-
Автор темы
Как я тебе мог акк забанить xdбыла бы основа не в бане - доказал бы, а если мойтен забанит и этот аккаунт то я его **** любил
Как я тебе мог акк забанить xdбыла бы основа не в бане - доказал бы, а если мойтен забанит и этот аккаунт то я его **** любил
ебал, там у 1 модера ник на moyten вроде начинался, и эта гнида меня 4 раза банитКак я тебе мог акк забанить xd
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
пж не бей дилдаком, я путхон кодир а не джува(
спастил неправильно, систему фонтов не вставил и не изменил импортыСкрытое содержимое сдароу, короче решил себе эти сексовые нотифы спастить, да вот ошибки повыбивало, не могу пофиксить, переписал чуть ли не весь проект, эффектов - ноль
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad!)
спасти нормально и не будеткрашит
в инцилизаторе пропиши в методе clientLoad Fonts.init()крашит
крашит всеравнов инцилизаторе пропиши в методе clientLoad Fonts.init()
логи скинькрашит всеравно
зачем было делать это в классе если так не удобно? у наксона все хорошо сделано, я свой нурик скид сделал просто поменяв ректы, анимацию и место положения... просто вызывать в нужном месте класс нотифов//FUNCTIONS
if (this.text.contains("включен")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack, "J", (double)(XStart + 4), (double)(posY + 20.0F), -1);
} else if (this.text.contains("выключен")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack, "K", (double)(XStart + 4), (double)(posY + 20.0F), -1);
}
//FREELOOK
if (this.text.contains("Отключите KillAura")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack,"M",(double)(XStart + 4), (double) (posY + 20.0F), -1);
}
//AUTOGPS
if (this.text.contains("Добавили ГПС")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack,"F",(double)(XStart + 4), (double) (posY + 20.0F), -1);
}
//NOTIFICATIONS
if (this.text.contains("высокий пинг")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack,"Q",(double)(XStart + 4), (double) (posY + 20.0F), -1);
}
if (this.text.contains("просит спек")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack,"G",(double)(XStart + 4), (double) (posY + 20.0F), -1);
}
if (this.text.contains("У вас мало хп!")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack,"M",(double)(XStart + 4), (double) (posY + 20.0F), -1);
}
//ELYTRAHELPER
if (this.text.contains("Феерверки не найдены!")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack,"I",(double)(XStart + 4), (double) (posY + 20.0F), -1);
}
if (this.text.contains("Свапнул на элитру!")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack,"G",(double)(XStart + 4), (double) (posY + 20.0F), -1);
}
if (this.text.contains("Свапнул на нагрудник!")) {
}
//FTHELPER
if (this.text.contains("До следующего ивента")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack,"T",(double)(XStart + 4), (double) (posY + 20.0F), -1);
}
if (this.text.contains("не найден")) {
im.expensive.utils.font.Fonts.nurik[16].drawString(stack,"I",(double)(XStart + 4), (double) (posY + 20.0F), -1);
}
if (this.text.contains("Заюзал")) {
}
krendel2007.KRENDEL_MANAGER.add("Ваша кирка скоро сломается, Nuker отключен.", "Ошибка!", 3, NotificationManager.ImageType.ALERT);
у наксона сделано через енум ImageType, который картинку рендерит под тот тип, под который определен, по твоему лучше будет сделать определение картинки/шрифта под каждый тип ImageType?зачем было делать это в классе если так не удобно? у наксона все хорошо сделано, я свой нурик скид сделал просто поменяв ректы, анимацию и место положения... просто вызывать в нужном месте класс нотифов
Посмотреть вложение 289431Посмотреть вложение 289434
Не тот класс инициализировал возможнокрашит всеравно
Не тот класс инициализировал возможно
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz