В новом IC своя структура. А что для Вас принципиально, чтобы ваше объемное творчество находилось в новом софте? Вы можете, если Вам позволяет экран работать сразу с двумя IC в тандеме. Также Вы можете, если уже умеете, настроить фильтрацию.Нужен совет. Как организовать папки в данной версии чтобы перебросить контент из 7 версии. Структура не совпадает у меня. Была например отдельная папка Motion а сейчас она в подпапках и тд. Приходится работать ручками. Или перенести все как в 7. Увидит ли новый менеджер мою структуру и сможет ли рассортировать. Большой обьем и не хотелось бы потом ручками чистить или переустанавливать.
solvera, создайте свой "фирменный пакет" к IC8 с помощью Packager и фильтруйте (опционально) на здоровье. IC8 признает пакеты созданные пользователями своего софта за свои. Я не шучу, ну какие тут могут быть шутки. Не все ведь на форуме, продают свое творчество? То что идет на продажу, всегда под маркой RL.Про фильтрацию если можно подробно.
tahvas,3D, 2.5D или 2D?а никто из здешних форумчан не пользуется Cartoon Animator?
Получилось ли у вас использовать анимации из iClone8? ОтIC7 раньше отлично импортировались.
У меня выдаёт ошибку на любую анимацию от 8ки - и библиотечную, и официальную, и пролеченную, и созданную мной, и импортированную, и сохранённую просто, и сохранённую через Collect Clip, и сохранённую в формате rlmotion и в imotion
Бьюсь с проверкой разных гипотез уже третий день ((( Наверное, придётся ждать СА5. На форумах не нашёл никакой информации о совместимости анимаций от IC8 с СА4.
речь о 3D-анимациях от iClone в формате iMotion и rlMotion, которые можно в Cartoon Animator 4 добавить к G2 персонажам или конвертировать через встроенный конвертер и добавить к G3 персонажам. С движениями от всех предыдущих версий iClone проблем не было. А вот от iClone8 движения в тех же самых форматах iMotion и rlMotion в СА4 не загружаются, выдается ошибка с расплывчатой формулировкой (текст ошибки разный для G2 и G3 персонажей).tahvas,3D, 2.5D или 2D?
Дай подумать. Отвечу, но коротко. Да, отличаются (iM и rlM), а также отличаются сборки CA. Например, 4.51.35.... и 4.5.33.06.1, первая работает с (iM и rlM), а вторая нет. Недавно вышла "пятерка", может с ней все у тебя получится?речь о 3D-анимациях от iClone в формате iMotion и rlMotion, которые можно в Cartoon Animator 4 добавить к G2 персонажам или конвертировать через встроенный конвертер и добавить к G3 персонажам. С движениями от всех предыдущих версий iClone проблем не было. А вот от iClone8 движения в тех же самых форматах iMotion и rlMotion в СА4 не загружаются, выдается ошибка с расплывчатой формулировкой (текст ошибки разный для G2 и G3 персонажей).
Но я понимаю, что эта ветка не для обсуждения Cartoon Animator 4. Я просто думал, что кто-нибудь в курсе, почему и как отличаются анимации у 7 и 8 при одинаковом формате. Если кто-то разобрался с проблемой, напишите, пожалуйста, в личку
I have it.Does anyone also have iclon 8.1 update?
Of course, wait on your personal mail.Can you share me please?
AndreyKotov96, все есть в интернете по любому твоему запросу. Есть вот такие, но они несоизмеримы дороги. Не просто дороги, а очень. Ты даже представить себе не можешь. Ключевое слово здесь не софт, а сама платформа. Есть правда одна бюджетная из семейства Adobe.В каких программах можно анимировать, если использовать VR систему?
Я думал есть какая-то более распространенная прога, которой большинство пользуется, может кто-то знал о такой на форуме этомAndreyKotov96, все есть в интернете по любому твоему запросу. Есть вот такие, но они несоизмеримы дороги. Не просто дороги, а очень. Ты даже представить себе не можешь. Ключевое слово здесь не софт, а сама платформа. Есть правда одна бюджетная из семейства Adobe.
AndreyKotov96, здесь собрались более приземленные люди. Я здесь недавно, но что-то не могу вспомнить, чтобы такая тема поднималась. Все такие VR это дело вкуса как я понимаю. Но дело вкуса, это не только аромат, но и запах больших купюр.Я думал есть какая-то более распространенная прога, которой большинство пользуется, может кто-то знал о такой на форуме этом
модель есть такая?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz