Исходник SECTOR External

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
669
Поинты[?]
28K
Так хоть они и кривые но я качал уже release и тоже не работает.
Потому что я кс удалил как 2 месяца, там скорее всего значение активного курсора надо поменять

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Кринжуха...

Read/Write Memory через дефолтную Win-API функцию [ Highly Undetected ];
AimBot через WriteMemory вью англесов [ Super Undetect Technology ( mouse events only for poor cheats ) ];
BunnyHop через WriteMemory [ Superb Premium Antidetect Feauture ( send input only for weak cheats ) ];1651746235654.png
$$$

Крутой чит, особенно хорош как экстернал. Только вот жаль, что от экстернала там только одно слово. Такая шляпень задетектится с куда более большим шансом, чем обычный интернал.
Вывод: по-фасту склепал пасту шоб срубить денег, даже не удосужившись использовать более безопасные альтернативы тупой записи памяти (при том из дефолтного винапи...).

Платить здесь было буквально не за что.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
669
Поинты[?]
28K
Кринжуха...

AimBot через WriteMemory вью англесов [ Super Undetect Technology ( mouse events only for poor cheats ) ];
BunnyHop через WriteMemory [ Superb Premium Antidetect Feauture ( send input only for weak cheats ) ];Посмотреть вложение 202392
$$$

Крутой чит, особенно хорош как экстернал. Только вот жаль, что от экстернала там только одно слово. Такая шляпень задетектится с куда более большим шансом, чем обычный интернал.
Вывод: по-фасту склепал пасту шоб срубить денег, даже не удосужившись использовать более безопасные альтернативы тупой записи памяти (при том из дефолтного винапи...).

Хз что про детект пиздеть, у меня ак на котором я чит с самой первой версией тестил, до сих пор живой.

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
Хз что про детект пиздеть, у меня ак на котором я чит с самой первой версией тестил, до сих пор живой.
в долгосрочной перспективе такие премиум обходы, мне кажется, будут банится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
Кринжуха...

BunnyHop через WriteMemory [ Superb Premium Antidetect Feauture ( send input only for weak cheats ) ];Посмотреть вложение 202392
$$$

Ля если знаешь хорошие примеру можешь кинуть?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
669
Поинты[?]
28K
в долгосрочной перспективе такие премиум обходы, мне кажется, будут банится
Я спешу огорчить всех людей, который думает что wr memory win api будет детект, даже pymem на питоне его юзают, я знаю людей, которые по 2 года с вх на питоне играют, на основах, и никого не банит, а они просто у себя собрали билд и все, так что можно долго рассказывать как это не безопасно, но фак есть факт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
6K
Я спешу огорчить всех людей, который думает что wr memory win api будет детект, даже pymem на питоне его юзают, я знаю людей, которые по 2 года с вх на питоне играют, на основах, и никого не банит, а они просто у себя собрали билд и все, так что можно долго рассказывать как это не безопасно, но фак есть факт.
Там просто еще есть минус с обс (типа обс будет палить)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
669
Поинты[?]
28K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Дело не в том, живой ли у тебя акк или нет (вак как минимум очень странно работающая штука. Ну и твой аккаунт может на первом же вейве отлететь), а в том, что ты потенциально небезопасные вещи используешь, каждая из которых добавляет по одному новому вектору детекта.
Чит написан на отъебить, некоторые функции дублируются по три раза. За него просто нельзя было платить — ни за безопасность, ни за функционал и его качество.

Ля если знаешь хорошие примеру можешь кинуть?
Не знаю каких-либо хороших опенсорсных экстерналов, так что нет.

Ну да))
Ну и у тебя никаких крипторов для каждого клиента отдельно нет, как я понимаю, так что билд все юзали один. Ясен фиг, что читы, которые не продаются, могут быть задетекчены с куда меньшим шансом.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
669
Поинты[?]
28K
некоторые функции дублируются по три раза.
экземпл?
UPD: а только увидел скрины выше, ну как бы начнем с того что они не дублируются, поверь я сделал 3 разных метода не просто так, это был вполне обоснованный шаг

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
669
Поинты[?]
28K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
669
Поинты[?]
28K
Помоги человеку
А толку ? Если ты думаешь, что он будет в состоянии хоть что-то переделать в чите ? Я сомневаюсь.
Люди на серьезных щах думают, что если они перекомпилят проект, то у них будет андетект чит.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K