IClone 8

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Еще одна попытка установки. Кое-что изменила, папку кряк разархивировала после установки программы, в ней на этот раз было 4 папки вместо одной, перенесла их с заменой в каталог программы на диск С. Итог. плачевный, все папки с контентом в общих документах пустые. Значит дело в кряке, что-то там не так.
Уууу( это жесть. Тогда лучше подождать еще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
в канале по Iclone нашел такой комментарий, мб у кого-нибудь получится, отпишитесь плз. У меня не выходит...

I have a fix

For content manager the problem Is the First Time u open iclone8 firewall block connection and content manager wont open so

Don't block in firewall iclone8 for the First Time, in that way it unlock content manager and program close

Than block iclone8 in firewall and open it again

Content manager is unlock

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
в канале по Iclone нашел такой комментарий, мб у кого-нибудь получится, отпишитесь плз. У меня не выходит...

I have a fix

For content manager the problem Is the First Time u open iclone8 firewall block connection and content manager wont open so

Don't block in firewall iclone8 for the First Time, in that way it unlock content manager and program close

Если не против, то коротко переведу)

Решение проблемы:
При первом открытии Клона8, фаервол блокирует связь и Контент менеджер не открывается. Значит, не блокируйте фаерволом Клон8 первое время, чтобы открыть доступ к Контент менеджеру и закрываем программу.
Далее блокируем в фаерволе Клон8 и снова открываем программу.
Так Контент менеджер откроется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
172
Поинты[?]
5K
Если не против, то коротко переведу)

Решение проблемы:
При первом открытии Клона8, фаервол блокирует связь и Контент менеджер не открывается. Значит, не блокируйте фаерволом Клон8 первое время, чтобы открыть доступ к Контент менеджеру и закрываем программу.
Далее блокируем в фаерволе Клон8 и снова открываем программу.
Так Контент менеджер откроется
One More Thing... Do NOT Forget to click on START button on Content Manager when Firewall is Unblocked.

I have a fix

I don't know if Reallusion technicians are IDIOT or Not... But Definitely You are a Very SMART Person. Thanks for the FIx.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Ну что,кажется, я одна искательница приключений,пошла пробовать третий раз. Правильно ли я поняла? Сначала после установки, не блокирую программу,нажимаю старт,программа закроется,потом блокирую, запускаю и все будет ок, как пишут выше. Единственное смущает,что папки с контентом в общих документах пустые после установки! Попробую,задела нерешенная задача за живое! Отпишусь позднее, хотя надежды мало....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну что,кажется, я одна искательница приключений,пошла пробовать третий раз. Правильно ли я поняла? Сначала после установки, не блокирую программу,нажимаю старт,программа закроется,потом блокирую, запускаю и все будет ок, как пишут выше. Единственное смущает,что папки с контентом в общих документах пустые после установки! Попробую,задела нерешенная задача за живое! Отпишусь позднее, хотя надежды мало....
Не одна. Тоже мучаюсь который день ((

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Да. Плюс еще выше дополнили, что "Не забудьте нажать на кнопку Старт в Контент менеджере, когда фаерволл разблокирован."

Насчет папок, лучше их переименовывать, тоже имею печальный опыт с этим)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Полный провал! Еще хуже,папки опять пустые,выходит таблица для заполнения майл итд (это при отсутствии блокировки), что и следовало ожидать,программа теперь закрывается!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Полный провал! Еще хуже,папки опять пустые,выходит таблица для заполнения майл итд (это при отсутствии блокировки), что и следовало ожидать,программа теперь закрывается!
Ох( что-то печально совсем.
Видимо точно сделали онлайн привязку, по этой причине и Character creator 4 не взломали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ох( что-то печально совсем.
Видимо точно сделали онлайн привязку, по этой причине и Character creator 4 не взломали
Я в любой непонятной ситуации с кряком программы просто качаю виртуальную машину и на неё все программы ставлю которые нужны, а потом когда проходит триал версия то просто сношу виртуалку и ставлю новую и так по новой. Так с Ipi Soft прокатывает, сейчас вот с Iclone буду проверять

