-
Автор темы
заовнили пасту казахаПосмотреть вложение 201906
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Кайфуйте крякоюзеры (если хуйню с легаси выдает запускайте с обычного тлаунчера)
Что тебе векс сделал?)Жду кряк wexside, ну а чё :c
Если это кряк флюгера то мои соболезнованияПосмотреть вложение 201906
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Кайфуйте крякоюзеры (если хуйню с легаси выдает запускайте с обычного тлаунчера)
/del тему Senior_Gamania там раточка я проверил фастом + она лежит в авто загрузке после запуска джарки как "Update ..." три точки ес чо цифры рандомные вроде. Так что те кто качал вырубаем инет и ребутаем до заводских настроек винду, либо делитайте все связанное с целестиалом.
ты думаешь детей это остановит?)))))))))))))))))))))))))))))) Ебать ты рофла кек, там 90% рилливорлдиров поверило в кряк, да он реальный, но там раточка уебанская, ее даже можно сломать хых.
Ну это будет проблема тех людей которые поверили в себя и скачалиты думаешь детей это остановит?)))))))))))))))))))))))))))))) Ебать ты рофла кек, там 90% рилливорлдиров поверило в кряк, да он реальный, но там раточка уебанская, ее даже можно сломать хых.
ну флюгер сидит ноет что винду не может снести.Ну это будет проблема тех людей которые поверили в себя и скачали
Ну он заслужил это в принципену флюгер сидит ноет что винду не может снести.
Senior_Gamania человек, который слил этот кряк, проливал с основного канала
Посмотреть вложение 201935
та сразу сноси тему, там ратник, в джарке куча коннектов, а если запустить от куда то качает раточку, если бы не было анти вма от шпендокса, можно было бы вполне на виртуалке подхватить коннектов.Такс, дорогие мои солнышки, у меня траблы сегодня тестануть читикс, временно ссылку скрыл. Завтра тестану и глянем. На крайняк если стиллак - ТСа в бан, если кряк настоящий - вырежем стиллер и можно играть, а я пожалуй спать
так там вроде просто отрубаешь эту хуйню и всё , не?/del тему Senior_Gamania там раточка я проверил фастом + она лежит в авто загрузке после запуска джарки как "Update ..." три точки ес чо цифры рандомные вроде. Так что те кто качал вырубаем инет и ребутаем до заводских настроек винду, либо делитайте все связанное с целестиалом.
пк фиксиЧто тебе векс сделал?)
Крашит тл легаси и тлаунчер обычн
/del тему Senior_Gamania там раточка я проверил фастом + она лежит в авто загрузке после запуска джарки как "Update ..." три точки ес чо цифры рандомные вроде. Так что те кто качал вырубаем инет и ребутаем до заводских настроек винду, либо делитайте все связанное с целестиалом.
Мне реально жалко тех кто реально верит то что та стиллер прямо щас готов снять видио что чит нормально работает как я его устанавливаю и качаю по своей же ссылкеТакс, дорогие мои солнышки, у меня траблы сегодня тестануть читикс, временно ссылку скрыл. Завтра тестану и глянем. На крайняк если стиллак - ТСа в бан, если кряк настоящий - вырежем стиллер и можно играть, а я пожалуй спать
Нет кряк не флюгера, кряк с дс сервера людей которые крякали читЕсли это кряк флюгера то мои соболезнования
Как ты джарку запускаешь идиот там версия и дллки/del тему Senior_Gamania там раточка я проверил фастом + она лежит в авто загрузке после запуска джарки как "Update ..." три точки ес чо цифры рандомные вроде. Так что те кто качал вырубаем инет и ребутаем до заводских настроек винду, либо делитайте все связанное с целестиалом.
теперь буду знать, что джар файл который запускает целестиал называется версия, угу ага, скомпли мне пожалуйста версию! Celestial.версия. Тем более дллки это натив обф дурук, не знаю как ты вообще попал в майн комунити не зная базовых вещей...Как ты джарку запускаешь идиот там версия и дллки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz