-
Автор темы
Я смотрю ты очень умный, закидывать архив
Я смотрю ты очень умный, закидывать архив
вот тебе с оригинального вексайда скриныПосмотреть вложение 202176Посмотреть вложение 202177
тут прикольчик маленький файл который был добавлен 01.05, чаго то 18 вирусов , а файл который 27.04, 0 вирусов
тут дальше ребятки своей головой думайте
UPD\ если уж всёравно хотите запустить удалите верхнюю дллку , может она вообще не на что не влияет , я хз
ну хз мне 18 чёт показывает и название в херь превращается на сайте
wnh у меня тоже чистый
эти длл натив обф от читаUPD\ если уж всёравно хотите запустить удалите верхнюю дллку , может она вообще не на что не влияет , я хз
блять ну почему вы никогда не смотрите размер дллкину хз мне 18 чёт показывает и название в херь превращается на сайте
wnh у меня тоже чистый
забей твои пароли уже у меняПосмотреть вложение 202176Посмотреть вложение 202177
тут прикольчик маленький файл который был добавлен 01.05, чаго то 18 вирусов , а файл который 27.04, 0 вирусов
тут дальше ребятки своей головой думайте
UPD\ если уж всёравно хотите запустить удалите верхнюю дллку , может она вообще не на что не влияет , я хз
оруузабей твои пароли уже у меня
крякнули раньше)ну там если че прогуард стоял, я хз поч раньше не крякнули
его кидать нужно вУтсановил шрифты, но все равно в игре не меняются
дружище это тип читов "которые максимум работают на трех серверах и то только при правильных настройках" хули ты ожидалЧит хуйня. Ричи не работают. за триггер кикает. Биндов нет. Смысла качать 0.
денег нету простоа нахуй крякать его?
конфиги хз, а шрифты кароч, заходишь в папку "fonts" в архиве и перекидываешь всё в папку майна или .minecraftа че с конфигами делать, их тут вообще можно сохранить чишо??
и как устанавливать эти ссаные шрифты блинб((
мне впадлу читать все эти комменты я решил прямо спросить, нуачо вам ответить трудно??конфиги хз, а шрифты кароч, заходишь в папку "fonts" в архиве и перекидываешь всё в папку майна или .minecraft
ответы на большинство вопрос уже тут, поэтому стоит читать полностью тему нежели задавать 500 вопросов "как поставить шрифт"
Нет, не верно и неверно из за того что ты всегда можешь на листочке записать настройки и потом их поставитьмне впадлу читать все эти комменты я решил прямо спросить, нуачо вам ответить трудно??
тем не менее вопрос про конфиги открыт, ибо если нельзя сохранять кфг то нафиг оно надо верно?
.cfg helpмне впадлу читать все эти комменты я решил прямо спросить, нуачо вам ответить трудно??
тем не менее вопрос про конфиги открыт, ибо если нельзя сохранять кфг то нафиг оно надо верно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz