Crack Crack celestial premium

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед запуском целестиала \После
1658505393270.png
1658505439810.png

Либо нахуй вырезали це хуйню с update... либо нам крупно напиздели(сори за ап)

Такс, дорогие мои солнышки, у меня траблы сегодня тестануть читикс, временно ссылку скрыл. Завтра тестану и глянем. На крайняк если стиллак - ТСа в бан, если кряк настоящий - вырежем стиллер и можно играть, а я пожалуй спать
ждем

ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вт на архив

вт на celestial.jar

вт на celestial.json (бред но пусть будет)

вт на TlauncherAdditional.json

вт на NOH64.dll

вт на WNH64.dll

что так можно долго проверять, куратор? Тем более в таком разделе. Посмотреть вложение 202278

на своем пк запускал, с аккаунтами все в порядке, даже уведомлений в вк и тг не было о другой сессии, че вы пиздите, защищаете пасту ебучую

1660753318829.png

Ого аче почему нох имеет коннекты и разные названия всякие за долгое время аъахъахъахъахъ

Чит неактуал

Где пруфы что он крякал там вообще американец крякал...
бля вот бы американцем крякать читы 1.12.2 чтобы играть на кубкрафте.. :fearful:
Перед запуском целестиала \После
Посмотреть вложение 213556Посмотреть вложение 213557
Либо нахуй вырезали це хуйню с update... либо нам крупно напиздели(сори за ап)
update = discord

ну отключишь ты его в авто загрузке, он все равно останется, пока его полностью не почистишь

где я ною дурук?) Я предупреждаю всех что там есть хуйня), ибо такие как ты качают и потом говорят что вот мы пидорасы всех ратаем, и из за таких, хелл решил съебаться так как его обвиняют в том что он не делал.
Нету ничего, кряк тот же. Гоняю месяц, никаких стиллеров. Антивирус не ноет, не говорит что ратники, антивирус Dr.web.

ой, а что это, не ратник?)0)))
unknown (4).png
unknown (5).png

Я нифига не понимаю , ратник есть или нет ? Ссылку на вирус тотал уже чекал , но до сих пор путают мутные сомненья )

Я нифига не понимаю , ратник есть или нет ? Ссылку на вирус тотал уже чекал , но до сих пор путают мутные сомненья )
там ратник не качай пароли все ко мне сразу идут

схуяли? всё мне идет.

Так я всё-таки не понял, в целке ратники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу