IClone 8

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Хорошо, а если я импортирую FBX в айклон 8, то я могу экспортировать, но отсутствует управление мимикой, как для экспортируемого персонажа создать морфы анимации мимики, характер 4 отпадает, потому что после характера 4 не могу экспортировать модель в айклон 8....тупик))
Я создал персонажа в характере 4, экспортировал в айклон 8, поидее я могу экспортировать в fbx, но увы ошибка, но самое интересное, что в характере 4, спокойно все экспортируется!?))
Если дергал рычаги слайдеров, то возможно у тебя возник конфликт. Слайдеры, они ведь тоже имеют ограниченную лицензию. Ну даю тебе совет, если ты в Iclone сделаешь (задашь) для своей фигуры "приоритет", то СС4 встретит ее как родную и попросит разрешение на апдейт. По поводу "водяных знаков"... Тайные знания древнего народа гласят: лучший способ это корректный выход из программы через файл restore.CC project. Нужно так нагрузить свой CC4, чтоб он "вылетел в космос". Из розетки комп не выключай, накручивай текстуры....

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ничего не понял из-того, что ты написал. Я отвечал тебе совсем по другому поводу. Зачем тебе FBX для Iclone не можешь мне сказать? Что ты туда конкретно (в Iclone) экспортируешь?
Объясняю)) Я создал персонажа в характере 4, экспортировал этого персонажа, как на твоем скрине IC в айклон 8, чтобы анимировать в нем, после я хочу этого персонажа с анимацией экспортировать в формате FBX из IC8, но у меня выходит ошибка, скрин, который присылал ранее и не важно на какой версии IC8, всегда одна и та же ошибка, НО если я беру стандартного персонажа? к примеру Кевина, анимирую...то экспортируется в формате FBX без этой ошибки с лицензией, в чем может быть проблема??))) Мне нужно понять, как экспортировать в фбх файл из айклон 8, перс который был создан в характер 4)) Чтобы дальше работать с этим персонажем в синема 4д
Ничего не понял из-того, что ты написал. Я отвечал тебе совсем по другому поводу. Зачем тебе FBX для Iclone не можешь мне сказать? Что ты туда конкретно (в Iclone) экспортируешь?
Я работаю в синема, и рендерю октаном...поэтому нужно понять, как экспортировать в FBX из IC8))
Скрины моего проекта в синема 4д, рендер октан.

Вложения

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Объясняю)) Я создал персонажа в характере 4, экспортировал этого персонажа, как на твоем скрине IC в айклон 8, чтобы анимировать в нем, после я хочу этого персонажа с анимацией экспортировать в формате FBX из IC8, но у меня выходит ошибка, скрин, который присылал ранее и не важно на какой версии IC8, всегда одна и та же ошибка, НО если я беру стандартного персонажа? к примеру Кевина, анимирую...то экспортируется в формате FBX без этой ошибки с лицензией, в чем может быть проблема??))) Мне нужно понять, как экспортировать в фбх файл из айклон 8, перс который был создан в характер 4)) Чтобы дальше работать с этим персонажем в синема 4д

Я работаю в синема, и рендерю октаном...поэтому нужно понять, как экспортировать в FBX из IC8))
Скрины моего проекта в синема 4д, рендер октан.
Я понял, ты в тандеме с синькой. Послушай, а ты уверен, что правильно делаешь настройки по экспорту? Эта целая наука. Я посмотрю как тебе помочь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я понял, ты в тандеме с синькой. Послушай, а ты уверен, что правильно делаешь настройки по экспорту? Эта целая наука. Я посмотрю как тебе помочь.
Да, вроде там не много настроек экспорта в fbx))
Спасибо за помощь🤝🙂

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0

Спасибо за помощь🤝🙂
Есть только два извeстных способа. Хотя я даже не знаю зачем тебе синька, когда есть октан.
Оба способа работают, но на самом деле это зависит от твоих персов. Логика здесь простая. Если ты создаешь из готовых персонажей в CC4, то они полностью сфальсифицированы, потом делаешь анимацию в iClone8 и экспортируешь в синьку для рендеринга.
Если ты моделируешь своих собственных персонажей, то тебе нужно будет создать установку в синке, а затем экспортировать в AccuRig (3dx уже нету) и только потом в iClone8 для анимации. Когда ты экспортируешь из iClone в C4D (не знаю что у тебя стоит), ты также должен сделать выбор... то есть, если ты хочешь сохранить физику - динамику ткани и волос - то нужно экспортировать файлы (Alembic). Звучит как приговор сразу нельзя настроить анимацию перса, а нужно будет вручную переназначить все текстуры. Если ты хочешь иметь возможность дополнительно настраивать свою анимацию в C4D, то FBX для синьки - это второй путь (при это модель будет текстурирована)... Не помню точно, но там в синьке есть инструменты для добавления динамики ткани C4D в одежду и волосы - хлопотно и не особо просто. Ну нет пока трубопровода. Посмотри, что получается. Сохранение работает, даже с тяжелой фигурой и анимацией, но как...

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0

Спасибо за помощь🤝🙂
CHIP_rat, извини просто забыл и не могу вспомнить. Была одна уверенный пользователь на форуме. Специалист по синьке. Причем с опытом. Не знаю, наверное пропала без вести. Пала она в неравной борьбе...с железом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
CHIP_rat, извини просто забыл и не могу вспомнить. Была одна уверенный пользователь на форуме. Специалист по синьке. Причем с опытом. Не знаю, наверное пропала без вести. Пала она в неравной борьбе...с железом.
Та нет же)) проблема не в синема!) Я не могу экспортировать персонажа из ic8 созданного в характере 4 в формате fbx!!))) Мне нужно просто из ic8 экспортировать персонажа, но высвечивается ошибка))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Та нет же)) проблема не в синема!) Я не могу экспортировать персонажа из ic8 созданного в характере 4 в формате fbx!!))) Мне нужно просто из ic8 экспортировать персонажа, но высвечивается ошибка))
Странно все это. У меня даже в триале comeback в IC8 получился. На 3 слайде ввернут fbx для синимы 4, правда он...не совсем корректный. Он вернулся как prop....Хотя девушка была СС3плюс. Эта была Камила СС4. А теперь сам догадайся почему.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Пришли мне слайд (один) первоначальной упаковки твоего перса в Scene. Если даже один предмет или аксессуар на персе "просроченный", экспорт будет запрещен. Но скорее всего, это мое частное мнение, у тебя где-то встроен триальный контент, анимация (такая тоже встречается) или была работа с триальным плагином в IC8.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Пришли мне слайд (один) первоначальной упаковки твоего перса в Scene. Если даже один предмет или аксессуар на персе "просроченный", экспорт будет запрещен. Но скорее всего, это мое частное мнение, у тебя где-то встроен триальный контент, анимация (такая тоже встречается) или была работа с триальным плагином в IC8.
Скрин нет смысла отправлять, так как у меня вообще голый перс, без шмота))
Вот приложил скрины моих действий...и так на любой версии IC8?)
и самое интересное, что из характера 4 я могу экспортировать в FBX, а из IC 8 появляется эта ошибка!?)

Вложения

• 1.1 MB Просмотры: 9
  • 279.7 KB Просмотры: 7
  • 254.2 KB Просмотры: 7
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0

и самое интересное, что из характера 4 я могу экспортировать в FBX, а из IC 8 появляется эта ошибка!?)
Как раз про экспорт из CC4 хотел вчера спросить. А как с "алембиком", я же как бы тебе рассказал про первый вариант вчера. Увидел на первом слайде "старую голову" RL. У тебя там еще шрам какой-то свежий. Может быть он свежий, а может быть и не свежий... Извини за каламбур, но ты понял о чем я. Не просто так закидывается защита на экспорт.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
3K

Лицензии нет на контент и направляет в маркет т.е на ярмарку продаж контента, покупаешь и смело используешь бороду либо шрамы в других программах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Как раз про экспорт из CC4 хотел вчера спросить. А как с "алембиком", я же как бы тебе рассказал про первый вариант вчера. Увидел на первом слайде "старую голову" RL. У тебя там еще шрам какой-то свежий. Может быть он свежий, а может быть и не свежий... Извини за каламбур, но ты понял о чем я. Не просто так закидывается защита на экспорт.
Пробовал экспорт разных версий перса, поэтому хз уже куда глядеть))
Алембик тоже с ошибкой

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0

Алембик тоже с ошибкой
Чтобы больше не болела голова у твоего перса. Попробуй проверенный вариант. Он самый простой и примитивный. Удали до основания IC и загрузи с RL триал. А потом посмотри результат. Я думаю он окажется положит

Алембик тоже с ошибкой
Чтобы больше не болела голова у твоего перса. Попробуй проверенный вариант. Он самый простой и примитивный. Удали до основания IC и загрузи с RL триал. А потом посмотри результат. Я думаю, что он окажется положительным. Это займет чуть больше 40 минут. Поверь старому триальщику, грузи смело и уверенно. Твой СС4 оставшийся, RL ни как не заденет. Или можешь пройти все сначала со своим персом, но без излишеств. И узнаешь, где отсутствует валидность. Сдается мне, что это старая конструкция скингена от СС3.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Чтобы больше не болела голова у твоего перса. Попробуй проверенный вариант. Он самый простой и примитивный. Удали до основания IC и загрузи с RL триал. А потом посмотри результат. Я думаю он окажется положит

Чтобы больше не болела голова у твоего перса. Попробуй проверенный вариант. Он самый простой и примитивный. Удали до основания IC и загрузи с RL триал. А потом посмотри результат. Я думаю, что он окажется положительным. Это займет чуть больше 40 минут. Поверь старому триальщику, грузи смело и уверенно. Твой СС4 оставшийся, RL ни как не заденет. Или можешь пройти все сначала со своим персом, но без излишеств. И узнаешь, где отсутствует валидность. Сдается мне, что это старая конструкция скингена от СС3.
Да, я тоже грешу на скинген

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
CHIP_rat, RLHead с CC3+ не работает, я только что для себя проверил. Она работает только для СС1.
Привет)) В общем затестил и персы, которые Base CC3+ все же экспортируются, а мой перс нет...уже не знаю, куда еще глядеть)))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Привет)) В общем затестил и персы, которые Base CC3+ все же экспортируются, а мой перс нет...уже не знаю, куда еще глядеть)))
CHIP_rat, привет тебе. Пришли мне его для расчленения, можешь сбрасывать в личку ссылку в яндекс и мегу. Посмотри внизу мой тест.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
CHIP_rat, привет тебе. Пришли мне его для расчленения, можешь сбрасывать в личку ссылку в яндекс и мегу. Посмотри внизу мой тест.
Привет! хорошо, спасибо...скину в лс

Сверху Снизу