-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
---
---
---
Тк а нахуй ты с кривыми руками то лезешь ?Почти неТк а го не работает...
Так хоть они и кривые но я качал уже release и тоже не работает.Тк а нахуй ты с кревыми руками то лезешь ?
Потому что я кс удалил как 2 месяца, там скорее всего значение активного курсора надо поменятьТак хоть они и кривые но я качал уже release и тоже не работает.
Хз что про детект пиздеть, у меня ак на котором я чит с самой первой версией тестил, до сих пор живой.Кринжуха...
Read/Write Memory через дефолтную Win-API функцию [ Highly Undetected ];
AimBot через WriteMemory вью англесов [ Super Undetect Technology ( mouse events only for poor cheats ) ];
BunnyHop через WriteMemory [ Superb Premium Antidetect Feauture ( send input only for weak cheats ) ];Посмотреть вложение 202392
$$$
Крутой чит, особенно хорош как экстернал. Только вот жаль, что от экстернала там только одно слово. Такая шляпень задетектится с куда более большим шансом, чем обычный интернал.
Вывод: по-фасту склепал пасту шоб срубить денег, даже не удосужившись использовать более безопасные альтернативы тупой записи памяти (при том из дефолтного винапи...).
Платить здесь было буквально не за что.
в долгосрочной перспективе такие премиум обходы, мне кажется, будут банитсяХз что про детект пиздеть, у меня ак на котором я чит с самой первой версией тестил, до сих пор живой.
Ля если знаешь хорошие примеру можешь кинуть?Кринжуха...
Read/Write Memory через дефолтную Win-API функцию [ Highly Undetected ];
AimBot через WriteMemory вью англесов [ Super Undetect Technology ( mouse events only for poor cheats ) ];
BunnyHop через WriteMemory [ Superb Premium Antidetect Feauture ( send input only for weak cheats ) ];Посмотреть вложение 202392
$$$
Крутой чит, особенно хорош как экстернал. Только вот жаль, что от экстернала там только одно слово. Такая шляпень задетектится с куда более большим шансом, чем обычный интернал.
Вывод: по-фасту склепал пасту шоб срубить денег, даже не удосужившись использовать более безопасные альтернативы тупой записи памяти (при том из дефолтного винапи...).
Платить здесь было буквально не за что.
Я спешу огорчить всех людей, который думает что wr memory win api будет детект, даже pymem на питоне его юзают, я знаю людей, которые по 2 года с вх на питоне играют, на основах, и никого не банит, а они просто у себя собрали билд и все, так что можно долго рассказывать как это не безопасно, но фак есть факт.в долгосрочной перспективе такие премиум обходы, мне кажется, будут банится
Там просто еще есть минус с обс (типа обс будет палить)Я спешу огорчить всех людей, который думает что wr memory win api будет детект, даже pymem на питоне его юзают, я знаю людей, которые по 2 года с вх на питоне играют, на основах, и никого не банит, а они просто у себя собрали билд и все, так что можно долго рассказывать как это не безопасно, но фак есть факт.
Ну блять, глов есп условный конечно будет на обс, потому что это вх через игруТам просто еще есть минус с обс (типа обс будет палить)
Дело не в том, живой ли у тебя акк или нет (вак как минимум очень странно работающая штука. Ну и твой аккаунт может на первом же вейве отлететь), а в том, что ты потенциально небезопасные вещи используешь, каждая из которых добавляет по одному новому вектору детекта.Хз что про детект пиздеть, у меня ак на котором я чит с самой первой версией тестил, до сих пор живой.
Не знаю каких-либо хороших опенсорсных экстерналов, так что нет.Ля если знаешь хорошие примеру можешь кинуть?
Ну да))Я спешу огорчить всех людей, который думает что wr memory win api будет детект, даже pymem на питоне его юзают, я знаю людей, которые по 2 года с вх на питоне играют, на основах, и никого не банит, а они просто у себя собрали билд и все, так что можно долго рассказывать как это не безопасно, но фак есть факт.
экземпл?некоторые функции дублируются по три раза.
Как мне кажется, излишне пытаться запустить сурс, если ты визуалку 1 раз видишь
Помоги человекуКак мне кажется, излишне пытаться запустить сурс, если ты визуалку 1 раз видишь
А толку ? Если ты думаешь, что он будет в состоянии хоть что-то переделать в чите ? Я сомневаюсь.Помоги человеку
Это даже читом назвать сложно, жестко надрыстал детект хуйни под видом экстерналандетект чит
Она до конваров доебалась..жестко надрыстал детект хуйни
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz