Notifications nurik skid | Exp 3.1

Если у вас есть какие то ошибки пишите сюда или в дс
1732904206151.png
чоделать

/del хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Xd, критикуешь - предлагай либо сделай лучше
дай этот шрифт. у меня крашится при открытии чата
Ты если бы читать умел в первом сообщении давно нашёл бы этот шрифт потому что я кидал его
Ничо не делать, у тебя с этим сбилдится :roflanEbalo:

Xd, критикуешь - предлагай либо сделай лучше

Ты если бы читать умел в первом сообщении давно нашёл бы этот шрифт потому что я кидал его

Ничо не делать, у тебя с этим сбилдится :roflanEbalo:
а да? а еще у меня там крч система color.itncolor ошибка ипанная и я фулл срц сломал наху(

дай систему фонтов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для дешманской обдристаной пасты пойдет

Мда, дерьмо ебаное. Если бы ты осилил перепастить блюр с нурсултана, что делается за несколько минут, и скиднул бы 1в1 то окей, а так это дерьмо которое можно выкинуть.

Мда, дерьмо ебаное. Если бы ты осилил перепастить блюр с нурсултана, что делается за несколько минут, и скиднул бы 1в1 то окей, а так это дерьмо которое можно выкинуть.
Если бы ты осилил слить хоть одну нормальную тему кроме сурсов клиента под растми то окей, а так ты говноед который засирает чужие работы при этом нихуя нормального не делая

Если бы ты осилил слить хоть одну нормальную тему кроме сурсов клиента под растми то окей, а так ты говноед который засирает чужие работы при этом нихуя нормального не делая
Почему мне пастер сидящий на базе экспенсива че то пиздит про нормальный код?)
Посоветую тебе лечь обратно в дурку если ты считаешь эту хуйню смешной
1733318277023.png

Почему мне пастер сидящий на базе экспенсива че то пиздит про нормальный код?)
Я нормальные обходы под 3.1 так же сливал если че)
Посоветую тебе лечь обратно в дурку если ты считаешь эту хуйню смешной
А ты имеешь что то против huyjopaexpenisjavapastoyaicakokushkivorobyshki client recode alpha beta lifetime?

БРАТАН ТВОЙ КЛИЕНТ НА ПОДОБИЕ
НУРИКА ПРЕВОСХОД ДАВАЙ ТЫ ЕГО СОЛЬЕШ?????

Да можем вмести делать такой Имба й комент если можеж напиши в. Дс на фотке и если с можеж дать сурми я тебе буду руки целоватьь если серьёзно Можеж дать сурси твоего етого клиента плюс можем вместе дальше его делать надеюсь даш Cурси и отпишеш в дс

Вложения

• IMG_3409.jpeg
    IMG_3409.jpeg
    96.4 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
в целом заебись но над шрифтом надо поработать

Бро Можеж дать свой дс?

Назад
Сверху Снизу