Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Nemesis update

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Увидел уведомление в дискорде немезиса, и наблюдаю это:
1652028390800.png
1652028400939.png

Может все-такие еще не умер?

Перевод:
Это все еще незавершенная работа, но мы идем к этому.
Я и Рейс довольно много работали над этим в последнее время, я бы сказал, что перекодирование выйдет к концу месяца (надеюсь).
Мы ужасно извиняемся за задержки, бездействие и отсутствие связи, но мы вернулись.

дахуилион таких постов уже было сколько цифры не перемешивай один хуй всё закончится балтикой девяткой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
discord это мем, не верь инфе с дса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля какая цаца

да бро, такой же пост был 21 февраля 22 года
Посмотреть вложение 202832
Ну тут слепым нужно быть что бы не увидеть что это чисто фш
Увидел уведомление в дискорде немезиса, и наблюдаю это: Посмотреть вложение 202828Посмотреть вложение 202829
Может все-такие еще не умер?

Перевод:
Это все еще незавершенная работа, но мы идем к этому.
Я и Рейс довольно много работали над этим в последнее время, я бы сказал, что перекодирование выйдет к концу месяца (надеюсь).
Мы ужасно извиняемся за задержки, бездействие и отсутствие связи, но мы вернулись.
Пиздец проеб по логике уже заметен, отключение и включение ресольвера в меню, боди аим если дабл тап, настройка сейфпоинтов, хайдшутсы, аккураси буст, мощность фейклаг коррекшина, это кем нужно быть что бы высрать такие функции в меню, пиздец по ux проеб у чита будет походу, еще и дизайн как будто в 2017 вернулись :CoolStoryBob:

Ну тут слепым нужно быть что бы не увидеть что это чисто фш

Пиздец проеб по логике уже заметен, отключение и включение ресольвера в меню, боди аим если дабл тап, настройка сейфпоинтов, хайдшутсы, аккураси буст, мощность фейклаг коррекшина, это кем нужно быть что бы высрать такие функции в меню, пиздец по ux проеб у чита будет походу, еще и дизайн как будто в 2017 вернулись :CoolStoryBob:
По настройкам старый немезис, нихуя не изменилось

"рейз" (кодер чита-основатель) в принципе ливнул с этого дискорд сервера вся актуальная информация по поводу чита находится на форуме
P.s. ее нет)

Назад
Сверху Снизу