• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

IClone 8

Спасибо! Вы настоящий ГУРУ

Нужен совет. Как организовать папки в данной версии чтобы перебросить контент из 7 версии. Структура не совпадает у меня. Была например отдельная папка Motion а сейчас она в подпапках и тд. Приходится работать ручками. Или перенести все как в 7. Увидит ли новый менеджер мою структуру и сможет ли рассортировать. Большой обьем и не хотелось бы потом ручками чистить или переустанавливать.

Нужен совет. Как организовать папки в данной версии чтобы перебросить контент из 7 версии. Структура не совпадает у меня. Была например отдельная папка Motion а сейчас она в подпапках и тд. Приходится работать ручками. Или перенести все как в 7. Увидит ли новый менеджер мою структуру и сможет ли рассортировать. Большой обьем и не хотелось бы потом ручками чистить или переустанавливать.
В новом IC своя структура. А что для Вас принципиально, чтобы ваше объемное творчество находилось в новом софте? Вы можете, если Вам позволяет экран работать сразу с двумя IC в тандеме. Также Вы можете, если уже умеете, настроить фильтрацию.

Про фильтрацию если можно подробно.

Про фильтрацию если можно подробно.
solvera, создайте свой "фирменный пакет" к IC8 с помощью Packager и фильтруйте (опционально) на здоровье. IC8 признает пакеты созданные пользователями своего софта за свои. Я не шучу, ну какие тут могут быть шутки. Не все ведь на форуме, продают свое творчество? То что идет на продажу, всегда под маркой RL.

а никто из здешних форумчан не пользуется Cartoon Animator?
Получилось ли у вас использовать анимации из iClone8? ОтIC7 раньше отлично импортировались.
У меня выдаёт ошибку на любую анимацию от 8ки - и библиотечную, и официальную, и пролеченную, и созданную мной, и импортированную, и сохранённую просто, и сохранённую через Collect Clip, и сохранённую в формате rlmotion и в imotion
Бьюсь с проверкой разных гипотез уже третий день ((( Наверное, придётся ждать СА5. На форумах не нашёл никакой информации о совместимости анимаций от IC8 с СА4.

а никто из здешних форумчан не пользуется Cartoon Animator?
Получилось ли у вас использовать анимации из iClone8? ОтIC7 раньше отлично импортировались.
У меня выдаёт ошибку на любую анимацию от 8ки - и библиотечную, и официальную, и пролеченную, и созданную мной, и импортированную, и сохранённую просто, и сохранённую через Collect Clip, и сохранённую в формате rlmotion и в imotion
Бьюсь с проверкой разных гипотез уже третий день ((( Наверное, придётся ждать СА5. На форумах не нашёл никакой информации о совместимости анимаций от IC8 с СА4.
tahvas,3D, 2.5D или 2D?

tahvas,3D, 2.5D или 2D?
речь о 3D-анимациях от iClone в формате iMotion и rlMotion, которые можно в Cartoon Animator 4 добавить к G2 персонажам или конвертировать через встроенный конвертер и добавить к G3 персонажам. С движениями от всех предыдущих версий iClone проблем не было. А вот от iClone8 движения в тех же самых форматах iMotion и rlMotion в СА4 не загружаются, выдается ошибка с расплывчатой формулировкой (текст ошибки разный для G2 и G3 персонажей).
Но я понимаю, что эта ветка не для обсуждения Cartoon Animator 4. Я просто думал, что кто-нибудь в курсе, почему и как отличаются анимации у 7 и 8 при одинаковом формате. Если кто-то разобрался с проблемой, напишите, пожалуйста, в личку

речь о 3D-анимациях от iClone в формате iMotion и rlMotion, которые можно в Cartoon Animator 4 добавить к G2 персонажам или конвертировать через встроенный конвертер и добавить к G3 персонажам. С движениями от всех предыдущих версий iClone проблем не было. А вот от iClone8 движения в тех же самых форматах iMotion и rlMotion в СА4 не загружаются, выдается ошибка с расплывчатой формулировкой (текст ошибки разный для G2 и G3 персонажей).
Но я понимаю, что эта ветка не для обсуждения Cartoon Animator 4. Я просто думал, что кто-нибудь в курсе, почему и как отличаются анимации у 7 и 8 при одинаковом формате. Если кто-то разобрался с проблемой, напишите, пожалуйста, в личку
Дай подумать. Отвечу, но коротко. Да, отличаются (iM и rlM), а также отличаются сборки CA. Например, 4.51.35.... и 4.5.33.06.1, первая работает с (iM и rlM), а вторая нет. Недавно вышла "пятерка", может с ней все у тебя получится?

Последнее редактирование:
Does anyone also have iclon 8.1 update?

Can you share me please?

[QUOTE = "Michael1983, bài đăng: 2741827, thành viên: 518061"]
Tất nhiên, hãy đợi thư cá nhân của bạn.
[/Trích dẫn]
please give me update iclone 8.1

В каких программах можно анимировать, если использовать VR систему?

В каких программах можно анимировать, если использовать VR систему?
AndreyKotov96, все есть в интернете по любому твоему запросу. Есть вот такие, но они несоизмеримы дороги. Не просто дороги, а очень. Ты даже представить себе не можешь. Ключевое слово здесь не софт, а сама платформа. Есть правда одна бюджетная из семейства Adobe.

Вложения

• Скриншот 05-10-2022 16.39.51.png
    Скриншот 05-10-2022 16.39.51.png
    38.4 KB · Просмотры: 21
AndreyKotov96, все есть в интернете по любому твоему запросу. Есть вот такие, но они несоизмеримы дороги. Не просто дороги, а очень. Ты даже представить себе не можешь. Ключевое слово здесь не софт, а сама платформа. Есть правда одна бюджетная из семейства Adobe.
Я думал есть какая-то более распространенная прога, которой большинство пользуется, может кто-то знал о такой на форуме этом

Я думал есть какая-то более распространенная прога, которой большинство пользуется, может кто-то знал о такой на форуме этом
AndreyKotov96, здесь собрались более приземленные люди. Я здесь недавно, но что-то не могу вспомнить, чтобы такая тема поднималась. Все такие VR это дело вкуса как я понимаю. Но дело вкуса, это не только аромат, но и запах больших купюр.