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Зарегистрировалась на Реалижн, скачала Айклон вот по этой ссылке(пробную версию на 30 дней
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сначала будет настроен установщик Reallusion Hub, чтобы обеспечить успешную установку iClone. Айклон установился, все тоже самое , НО с помощью
Reallusion Hub установила СС4 и Headshot плагин, прога работает,но проблема все таже с контентом: папки пустые
Снимок_2022_05_15_19_25_18_713.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Зарегистрировалась на Реалижн, скачала Айклон вот по этой ссылке(пробную версию на 30 дней
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сначала будет настроен установщик Reallusion Hub, чтобы обеспечить успешную установку iClone. Айклон установился, все тоже самое , НО с помощью
Reallusion Hub установила СС4 и Headshot плагин, прога работает,но проблема все таже с контентом: папки пустые
Посмотреть вложение 203794
Кстати, на ютубе встречал видео, где кто-то триал версии качали и делали махинации с датами, чтобы срок не прошел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я в любой непонятной ситуации с кряком программы просто качаю виртуальную машину и на неё все программы ставлю которые нужны, а потом когда проходит триал версия то просто сношу виртуалку и ставлю новую и так по новой. Так с Ipi Soft прокатывает, сейчас вот с Iclone буду проверять
Какую виртуалку используете?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Да я просто протестировала, хотела посмотреть на СС4. Теперь мужчина на иконке СС4, при открытии программы привычная девушка не появляется в центре экрана, когда программа запущена,прото пусто,очень непривычно!
но плагин Headshot устанавливается кнопка Transformer появляется сразу без установки Pipelin
Снимок_2022_05_15_21_39_34_900.png2.jpg

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Да я просто протестировала, хотела посмотреть на СС4. Теперь мужчина на иконке СС4, при открытии программы привычная девушка не появляется в центре экрана, когда программа запущена,прото пусто,очень непривычно!
но плагин Headshot устанавливается кнопка Transformer появляется сразу без установки Pipelin
Посмотреть вложение 203799Посмотреть вложение 203800
Любопытно, а там ведь ограничения есть да? Что-то нельзя экспортировать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
В СС4 немного другие папки, вернее их названия, мне не удалоcь экспортировать контент старый в них ( в Template)
Кстати, на ютубе встречал видео, где кто-то триал версии качали и делали махинации с датами, чтобы срок не прошел
Мне кажется,что можно просто еще раз скачать триал на 30 дней.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Попробовала установить iClone8 по ссылке выше на старый комп . Это версия trial. Установилась, свои аватары добавляются, но вместо раздела Content в новой версии
Content Manager. При нажатии на кнопку Start ничего не открывается, пишет следующее: не удалось получить доступ к сети, проверьте подключение к Интернету и войдите в свою учетную запись. Инет у меня работает, в исключения я внесла программу, а вот про учетную запись не понятно. Привычных кнопок аватар, анимация, пропс ....нет. Что я делаю не правильно???
Посмотреть вложение 203701
Ещё в первый день про это писал. Запусти программу, отключи блокировку инета, нажми в content manager - starrt, пройдёт синхронизация, включи обратно блок программы в firewall.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
В СС4 немного другие папки, вернее их названия, мне не удалоcь экспортировать контент старый в них ( в Template)

Мне кажется,что можно просто еще раз скачать триал на 30 дней.
Марина а смысл ставить эту версию не кракнутую? у вас все файлы будут под Водяным знаком!
Лично Я, не собираюсь ставить такую Триал версию, только запаривать себе мозги и убивать время?
я думаю Fafou работает над этим?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Добрый день,Виктор! Да,конечно! Я просто попробовала на старом компе,Конечно,буду ждать!Спасибо!

Сверху Снизу