IClone 8

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
951
Поинты[?]
250K
Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
И еще один вопрос. При установке новой версии он же подхватит библиотеку 7 версии? А то вдруг удалит всё, что накопилось

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
951
Поинты[?]
250K
И еще один вопрос. При установке новой версии он же подхватит библиотеку 7 версии? А то вдруг удалит всё, что накопилось
сначала сделайте резервную копию, прежде чем пробовать что-то новое

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Спасибо большое! Нужно ли сначала удалять версию 7.95 или поверх загружать? И как быть с плагинами Айклона,Чэнджем, СС характером. Нужно их ждать или старые оставить?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
Спасибо большое! Нужно ли сначала удалять версию 7.95 или поверх загружать? И как быть с плагинами Айклона,Чэнджем, СС характером. Нужно их ждать или старые оставить?
Марина у меня раньше стояли 5,6, и 7 версия на системе и ничего не мешало и всё работало! но лучше всегда Тестировать программу.
и на другой Системе! я бы на вашем месте не спешил? сборка от Fafou отлично работает и я думаю она появится

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Согласна, спасибо! Нужно дождаться полного пакета с плагинами и СС

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я когда устанавливаю новую версию, на всякий случай просто переименовываю папку с контентом, добавляю слово Old. Тогда установщик сочтёт, что никакого контента у меня нет, и установит чистый новый. А потом я просто копирую содержимое старой папки в новую. Если вы не меняли путь к папке контента при установке, то он расположен примерно тут C:\Users\Public\Documents\Reallusion -

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Я когда устанавливаю новую версию, на всякий случай просто переименовываю папку с контентом, добавляю слово Old. Тогда установщик сочтёт, что никакого контента у меня нет, и установит чистый новый. А потом я просто копирую содержимое старой папки в новую. Если вы не меняли путь к папке контента при установке, то он расположен примерно тут C:\Users\Public\Documents\Reallusion -
Вы только контент переименовываете? А старую программу удаляете или нет? Вроде рекомендуют все удалять, чистить все хвосты?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Вот да, со старыми версиями так и поступал, а то был случай, что поверх записалось всё

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вы только контент переименовываете? А старую программу удаляете или нет? Вроде рекомендуют все удалять, чистить все хвосты?
только контент. Программу старую оставляю. Пока проблем не было. Когда убеждаюсь, что новая хорошо работает, удаляю старую. Но это если речь о версиях в рамках одной цифры. 6й iClone до сих пор есть. Я иногда изучаю импортные уроки, а уроки чаще попадаются по каким-нибудь старым версиям программы. Поэтому удобно смотреть и делать всё в старой версии. А потом творчески переносить навыки на более новую программу )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Отлично,если так! Но страшно рисковать, вдруг все пропадет, я имею в виду новую версию 8 и старую 7.95 с форума

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
сказал не лицензия, запускаться не буду... крак я установил.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Конечно,хотелось , чтобы все было в одном пакете - и Айклон с плагинами и СС с плагинами!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Попробовала установить iClone8 по ссылке выше на старый комп . Это версия trial. Установилась, свои аватары добавляются, но вместо раздела Content в новой версии
Content Manager. При нажатии на кнопку Start ничего не открывается, пишет следующее: не удалось получить доступ к сети, проверьте подключение к Интернету и войдите в свою учетную запись. Инет у меня работает, в исключения я внесла программу, а вот про учетную запись не понятно. Привычных кнопок аватар, анимация, пропс ....нет. Что я делаю не правильно???
Снимок_2022_05_14_21_12_40_353.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
Попробовала установить iClone8 по ссылке выше на старый комп . Это версия trial. Установилась, свои аватары добавляются, но вместо раздела Content в новой версии
Content Manager. При нажатии на кнопку Start ничего не открывается, пишет следующее: не удалось получить доступ к сети, проверьте подключение к Интернету и войдите в свою учетную запись. Инет у меня работает, в исключения я внесла программу, а вот про учетную запись не понятно. Привычных кнопок аватар, анимация, пропс ....нет. Что я делаю не правильно???
Посмотреть вложение 203701
Вот у меня как раз после этой надписи программа и вылетала, я удалил...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Посмотреть вложение 203701
Значит полноценного взлома нет? Снова ждём

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Еще одна попытка установки. Кое-что изменила, папку кряк разархивировала после установки программы, в ней на этот раз было 4 папки вместо одной, перенесла их с заменой в каталог программы на диск С. Итог. плачевный, все папки с контентом в общих документах пустые. Значит дело в кряке, что-то там не так.

Сверху Снизу