IClone 8

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
solvera, создайте свой "фирменный пакет" к IC8 с помощью Packager и фильтруйте (опционально) на здоровье. IC8 признает пакеты созданные пользователями своего софта за свои. Я не шучу, ну какие тут могут быть шутки. Не все ведь на форуме, продают свое творчество? То что идет на продажу, всегда под маркой RL.
Вы имеете в виду это
но в 7 я не нашла этого пункта

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
solvera, в IC8 два способа (через меню и через простой клик на иконке).
Что то намудрили господа.Мне нравится В DAZ студии менеджер.Можно контент ставить на любой диск и он импортируется.Обновляешь метаданные при необходимости и все. Но все равно спасибо попробую.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Что то намудрили господа.Мне нравится В DAZ студии менеджер.Можно контент ставить на любой диск и он импортируется.Обновляешь метаданные при необходимости и все. Но все равно спасибо попробую.
solvera, это к вопросу кому какой "выхлоп" нужен. Есть такое слово мода. Сейчас модно изготавливать вампиров, гоблинов и зомби. Для этого вполне годится платформа Daz. Рынок контента Daz при этом очень перегрет. Для нормальных людей и их творчества, нужен конечно продукт от RL. Это мое личное мнение... Анимация в Daz? Ну, это еще та бичевня. Персонажей много, амуниции тонны, движений еще больше, а вот готовых, коробочных продуктов очень мало.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
solvera, это к вопросу кому какой "выхлоп" нужен. Есть такое слово мода. Сейчас модно изготавливать вампиров, гоблинов и зомби. Для этого вполне годится платформа Daz. Рынок контента Daz при этом очень перегрет. Для нормальных людей и их творчества, нужен конечно продукт от RL. Это мое личное мнение... Анимация в Daz? Ну, это еще та бичевня. Персонажей много, амуниции тонны, движений еще больше, а вот готовых, коробочных продуктов очень мало.
Вампиры и монстры это не мой прф
Гоблины и зомби это отстой. Я в даз беру пропы и аватаров с одеждой. Я про организацию контент а.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Вампиры и монстры это не мой прф

Гоблины и зомби это отстой. Я в даз беру пропы и аватаров с одеждой. Я про организацию контент а.
100% попадание. Одежда в Daz хороша, чего уж тут говорить. Это даже не обсуждается. Но! Есть одно "но". Отвечу как человек преклонных лет. Преобладание нижнего белья. В пропорции 9 к 1. Почему? Потому что Daz и его художники, совместно с dev нацелены на игры и комиксы для определенной аудитории. Организация контента конечно важна, но и в Daz она не простая. Существуют целые россыпи органайзеров для него в Ютубе.
P.S. Reuters со ссылкой на хорошо информированный источник: Скоро у "Адама" и "Эвы" появятся правнуки и правнучки поколения G9. Вот это уже будет тема.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очень хочется ссылку на обновление, не работает экспорт между CC и iClone... Предпочтений по хостингу нет, готов скачать как угодно... всем мир

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Приветствую! Итак, после нескольких дней поисков по недрам сети и огромного количества попыток установить разные версий IC 8.1, пришел к выводу что последней рабочей версии еще нет? Если есть способ, киньте в меня инструкцией или ссылками на источники, пожалуйста. Очень хочется изучить софт и задействовать его в паре с UE

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Приветствую! Итак, после нескольких дней поисков по недрам сети и огромного количества попыток установить разные версий IC 8.1, пришел к выводу что последней рабочей версии еще нет? Если есть способ, киньте в меня инструкцией или ссылками на источники, пожалуйста. Очень хочется изучить софт и задействовать его в паре с UE
Получи (установи с хаба) IC8.1 триал, а дальше напиши мне в личку. Я тебе дальше помогу конечно.
Увидел, что я тебе отправил? Пока ничего не принимай. Будет правильнее получить на свой триал, все что только возможно. Из контента естественно. Не пропусти, там могут быть "хорошие вещи". Ресурсник Rl, абсолютно все к тебе пропустит. И только потом, когда закончишь процедуру по контенту, приступай к приему сам знаешь чего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Michael1983 большое спасибо за помощь и разъяснения! Мог бы реакции ставить, обязательно бы поставил. Очень Вам признателен!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Некоторые контенты в 8 версии стали открываться с водяным знаком.В 7 работали нормально

Сверху Снизу