-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
карта какого банка то?Получил я значит вчера инвайт в очень крутой чит ev0lve. Сегодня захотел оплатить, ввожу данные карты.
Посмотреть вложение 202752
Вылазит такая херня, требует код с номера телефона, который я не привязывал. Знает кто что можно с этим сделать, кроме как просить знакомых оплатить?
стим без проблем.Ты хоть раз картами оплачивал?
казахский банккарта какого банка то?
enjoy sucking dick with rarelywin.paste!enjoy playing with fatality reskin aka evolve!
если ты оплачиваешь через банковскую карту, тебе должен прийти sms код на номер, который ты собственно указал при оформлении картыПолучил я значит вчера инвайт в очень крутой чит ev0lve. Сегодня захотел оплатить, ввожу данные карты.
Вылазит такая херня, требует код с номера телефона, который я не привязывал. Знает кто что можно с этим сделать, кроме как просить знакомых оплатить?
проверь телефон своего(ей) мамы\папы если оплачивал через их картуПолучил я значит вчера инвайт в очень крутой чит ev0lve. Сегодня захотел оплатить, ввожу данные карты.
Это у тебя жусан (казахстанский банк) заходишь в свой приложения жусан и включаешь привязку в телефон, в чем проблема?Получил я значит вчера инвайт в очень крутой чит ev0lve. Сегодня захотел оплатить, ввожу данные карты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz