z0mGJke shvrncv.pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2014 Сообщения 477 Реакции 57 30 Янв 2014 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Конечно поздно, но мне стало интересно. Как вы считаете Na`Vi Достойны победы или это лак игра?
Vetal Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 361 Реакции 18 30 Янв 2014 #2 Я не фанат Na`Vi, они конечно молодцы но играть можно немного лучше - а так думаю достойны
z0mGJke shvrncv.pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2014 Сообщения 477 Реакции 57 30 Янв 2014 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vetal написал(а): Я не фанат Na`Vi, они конечно молодцы но играть можно немного лучше - а так думаю достойны Нажмите для раскрытия... Но как ни как нави сначала играют по фану, но потом они собираются в 4(Ну Хвост фармит :D) И делают хорошую грязь)
Vetal написал(а): Я не фанат Na`Vi, они конечно молодцы но играть можно немного лучше - а так думаю достойны Нажмите для раскрытия... Но как ни как нави сначала играют по фану, но потом они собираются в 4(Ну Хвост фармит :D) И делают хорошую грязь)
RlyNooB Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 326 Реакции 33 30 Янв 2014 #4 вывод: три раза пикай луну - три раза выигрывай гейм
z0mGJke shvrncv.pro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2014 Сообщения 477 Реакции 57 30 Янв 2014 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RlyNooB, Ну Хвост же не зря весь гейм фармит)