Crack Crack celestial premium

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё майн комьюнити ноет
ратник со стиллером есть

Куратор типо стиллер вырежет

так там вроде просто отрубаешь эту хуйню и всё , не?
ну отключишь ты его в авто загрузке, он все равно останется, пока его полностью не почистишь
Ну вот я сижу и наблюдаю, как ты ноешь что там рат
где я ною дурук?) Я предупреждаю всех что там есть хуйня), ибо такие как ты качают и потом говорят что вот мы пидорасы всех ратаем, и из за таких, хелл решил съебаться так как его обвиняют в том что он не делал.

no rat, no VIRUS 100%, celestial moments

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну что бы это сделать надо запустить джарку, а запускать это на основе в здравом уме никто не будет.
Чел пиздец ты гений всякие создатели Celestial Premium Напиздели что там всякие ратки в авто загрузке и так далее играю с кряком второй день НЕЧЕГО в авто запуске нету комп как был нормальным так и остался нечего не взломали ещё так что завали

там возможно нету ратника или стиллера, там скорее всего пчелкин так сказал что бы не форсили кряк
Пчолкин и другие его форсили , чтобы школьники боялись с кряком гонять

@Senior_Gamania Собираешся проверять не? А то мне надоело смотреть на то как дети плачут что там ратка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а зачем проверять если длл под вмпротектом
причем тут длл, дллки с не кряка целки, нахуя их чекать, файлы версии не под протектом( + ссылка удаленна куратором на скачку чита )

пк фикси

Посмотреть вложение 201947Посмотреть вложение 201948Посмотреть вложение 201949
мне страшно за тебя бро

Мне реально жалко тех кто реально верит то что та стиллер прямо щас готов снять видио что чит нормально работает как я его устанавливаю и качаю по своей же ссылке

Нет кряк не флюгера, кряк с дс сервера людей которые крякали чит

Как ты джарку запускаешь идиот там версия и дллки
AkrienPremiumCrackedLau... :roflanBuldiga:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу