bu
-
Автор темы
покажи фулл код, как ты его устанавливаешь, да и зачем делать через путь, не проще в байты перевести?Я сделал свой шрифт с иконками через https://glyp***.com(noad), установил шрифт, указал в чите путь к ней, но иконки все равно нет, прикол в том что если заменить название моего шрифта допустим на icomoon то все сразу же начинает работать
все программы для этого не работают
я пытался через нее делать, ничего не получилосьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Держи, дружищея пытался через нее делать, ничего не получилось
спасибо конечно только она крашитДержи, дружище
у тебя виндовс с маленькой буквыну типа я пытался в байты перевести, все программы для этого не работают
Посмотреть вложение 202286
Посмотреть вложение 202287
ну или я не нашел их
Ахуеть и чёу тебя виндовс с маленькой буквы
и что? без разницы с какой, другие шрифты работаюту тебя виндовс с маленькой буквы
Может, ты как-то не так ее используешь?спасибо конечно только она крашит
все равно не показываются:(Может, ты как-то не так ее используешь?
все равно не показываются:(
Посмотреть вложение 202301
1 - я определяю шрифты с компа самого юзера
2 - определяю шрифт, находящийся в байтах в самом проекте
Посмотреть вложение 202302
ImGui::PushFont() и ImGui::PopFont() указывают нам, где и какой шрифт использовать. Если ты делаешь точно так же и все равно получается какая-то залупа, то я вынужден призвать Insultik
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Лучше открой хайд Insultik , я вряд ли помогу тебе с этимСкрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
у меня все шрифты через него, ты где-то проебался значит,я пытался через нее делать, ничего не получилось
inline unsigned char bytes[] =
{
//bytes
};
g_Fonts.Font = ImGui::GetIO().Fonts->AddFontFromMemoryTTF((void*)bytes, sizeof(bytes), 38.0f,/*Size*/ &cfg, ImGui::GetIO().Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());
ебанный свет)) спасибо огромное, я там в сурсе немного насрал но понял почему не работало, без твоей помощь не разобрался быу меня все шрифты через него, ты где-то проебался значит,
создаёшь массив:
создаёшь шрифт:Код:inline unsigned char bytes[] = { //bytes };
g_Fonts.Font = ImGui::GetIO().Fonts->AddFontFromMemoryTTF((void*)bytes, sizeof(bytes), 38.0f,/*Size*/ &cfg, ImGui::GetIO().Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz