-
Автор темы
Неважносурсы есть?
Неважносурсы есть?
бля скинь сурсы или с гх эту записьвведу немного ясности , тот кто крякнул чит вообще ИНОСТРАНЕЦ, скорее всего другие люди подхватили кряк и вшили туда ратку. Если хотите могу кинуть ссылку на оригинальный кряк.Посмотреть вложение 202041
хдмед, как тебя сюда занесло? Джета 2018-2020 нету уже..бля скинь сурсы или с гх эту запись
ну у тебя как бы воровать то нечего, что с тебя взять?)Чел пиздец ты гений всякие создатели Celestial Premium Напиздели что там всякие ратки в авто загрузке и так далее играю с кряком второй день НЕЧЕГО в авто запуске нету комп как был нормальным так и остался нечего не взломали ещё так что завали
сто прасиентав крэк.AkrienPremiumCrackedLau...
под хайдик можешь? почекаювведу немного ясности , тот кто крякнул чит вообще ИНОСТРАНЕЦ, скорее всего другие люди подхватили кряк и вшили туда ратку. Если хотите могу кинуть ссылку на оригинальный кряк.Посмотреть вложение 202041
bruhхдмед, как тебя сюда занесло? Джета 2018-2020 нету уже..
ну кидай оригинал линквведу немного ясности , тот кто крякнул чит вообще ИНОСТРАНЕЦ, скорее всего другие люди подхватили кряк и вшили туда ратку. Если хотите могу кинуть ссылку на оригинальный кряк.Посмотреть вложение 202041
че ты как быдло общаешься? он же сказал чекнет и если все норм он вернет@Senior_Gamania алло мб ссылку вернешь?
губу закатай, сладкий@Senior_Gamania алло мб ссылку вернешь?
и что я должен увидеть на этом скрине? ссылка то твоя до сих пор удаленаПосмотреть вложение 202086Просто не выписывай больше ничего
например ссылкуи что я должен увидеть на этом скрине?
В ЛС киньвведу немного ясности , тот кто крякнул чит вообще ИНОСТРАНЕЦ, скорее всего другие люди подхватили кряк и вшили туда ратку. Если хотите могу кинуть ссылку на оригинальный кряк.Посмотреть вложение 202041
ну она как бы удаленанапример ссылку
на скрине ссылка алону она как бы удалена
приколбасы кстати могут быть в jar и там же есть класс например камня, и когда майн активирует json с камнем, он активирует и код, но разъебал нормссылкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на архивПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на celestial.jarПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на celestial.json (бред но пусть будет)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на TlauncherAdditional.jsonПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на NOH64.dllПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на WNH64.dllПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что так можно долго проверять, куратор? Тем более в таком разделе. Посмотреть вложение 202278
на своем пк запускал, с аккаунтами все в порядке, даже уведомлений в вк и тг не было о другой сессии, че вы пиздите, защищаете пасту ебучую
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz