Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Занимание ника

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
490
Есть парни @arc @Cat @Kitten @Dog и прочие у которых онлайн нулевой и на форуме они не сидят но зареганы были, предлагаю сделать так чтобы можно забирать у них ники потому что я хочу лычку крутую =/
P.s такая система уже есть на лолзе

Сомневаюсь что Говард такое сделает, предлагалось уже далеко не раз.

1651451990138.png
норм тема, на лолзе занял свой ник когда чел просто не заходил на акк

Сомневаюсь что Говард такое сделает, предлагалось уже далеко не раз.
ты чё ему не когда он майнит и ходит по клубам добавляя какието мусорные разделы не занимаясь дсом и в принцепи самим форумом

Хочу забрать ник у @GOVARD
Он так давно не заходил, что даже дата не пишется

Уже сотни раз же предлагалось, ответ всегда один...
1651467562617.png

А что точно стоило бы сделать, это возможность настраивать регистр букв в никнейме, как это сделано на твиче например, можно кд добавить в месяц, что-бы не спамили постоянно и убрать апрув модерации, что-бы её не доёбывать дополнительно
543.jpg

Последнее редактирование:
Занятие чужого никнейма мы вряд ли будем вводить.
А что точно стоило бы сделать, это возможность настраивать регистр букв в никнейме, как это сделано на твиче например, можно кд добавить в месяц, что-бы не спамили постоянно и убрать апрув модерации, что-бы её не доёбывать дополнительно
Достаточно странное предложение. Сомневаюсь, что пользователям понадобится редактировать регистр своего никнейма чаще, чем в таймаут его смены.
Закрыто до ответа старших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу