tallahassee bu Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 536 Реакции 210 10 Май 2022 #21 lascdre написал(а): ВСМЫСЛЕ направлен курсор? и почему почти? Нажмите для раскрытия... тебе видео скинули, посмотри и пойми в чем суть
lascdre написал(а): ВСМЫСЛЕ направлен курсор? и почему почти? Нажмите для раскрытия... тебе видео скинули, посмотри и пойми в чем суть
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 583 Реакции 60 10 Май 2022 #22 Panb написал(а): тебе видео скинули, посмотри и пойми в чем суть Нажмите для раскрытия... сейчас не могу видео посмотреть со звуком, можешь пересказать ЧЕ там говорит?
Panb написал(а): тебе видео скинули, посмотри и пойми в чем суть Нажмите для раскрытия... сейчас не могу видео посмотреть со звуком, можешь пересказать ЧЕ там говорит?
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 12 Май 2022 #23 на десинках - юзлесс тема.. на легаси - куда смотришь прицелом - туда стреляет чит (буквально оверрайдит Яв угол для тебя именно)
на десинках - юзлесс тема.. на легаси - куда смотришь прицелом - туда стреляет чит (буквально оверрайдит Яв угол для тебя именно)
CyxAp1K a Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 461 Реакции 102 12 Май 2022 #24 lascdre написал(а): Что это? Я думаю, что он фиксит модельки, чтобы стрелять лучше Нажмите для раскрытия... он вроде фиксит фейк-апы хуяпы
lascdre написал(а): Что это? Я думаю, что он фиксит модельки, чтобы стрелять лучше Нажмите для раскрытия... он вроде фиксит фейк-апы хуяпы
alabastertuah Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 483 Реакции 87 12 Май 2022 #25 фиксит фейк питч
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 490 Реакции 60 12 Май 2022 #26 LuffiOriginal написал(а): -__________________------------------------------------------- Нажмите для раскрытия... да, да, да, давай ещё видео с 2018 года, урааа, так ещё и ав, харош чел, сильный
LuffiOriginal написал(а): -__________________------------------------------------------- Нажмите для раскрытия... да, да, да, давай ещё видео с 2018 года, урааа, так ещё и ав, харош чел, сильный
LuffiOriginal Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2022 Сообщения 34 Реакции 10 12 Май 2022 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fragolino написал(а): да, да, да, давай ещё видео с 2018 года, урааа, так ещё и ав, харош чел, сильный Нажмите для раскрытия... нет разницы клоун
fragolino написал(а): да, да, да, давай ещё видео с 2018 года, урааа, так ещё и ав, харош чел, сильный Нажмите для раскрытия... нет разницы клоун
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 12 Май 2022 #28 fragolino написал(а): да, да, да, давай ещё видео с 2018 года, урааа, так ещё и ав, харош чел, сильный Нажмите для раскрытия...
fragolino написал(а): да, да, да, давай ещё видео с 2018 года, урааа, так ещё и ав, харош чел, сильный Нажмите для раскрытия...
alabastertuah Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 483 Реакции 87 12 Май 2022 #29 LuffiOriginal написал(а): нет разницы клоун Нажмите для раскрытия... есть разница клоун
LuffiOriginal Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2022 Сообщения 34 Реакции 10 12 Май 2022 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dizy написал(а): есть разница клоун Нажмите для раскрытия... тебе виднее идиот.........