ждемТакс, дорогие мои солнышки, у меня траблы сегодня тестануть читикс, временно ссылку скрыл. Завтра тестану и глянем. На крайняк если стиллак - ТСа в бан, если кряк настоящий - вырежем стиллер и можно играть, а я пожалуй спать
ссылкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на архивПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на celestial.jarПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на celestial.json (бред но пусть будет)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на TlauncherAdditional.jsonПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на NOH64.dllПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на WNH64.dllПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что так можно долго проверять, куратор? Тем более в таком разделе. Посмотреть вложение 202278
на своем пк запускал, с аккаунтами все в порядке, даже уведомлений в вк и тг не было о другой сессии, че вы пиздите, защищаете пасту ебучую
Где пруфы что он крякал там вообще американец крякал...человек, который
бля вот бы американцем крякать читы 1.12.2 чтобы играть на кубкрафте..Где пруфы что он крякал там вообще американец крякал...
update = discordПеред запуском целестиала \После
Посмотреть вложение 213556Посмотреть вложение 213557
Либо нахуй вырезали це хуйню с update... либо нам крупно напиздели(сори за ап)
Нету ничего, кряк тот же. Гоняю месяц, никаких стиллеров. Антивирус не ноет, не говорит что ратники, антивирус Dr.web.ну отключишь ты его в авто загрузке, он все равно останется, пока его полностью не почистишь
где я ною дурук?) Я предупреждаю всех что там есть хуйня), ибо такие как ты качают и потом говорят что вот мы пидорасы всех ратаем, и из за таких, хелл решил съебаться так как его обвиняют в том что он не делал.
виа вершион на 1 12 2 поставь
там ратник не качай пароли все ко мне сразу идутЯ нифига не понимаю , ратник есть или нет ? Ссылку на вирус тотал уже чекал , но до сих пор путают мутные сомненья )
ты чо, мне идуттам ратник не качай пароли все ко мне сразу идут
тема создана 1 мая то есть 2022-05-01 всем глубоко похуй на детекты после 1 мая
почему, там же ратник с дискорд rpc + killauraсхуяли? всё мне идет.
а если надо 1.16.5?виа вершион на 1 12 2 поставь
там не воркает виа вершион онли 1 12 2а если надо 1.16.5?
нахуя вы тему апаете гениитам не воркает виа вершион онли 1 12 2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz