в случае этой пасты только дети ноют, и флюгеры всякие.всё майн комьюнити ноет
ратник со стиллером есть
Так флюгеру заплатили, чек его тг каналв случае этой пасты только дети ноют, и флюгеры всякие.
Ну вот я сижу и наблюдаю, как ты ноешь что там ратв случае этой пасты только дети ноют, и флюгеры всякие.
ну отключишь ты его в авто загрузке, он все равно останется, пока его полностью не почистишьтак там вроде просто отрубаешь эту хуйню и всё , не?
где я ною дурук?) Я предупреждаю всех что там есть хуйня), ибо такие как ты качают и потом говорят что вот мы пидорасы всех ратаем, и из за таких, хелл решил съебаться так как его обвиняют в том что он не делал.Ну вот я сижу и наблюдаю, как ты ноешь что там рат
ну что бы это сделать надо запустить джарку, а запускать это на основе в здравом уме никто не будет.Куратор типо стиллер вырежет
скок строк в бд залутал?Посмотреть вложение 201906
*Ссылка временно удалена куратором*
Кайфуйте крякоюзеры (если хуйню с легаси выдает запускайте с обычного тлаунчера)
расскажешьааоыахыаы идиот жди пока куратор прочекает тут ноу рат идиотище
Чел пиздец ты гений всякие создатели Celestial Premium Напиздели что там всякие ратки в авто загрузке и так далее играю с кряком второй день НЕЧЕГО в авто запуске нету комп как был нормальным так и остался нечего не взломали ещё так что завалину что бы это сделать надо запустить джарку, а запускать это на основе в здравом уме никто не будет.
Куратор проверит и всё будет, ратки нету, какие же вы тупые...расскажешь
там возможно нету ратника или стиллера, там скорее всего пчелкин так сказал что бы не форсили кряквсё майн комьюнити ноет
ратник со стиллером есть
Пчолкин и другие его форсили , чтобы школьники боялись с кряком гонятьтам возможно нету ратника или стиллера, там скорее всего пчелкин так сказал что бы не форсили кряк
ну а зачем проверять если длл под вмпротектом@Senior_Gamania Собираешся проверять не? А то мне надоело смотреть на то как дети плачут что там ратка
причем тут длл, дллки с не кряка целки, нахуя их чекать, файлы версии не под протектом( + ссылка удаленна куратором на скачку чита )ну а зачем проверять если длл под вмпротектом
AkrienPremiumCrackedLau...пк фикси
Посмотреть вложение 201947Посмотреть вложение 201948Посмотреть вложение 201949
мне страшно за тебя бро
Мне реально жалко тех кто реально верит то что та стиллер прямо щас готов снять видио что чит нормально работает как я его устанавливаю и качаю по своей же ссылке
Нет кряк не флюгера, кряк с дс сервера людей которые крякали чит
Как ты джарку запускаешь идиот там версия и дллки
Это не важно готовится то к чему ты не готов - ни морально - ни физическиAkrienPremiumCrackedLau...
сурсы есть?Это не важно готовится то к чему ты не готов - ни морально - ни физически
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz