java coder(skidder)
смешно, они рич крякнуть не смогли, куда им акриен или нурик? Они уже пытаются слиться с кряка.Акриен премиум , дальше нурик , дальше кряк рича 0.2.6
смешно, они рич крякнуть не смогли, куда им акриен или нурик? Они уже пытаются слиться с кряка.Акриен премиум , дальше нурик , дальше кряк рича 0.2.6
братанчик, это конечно всё классно, но всё же иногда он проверками занимается, поэтому люди и просят проверить эторебятки которые просят чекнуть вы такие чупа чупсы ёшкин кот шило мне в тапок
Посмотреть вложение 202825
скинь скрин кода чита где он взаимодействиет с нимЯ может тупой или что смотрю чёт и не понимаю зачем noh64.dll взаимодействует с svchost.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.чекните сами
кодер рича просил не крякать его клиентсмешно, они рич крякнуть не смогли, куда им акриен или нурик? Они уже пытаются слиться с кряка.
а давно вмпротект это стиллер и ратник??Там стиллер , проверьте дллки на вирустотале.В длл noh64.dll 32 детекта из 66 , много антивирусов жаловались на VMPROTECT это и есть стиллер , или ратка.
Ещё с кряка целки такиеже детекты были , там также VMPROTECT была давно вмпротект это стиллер и ратник??
азфыхзхыафхзыафхзлыафхзыафхзыфахзаф бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя...Ещё с кряка целки такиеже детекты были , там также VMPROTECT был
так это риал ратка я когда протектил длл чита для кс етот ваш вмп протект слил мои данные и ко мне приехал сам дональд макдоналд и сломал еблетазфыхзхыафхзыафхзлыафхзыафхзыфахзаф бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кринж ответ хахтак это риал ратка я когда протектил длл чита для кс етот ваш вмп протект слил мои данные и ко мне приехал сам дональд макдоналд и сломал еблет
Да это не сколько кринж а сколько показатель того какую хуйню ты спизданулКринж ответ хах
Дружище, научись думать своим маленьким мозгомЧит хуйня. Ричи не работают. за триггер кикает. Биндов нет. Смысла качать 0.
чел теме почти 3 недели, были бы тут вирусы тему бы удалили бы
Разрешение поменяй и F11белый экран как нажимаю правый шифт
фастрендер оффбелый экран как нажимаю правый шифт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz