Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

IClone 8

а вы от куда качаете? и какую сборку? ничего не надо никакие ссылки расшифровывать!
попросите меня и я вам дам рабочие ссылки на проги и плагины
лично Я доверяю только одному ГУРУ
Я тоже буду благодарен за ссылку на проги iClone8, СС4 и плагин HeadShot

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Безумия качалок. что дальше?
Где отдача вашего творчества?

Не помню в какой странице, или форуме написали про скачиваемый бум, а результатов не показывают. Могу показать результат, правда это сделано в айклоне 7.9. Сейчас тестирую восьмерку с характером 4. Пока всё идет норм, но не могу добавить некоторые штуки из характера 3.4.,но методом тыка всё сделаю.А сейчас видюха.

Безумия качалок. что дальше?
Где отдача вашего творчества?
Смотри, я выложила... Когда протестирую все новинки, выложу большее.Хеадшот в характере 4 круче, правда пока не могу добавить всех мультяшек туда из прошлого характера, но метод научного тыка поможет!!!!!!!!!!!!!!! Кстати риг для колибри, я делала в БЛЕНДЕРЕ, ну , а потом, дело техники.

Последнее редактирование:
ас тестирую восьмерку с характером 4. Пока всё идет норм, но не могу добавить некоторые штуки из характера 3.4.,но методом тыка всё сделаю.А сейчас видюха.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А можно загрузить на ютуб,фэйсбук не работает!
Протестировала в iClone 8 звук, рендеринг, попробовала новых персонажей, интересно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вот результат применения ранних версий програм, а именно Чарактор креатор 3.4 и Айклон 7.9. Живой солдат и злой доктор сделаны по фото моего друга и меня. Все анимации делались в Айклон 7.9

У меня такая проблема: попробовала плагин HeadShot в режиме авто, появился водяной знак, я его не вносила в исключения Брандмауэра, не знаю по какому пути его искать?
Снимок2.PNG

А вот несколько моделей существ для моей игры, работал над кожей в Чарактор Креатор 3.4
У меня такая проблема: попробовала плагин HeadShot в режиме авто, появился водяной знак, я его не вносила в исключения Брандмауэра, не знаю по какому пути его искать?
Посмотреть вложение 205817
так хедшот вроде, как отдельный плагин устанавливается

ну да. А водяной знак получается во время рендера что ли или сразу после преобразования лица с фото?
Водяной знак появляется после загрузки фейса
я говорил что нужно установить Headshot Watermark Fix
и забудете про Водянку

Вот у меня та же проблема была, ставил первый фикс, не работало, потом второй фикс, такой же результат. Сейчас всё удалил и попробую заново установить

Там нужно 2 файла заменить. И тогда будет всё нормально.

Там нужно 2 файла заменить. И тогда будет всё нормально.
Да делал уже.
Сначала всё строго по ReadMe делал, там было написано, что нужно только один файл заменить. Заменил один, водянка, потом второй - водянка, заменил всё сразу - водянка. Прочекал дискорд тех ребят по взлому. У них этот фикс на бета тестировании стоит. Пожалуй, я лучше еще подожду пару дней, вдруг нормальный пак выйдет, где само всё сделается, а то уже надоело

Да делал уже.
Сначала всё строго по ReadMe делал, там было написано, что нужно только один файл заменить. Заменил один, водянка, потом второй - водянка, заменил всё сразу - водянка. Прочекал дискорд тех ребят по взлому. У них этот фикс на бета тестировании стоит. Пожалуй, я лучше еще подожду пару дней, вдруг нормальный пак выйдет, где само всё сделается, а то уже надоело
Я сразу заменила два файла и одной папки неу и стало работать нормально, без водянки.Правда потом в папке мета дата финал, все по новой сделала.

Я сразу заменила два файла и одной папки неу и стало работать нормально, без водянки.Правда потом в папке мета дата финал, все по новой сделала.
ой, я имел ввиду не два файла, а заменял файлы из двух папок, и New_CC3_Plus, и Old_CC3_Plus пробовал.

но я заново мета данные не делал, может в этом проблема

а в Инструкции написано только одну папку!
она для старой и новой версии New_CC3_Plus
Требуется только одно из двух Содержаний!
может поспорим?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри, я выложила... Когда протестирую все новинки, выложу большее.Хеадшот в характере 4 круче, правда пока не могу добавить всех мультяшек туда из прошлого характера, но метод научного тыка поможет!!!!!!!!!!!!!!! Кстати риг для колибри, я делала в БЛЕНДЕРЕ, ну , а потом, дело техники.
Что можно сказать МОЛОДЕЦ хоть что-то

Назад
Сверху Снизу