Участник
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сначала сделайте резервную копию, прежде чем пробовать что-то новоеИ еще один вопрос. При установке новой версии он же подхватит библиотеку 7 версии? А то вдруг удалит всё, что накопилось
Марина у меня раньше стояли 5,6, и 7 версия на системе и ничего не мешало и всё работало! но лучше всегда Тестировать программу.Спасибо большое! Нужно ли сначала удалять версию 7.95 или поверх загружать? И как быть с плагинами Айклона,Чэнджем, СС характером. Нужно их ждать или старые оставить?
Вы только контент переименовываете? А старую программу удаляете или нет? Вроде рекомендуют все удалять, чистить все хвосты?Я когда устанавливаю новую версию, на всякий случай просто переименовываю папку с контентом, добавляю слово Old. Тогда установщик сочтёт, что никакого контента у меня нет, и установит чистый новый. А потом я просто копирую содержимое старой папки в новую. Если вы не меняли путь к папке контента при установке, то он расположен примерно тут C:\Users\Public\Documents\Reallusion -
Вот да, со старыми версиями так и поступал, а то был случай, что поверх записалось всёЯ когда устанавливаю новую версию, на всякий случай просто переименовываю папку с контентом, добавляю слово Old. Тогда установщик сочтёт, что никакого контента у меня нет, и установит чистый новый. А потом я просто копирую содержимое старой папки в новую. Если вы не меняли путь к папке контента при установке, то он расположен примерно тут C:\Users\Public\Documents\Reallusion -
только контент. Программу старую оставляю. Пока проблем не было. Когда убеждаюсь, что новая хорошо работает, удаляю старую. Но это если речь о версиях в рамках одной цифры. 6й iClone до сих пор есть. Я иногда изучаю импортные уроки, а уроки чаще попадаются по каким-нибудь старым версиям программы. Поэтому удобно смотреть и делать всё в старой версии. А потом творчески переносить навыки на более новую программу )Вы только контент переименовываете? А старую программу удаляете или нет? Вроде рекомендуют все удалять, чистить все хвосты?
Видимо ждать пока, тем более еще Character creator 4 нет. Может вместе ломанут нормальносказал не лицензия, запускаться не буду... крак я установил.
Вот у меня как раз после этой надписи программа и вылетала, я удалил...Попробовала установить iClone8 по ссылке выше на старый комп . Это версия trial. Установилась, свои аватары добавляются, но вместо раздела Content в новой версии
Content Manager. При нажатии на кнопку Start ничего не открывается, пишет следующее: не удалось получить доступ к сети, проверьте подключение к Интернету и войдите в свою учетную запись. Инет у меня работает, в исключения я внесла программу, а вот про учетную запись не понятно. Привычных кнопок аватар, анимация, пропс ....нет. Что я делаю не правильно???
Посмотреть вложение 203701
Значит полноценного взлома нет? Снова ждёмПопробовала установить iClone8 по ссылке выше на старый комп . Это версия trial. Установилась, свои аватары добавляются, но вместо раздела Content в новой версии
Content Manager. При нажатии на кнопку Start ничего не открывается, пишет следующее: не удалось получить доступ к сети, проверьте подключение к Интернету и войдите в свою учетную запись. Инет у меня работает, в исключения я внесла программу, а вот про учетную запись не понятно. Привычных кнопок аватар, анимация, пропс ....нет. Что я делаю не правильно???
Посмотреть вложение 203701
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz