Crack Crack celestial premium

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
1651425298711.png

• *Ссылка временно удалена куратором*

Кайфуйте крякоюзеры (если хуйню с легаси выдает запускайте с обычного тлаунчера)

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фанат бейна из доты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
3K
java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
/del тему Senior_Gamania там раточка я проверил фастом + она лежит в авто загрузке после запуска джарки как "Update ..." три точки ес чо цифры рандомные вроде. Так что те кто качал вырубаем инет и ребутаем до заводских настроек винду, либо делитайте все связанное с целестиалом.

фанат бейна из доты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
3K
/del тему Senior_Gamania там раточка я проверил фастом + она лежит в авто загрузке после запуска джарки как "Update ..." три точки ес чо цифры рандомные вроде. Так что те кто качал вырубаем инет и ребутаем до заводских настроек винду, либо делитайте все связанное с целестиалом.
1651434051000.png

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
фанат бейна из доты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
3K
ты думаешь детей это остановит?)))))))))))))))))))))))))))))) Ебать ты рофла кек, там 90% рилливорлдиров поверило в кряк, да он реальный, но там раточка уебанская, ее даже можно сломать хых.
Ну это будет проблема тех людей которые поверили в себя и скачали

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Такс, дорогие мои солнышки, у меня траблы сегодня тестануть читикс, временно ссылку скрыл. Завтра тестану и глянем. На крайняк если стиллак - ТСа в бан, если кряк настоящий - вырежем стиллер и можно играть, а я пожалуй спать

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Такс, дорогие мои солнышки, у меня траблы сегодня тестануть читикс, временно ссылку скрыл. Завтра тестану и глянем. На крайняк если стиллак - ТСа в бан, если кряк настоящий - вырежем стиллер и можно играть, а я пожалуй спать
та сразу сноси тему, там ратник, в джарке куча коннектов, а если запустить от куда то качает раточку, если бы не было анти вма от шпендокса, можно было бы вполне на виртуалке подхватить коннектов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так там вроде просто отрубаешь эту хуйню и всё , не?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
Что тебе векс сделал?)
Крашит тл легаси и тлаунчер обычн
пк фикси
1651440463163.png1651440472662.png1651440479895.png
мне страшно за тебя бро
Мне реально жалко тех кто реально верит то что та стиллер прямо щас готов снять видио что чит нормально работает как я его устанавливаю и качаю по своей же ссылке
Если это кряк флюгера то мои соболезнования
Нет кряк не флюгера, кряк с дс сервера людей которые крякали чит
Как ты джарку запускаешь идиот там версия и дллки

Последнее редактирование:
java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Как ты джарку запускаешь идиот там версия и дллки
теперь буду знать, что джар файл который запускает целестиал называется версия, угу ага, скомпли мне пожалуйста версию! Celestial.версия. Тем более дллки это натив обф дурук, не знаю как ты вообще попал в майн комунити не зная базовых вещей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу