да это неидеальный взлом, плюс у кого как, у некоторых нормально стало, у других так и осталосьНекоторые контенты в 8 версии стали открываться с водяным знаком.В 7 работали нормально
да это неидеальный взлом, плюс у кого как, у некоторых нормально стало, у других так и осталосьНекоторые контенты в 8 версии стали открываться с водяным знаком.В 7 работали нормально
Готовых анимаций для лиц нет, нужно либо с Айфона 10 и выше записывать, либо вручнуюУ КОГО ЕСТЬ АНИМАЦИИ С МИМИКОЙ РЕЧИ ?
в версии 7.9 был вечный крякNikolaha, ты как всегда на высоте и тебе "зачет". Но все одно: через 648 часов, карета превратится в тыкву, а кучер в крысу. Так было всегда у IC с первой до последней (******) версии. Не могу произнести вслух это слово.
С "семерки" работают лицензии на экспорт в триале. "Вечного" по IC даже у "персов" нет. А зачем? Триал обходить и так все давно научились. Можешь зайти к ним на форум и проверить, если конечно зарегистрирован.в версии 7.9 был вечный кряк
все хорошо, только на 28 дней. При экспорте каждый раз пишет -Вам осталось 25, 24, 23 дня и тдReallusion_iClone_8.02.0718.1_x64.
- Установите.
- Распакуйте и перезапишите все содержимое папки Crack в каталог программы iClone 8. Замените все папки.
У Меня Так! и всё OK....
shtam, привет тебе. А какая у тебя сборка IC8 и на какой архитектуре? Возможно у тебя PRO? Если у тебя вдруг cтоит PRO, то счетчик триала не отключится, чтобы ты не делал. Иди в ногу со временем, поставь себе 8.11 trial будь открытым для пролонгации пакета. У Nicolaha встала "микстура" случайно, он и сам не может объяснить этого чуда...все хорошо, только на 28 дней. При экспорте каждый раз пишет -Вам осталось 25, 24, 23 дня и тд
Nikolaha, привет тебе старый человек! Ну и зачем ты прилепил к достойной программе ярлык от колумбийского кофе? Только сейчас я догадался, что у тебя за айклон 8. Я читал о нем на форуме Reallusion, кажется еще в сентябре. Этот твой 8. 1.0929.1 слепил сингапурец и ты его знаешь... Ты же у него скачивал недавно другие анимационные глупости? У меня же работает уже две недели 8.11 триал, мне не нужен сейчас рендер в Айклоне. IC нужен мне для канала с Unreal. Поэтому я всем и советую переходить на триалы RL, нет времени ждать кого-то или чего-то. В конце концов можно, и дожать себя, и уговорить себя купить лицензию СС+IC! Будем жить проще как ты советуешь... Прямо сейчас начинаю откладывать.Михаил! не усложняй жизнь, живи проще...
shtam, привет тебе. Nikolaha как человек преклонного возраста конечно ошибся. Твое спасение не в Reallusion_iClone_8.02.0718.1_x64, а в 8.01.0531.1. А до него тебе рукой подать.все хорошо, только на 28 дней. При экспорте каждый раз пишет -Вам осталось 25, 24, 23 дня и тд
И эту версию как и 2 десятка других я уже перепробовал. Такая же фигняshtam, привет тебе. Nikolaha как человек преклонного возраста конечно ошибся. Твое спасение не в Reallusion_iClone_8.02.0718.1_x64, а в 8.01.0531.1. А до него тебе рукой подать.
Это не фигня (8.01.05.31.1.) от великого persa... Это не только твоя головная боль, т.к. ты не можешь воткнуть в нее прилагаемый серийник. Но и для RL еще большая боль. К майской версии 8.01.05.31.1 подходит абсолютно любая генерация серийников. Читай внимательно посты форума и будет тебе польза.И эту версию как и 2 десятка других я уже перепробовал. Такая же фигня
странно? а что за сборка? ставь вот эту свежую! Iclone v8.12 (8.12.1128.1)Всем привет, не могу экспортировать в формате FBX, пробовал разные версии iClone 8.1, 8.2...постоянно высвечивается триал версия. Устанавливал все по инструкции, блокировал хост и т.д. Прошу помощи ребята!)
Посмотреть вложение 231738
А есть ссылка?странно? а что за сборка? ставь вот эту свежую! Iclone v8.12 (8.12.1128.1)
Вообщем вот в чем соль, которую я не могу решить. Если брать стандартных персов из каталога iclone 8, то можно экспортировать в fbx для Майя, синема 4д и т.д, но если я импортирую персонажа из характера 4, send iclone8, то при экспорте в fbx тогда появляется ошибка, скрин который присылал ранее... как решить эту проблему или как правильно импортировать перса в айклон 8, чтобы можно было мимикой управлять? Помогите!)как загружу на обменник дам вам ссылку ( это полные установщики)
Iclone v8.12 (8.12.1128.1)
CC 4.12.1125.1
проверь почту! ссылку дал!
проверил работает! в твоём вопросе твой Fbx работает!
Посмотреть вложение 231990
Контент (модели и предметы) который не поддается использованию имеет ограниченую лицезию на одноразоаое применение.Вообщем вот в чем соль, которую я не могу решить. Если брать стандартных персов из каталога iclone 8, то можно экспортировать в fbx для Майя, синема 4д и т.д, но если я импортирую персонажа из характера 4, send iclone8, то при экспорте в fbx тогда появляется ошибка, скрин который присылал ранее... как решить эту проблему или как правильно импортировать перса в айклон 8, чтобы можно было мимикой управлять? Помогите!)
Хорошо, а если я импортирую FBX в айклон 8, то я могу экспортировать, но отсутствует управление мимикой, как для экспортируемого персонажа создать морфы анимации мимики, характер 4 отпадает, потому что после характера 4 не могу экспортировать модель в айклон 8....тупик))Контент (модели и предметы) который не поддается использованию имеет ограниченую лицезию на одноразоаое применение.
Стоят ораничения на лицензии (Export), с ними всегда стоят "счетчики". Поэтому система и отсылает каждый раз на Marketplace или к вендорам.
С расширенной (iContent) лицензией контент может быть использован в неограниченном количестве игр или приложений. Встроенный контент,
поставляемый с CC4 и IC8 - это iContent, не требует расширенной лицензии. Отличать и можно по цвету: белый, синий и сиреневый в Scene.
Как бороться с этим?
У каждого свой путь и метод.
Ничего не понял из-того, что ты написал. Я отвечал тебе совсем по другому поводу. Зачем тебе FBX для Iclone не можешь мне сказать? Что ты туда конкретно (в Iclone) экспортируешь?Хорошо, а если я импортирую FBX в айклон 8, то я могу экспортировать, но отсутствует управление мимикой, как для экспортируемого персонажа создать морфы анимации мимики, характер 4 отпадает, потому что после характера 4 не могу экспортировать модель в айклон 8....тупик))
Я создал персонажа в характере 4, экспортировал в айклон 8, поидее я могу экспортировать в fbx, но увы ошибка, но самое интересное, что в характере 4, спокойно все экспортируется!?))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz