IClone 8

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Если бы встретил в жизни, растряс твою руку))
CHIP_rat, я уже очень старый рейнджер. Благодарю. Значит так все было хорошо, пока твой герольд не открылся в Iclone. Он и открылся с айклоном. Файл был уже в моей редакции. Текстуры я перевел в PBR из цифры. Перевел на экспорт и в сухом остатке: некондиция в глазах и базовой модели. Глаза новые вставил, но заменить "базу" не могу. Все исходники у тебя, там такой набор генов и 1,2 и 3. Потом меня очень смутили азиатские текстуры 8K. Если будет время попробую восстановить твои первые следы в СС4. Но очень смущает генетика твоего перса, это седая борода и волосы на груди.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Посмотри почту. Алембик твоего перса, у меня получился.
Я нашел еще другую причину)) Использовал плагин Headshot и в редакторе персонажа есть ползунки, подсвеченные зеленным цветом...ИХ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ, иначе слетает лицуха и я не могу экспортировать в FBX, проверил 3 раза на пересе)))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Я нашел еще другую причину)) Использовал плагин Headshot и в редакторе персонажа есть ползунки, подсвеченные зеленным цветом...ИХ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ, иначе слетает лицуха и я не могу экспортировать в FBX, проверил 3 раза на пересе)))
Верно, их нельзя трогать, пока Headshot для CC4 не появится на арене.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу