sundown Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 317 Реакции 37 5 Май 2022 #1
W1zMa1337 Идёт минута сорок, у челов смертей под сто Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2019 Сообщения 172 Реакции 58 5 Май 2022 #2 со 2-3 том
sundown Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 317 Реакции 37 9 Май 2022 #3 W1zMa1337 написал(а): со 2-3 том Нажмите для раскрытия... а ты не знаешь, где можно почитать мангу про резеро, после конца второго сезона?
W1zMa1337 написал(а): со 2-3 том Нажмите для раскрытия... а ты не знаешь, где можно почитать мангу про резеро, после конца второго сезона?
fidachyo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2021 Сообщения 292 Реакции 111 9 Май 2022 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (я открыл рандомную часть, ведь не шарю за резеро) ищешь в связанных что тебе нужно и читаешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (я открыл рандомную часть, ведь не шарю за резеро) ищешь в связанных что тебе нужно и читаешь
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 9 Май 2022 #5 youlovemebutimnot написал(а): я открыл рандомную часть, ведь не шарю за резеро Нажмите для раскрытия... Тогда на кой черт отвечаешь?
youlovemebutimnot написал(а): я открыл рандомную часть, ведь не шарю за резеро Нажмите для раскрытия... Тогда на кой черт отвечаешь?
fidachyo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2021 Сообщения 292 Реакции 111 9 Май 2022 #6 hiromeqqq написал(а): Тогда на кой черт отвечаешь? Нажмите для раскрытия... так чел спрашивает "где", я ему скинул хороший сайт, где можно будет также просто найти другие части.
hiromeqqq написал(а): Тогда на кой черт отвечаешь? Нажмите для раскрытия... так чел спрашивает "где", я ему скинул хороший сайт, где можно будет также просто найти другие части.
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 9 Май 2022 #7 youlovemebutimnot написал(а): так чел спрашивает "где", я ему скинул хороший сайт, где можно будет также просто найти другие части. Нажмите для раскрытия... "на какой" != "где" А то что ты скинул, особо не поможет, лучше на самом либе спрашивать
youlovemebutimnot написал(а): так чел спрашивает "где", я ему скинул хороший сайт, где можно будет также просто найти другие части. Нажмите для раскрытия... "на какой" != "где" А то что ты скинул, особо не поможет, лучше на самом либе спрашивать
fidachyo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2021 Сообщения 292 Реакции 111 9 Май 2022 #8 hiromeqqq написал(а): "на какой" != "где" Нажмите для раскрытия... G3MEOV8R написал(а): , где можно почитать мангу Нажмите для раскрытия...
hiromeqqq написал(а): "на какой" != "где" Нажмите для раскрытия... G3MEOV8R написал(а): , где можно почитать мангу Нажмите для раскрытия...
Vorrik Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 34 10 Май 2022 #9 Ещё более подходящего форума для данного вопроса искать не пробовал?) Если по сути, манга тут отстала от аниме. А так первоисточником является новелла
Ещё более подходящего форума для данного вопроса искать не пробовал?) Если по сути, манга тут отстала от аниме. А так первоисточником является новелла