АВХАХВХАХВХАВХЧто это? Я думаю, что он фиксит модельки, чтобы стрелять лучше
да, в него закладывали именно такой смыслЧто это? Я думаю, что он фиксит модельки, чтобы стрелять лучше
Он тебе включает роллы и резольвер для ролловЧто это? Я думаю, что он фиксит модельки, чтобы стрелять лучше
Что это? Я думаю, что он фиксит модельки, чтобы стрелять лучше
покупает столото билеты на все деньги с маминой карточки, и автоматически всех их проигрываетЧто это? Я думаю, что он фиксит модельки, чтобы стрелять лучше
newcomer momentЧто это? Я думаю, что он фиксит модельки, чтобы стрелять лучше
что что ахахаха, ну вообще сама по себе бесполезная, а в вт она ничего не решает.. так что юзлессЧто это? Я думаю, что он фиксит модельки, чтобы стрелять лучше
уже ответили, но вопрос максимально тупой, в интернете уже есть ответыЗасрали топик мусором, нет бы нормально человеку ответить, а тут ебать шутников нашлось
Зачем ты этим до сих пор пользуешься?Что это? Я думаю, что он фиксит модельки, чтобы стрелять лучше
ВСМЫСЛЕ направлен курсор? и почему почти?При нажатии начинает резольвить ту сторону, в которую направлен курсор, но на десинках почти бесполезная функция
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz