAISSHIT
Проверьте целостность файлов игры, если вы ставили "csgo fix"
Посмотреть вложение 201860
крашит мусор резольвер не работает и некоторые функции

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ANALWORM, мужик, расскажешь что было с интериумом? я так глянул обе дллке, что вантап в3 который удалил ст. модер, что интериум по сравнению с предыдущими версиями распухли на +-2.13мб, очень интересно кста

Нахуя щас нужен в2? Он же нихуя кроме баима не может

тоже столкнулся с пустой менюшкой, хотя кнопки, как показывают подсказки, на месте. Подскажите фикс для нищего Посмотреть вложение 201867
Обьясняю для людей которые не юзали в2, нужно или включить многоядерную обработку , или включить консоль

Нахуя щас нужен в2? Он же нихуя кроме баима не может
согласен, любой чит щас антиаимы сольвит вантапа, смысла уже нет, только рупасты какие-нибудь, которые обновляются

Крашит постоянно

открой консоль потом инжекти
да блять че за хуйня крашит постоянно при заходе куда либо (на серваки)
1.инжектить в гланвом меню игры нельзя,ибо крашнет
2.нужно дождаться звукового сигнала при инжект и уже после него открывать игру
3. кастом мапы зачастую крашат

Я ожидал конечно меньшего, но он всё ещё сука хсает почти всё подряд(жалко скитеров без луашки на резолвер)

так а вопрос. за каким хуем это фиксить тогда, если в2 максимум рэйвтрип и вэйвик выебет?
Ностальгия как минимум. Читик и щас что-то может, я на арене вейв юзерам кабины сносил, но антиаимов нема)

Ностальгия как минимум. Читик и щас что-то может, я на арене вейв юзерам кабины сносил, но антиаимов нема)
да уж, если бы луа апи был бы, или хотя бы джс как в в3, то было бы куда интереснее

много багов, вылеты, бэктрэк отвалился, та и вообще либо я криворукий, либо резольверу пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу