Отказано Жалоба от Lamento на NIKS1813

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Lamento
Тип нарушения: Кидок
Истец: Lamento
Ответчик: NIKS1813
Контактные данные ответчика:
Discord: NIKS#0001
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 29 Окт 2021
Сумма претензии: 1300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил Entity чит 29.10.2021, чит не работал. Меня уверяли, что все в порядке, разраб просто заболел. В итоге спустя пару дней просто забанили. Чит покупал на 1 месяц. Скрины прилагаю. Сейчас опять начал играть в DBD, зашел на форум и обнаружил, что чит активно продается. Хочу предупредить всех потенциальных покупателей о кидке.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Подожди, я правильно понял, что ты напрямую сказал разработчику\продавцу, что юзал кряк предоставляемого ими продукта? Если да - не понимаю, на что ты рассчитывал. Что тебя реально не пробанят и не заберут ключ? :D
Хз, что скажут арбитры по этому поводу, но если ты хочешь манибек - докажи, что на момент покупки чит реально был нерабочим. Только в таком случае есть смысл просить вернуть кэш.
В иных случаях - я на стороне селлера)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Всех приветствую!!!

Так ну чо, как всегда на повестке дня у нас фтайп ратник который пытается нарыть на меня компромат... так шо поехали!!1!

Начнём с того что акк, с которого написана эта приколямба - мульт 100% (
). Я не знаю что было и когда было это, но это 2021 год, вы че совсем что-ли, я даже на ЮГ тогда толком не тусил как я помню. Некоторые куски переписки то ли пропали куда-то, то ли ещё что-то... я не понимаю помог я тебе с проблемой или нет, да и бан на сервере у нас просто так не выдают..........

короче я ничо не понял объясните чайнику пж.
Подожди, я правильно понял, что ты напрямую сказал разработчику\продавцу, что юзал кряк предоставляемого ими продукта? Если да - не понимаю, на что ты рассчитывал. Что тебя реально не пробанят и не заберут ключ? :D
Хз, что скажут арбитры по этому поводу, но если ты хочешь манибек - докажи, что на момент покупки чит реально был нерабочим. Только в таком случае есть смысл просить вернуть кэш.
эу какой селлер, Entity это моё детище броу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты забанил меня на сервере и все. В итоге чит улетел в топку с оплатой на месяц. Большинство всех сообщений находились у тебя на сервере в тикетах, которые я там создавал. Ник был точно такой же, как и здесь. Так как я забанен, я не могу зайти и заскриншотить сообщения. Есть некоторые скрины из тикетов.
+ переписка с челом из твоего сервака в дискорде

Тот факт, что сообщения 29 и 30 (покупка была 29) числа и переписка с NIKS о том, что он не работает не подтверждает это?

На тот момент я даже не знал, что существует этот Entity чит. Знакомые юзали и скинули его крякнутый. Я решил купить его. В итоге что имеем: кряк работает еле как, а купленный нет (решить проблему с работоспособностью баном на сервере - лучшее, что могло произойти).

Мне не нужен манибек, но если мне выдадут рабочий чит на месяц, за который я заплатил, то мои претензии будут исчерпаны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
В данный момент не могу ничего ответить по этому поводу либо выдать ключ, так как я лёг в больницу и здоровье оставляет желать лучшего, даже этот текст писать довольно сложно когда у тебя сотрясение и ещё целый букет болячек…
Арбитры, отпишите что делать нам, но как по мне жалоба из 21 года это не круто

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
В данный момент не могу ничего ответить по этому поводу либо выдать ключ, так как я лёг в больницу и здоровье оставляет желать лучшего, даже этот текст писать довольно сложно когда у тебя сотрясение и ещё целый букет болячек…
Чел, ты вчера ночью в кс играл :CoolStoryBob:
Или тебя с утра головой о батарею переебали?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Чел, ты вчера ночью в кс играл :CoolStoryBob:
Или тебя с утра головой о батарею переебали?
Ночью? Вечером это было, вся ситуация произошла в 23:00+-. Да и тебя это вообще не касается.
Я думал ты поумнел и помимо: «потеть 2 недели и крякать конкурентов» - у тебя появились другие цели и интересы в жизни, но как я вижу нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Ночью? Вечером это было, вся ситуация произошла в 23:00+-. Да и тебя это вообще не касается.
Я думал ты поумнел и помимо: «потеть 2 недели и крякать конкурентов» - у тебя появились другие цели и интересы в жизни, но как я вижу нет.
Чел, не льсти себе, твою паблик хуйню крякнули за несколько часов, могу даже пруфануть, при чём это было ещё проще чем в прошлый раз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Чел, не льсти себе, твою паблик хуйню крякнули за несколько часов, могу даже пруфануть, при чём это было ещё проще чем в прошлый раз
Пруфани мне в личку, оч интересно как это получилось за пару часов

По поводу паблик хуйни мы вроде с тобой уже общались в каком-то топике и решили все вопросы, но видимо нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Пруфани мне в личку, оч интересно как это получилось за пару часов

По поводу паблик хуйни мы вроде с тобой уже общались в каком-то топике и решили все вопросы, но видимо нет
А я сейчас другого мнения по поводу паблика:

И как это случилось я тебе говорить не собираюсь, просто покажу время начала работы и время конца. Вот мой дискорд 1.Kla$#9215

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты же сам понимаешь, что не прав. У тебя у самого все переписки есть, я уверен абсолютно. Пытаешься найти какие-то отмазки. Если бы я знал, что можно было вот так вот написать жалобу тогда, я бы это сделал. Но увы не все такие просветленные. Если ты даже ключ не можешь выдать от "своего детища", что безусловно для тебя было бы лучшим выходом, то тогда давай манибек. И пусть все знают, что при покупке Entity Cheat DBD вы играете в русскую рулетку и если чит не работает, то виноваты вы сами и отправитесь в бан. И разрабу плевать на своих клиентов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Ты же сам понимаешь, что не прав. У тебя у самого все переписки есть, я уверен абсолютно. Пытаешься найти какие-то отмазки. Если бы я знал, что можно было вот так вот написать жалобу тогда, я бы это сделал. Но увы не все такие просветленные. Если ты даже ключ не можешь выдать от "своего детища", что безусловно для тебя было бы лучшим выходом, то тогда давай манибек. И пусть все знают, что при покупке Entity Cheat DBD вы играете в русскую рулетку и если чит не работает, то виноваты вы сами и отправитесь в бан. И разрабу плевать на своих клиентов.
Закрой свой рот твинк фтайпа, твой аккаунт был создан день назад ради залива арбитража на меня. Ты пытаешься вернуть бабки которые не платил, не более.
У всех новых юзеров все отлично с работоспособностью нашей продукции и никто не жалуется… и тут ты один такой вырисовываешься, ты бы ещё в 2025 году написал бы арбитраж.

Эта жалоба написана не тем, кто заплати 1300₽, а тем, кто нашёл «потерпевшего», до тебя уже было пару подобных арбитражей и оказалось что все это писал один человек, какое совпадение, да?

(про то, что ты юзал кряк и напрямую мне писал об этом, я промолчу, я думаю любой адекватный человек как минимум по этой причине уже освобождается от того, чтоб бекать что-либо, но я даже не обращаю на это внимание)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Закрой свой рот твинк фтайпа, твой аккаунт был создан день назад ради залива арбитража на меня. Ты пытаешься вернуть бабки которые не платил, не более.
У всех новых юзеров все отлично с работоспособностью нашей продукции и никто не жалуется… и тут ты один такой вырисовываешься, ты бы ещё в 2025 году написал бы арбитраж.

Эта жалоба написана не тем, кто заплати 1300₽, а тем, кто нашёл «потерпевшего», до тебя уже было пару подобных арбитражей и оказалось что все это писал один человек, какое совпадение, да?

(про то, что ты юзал кряк и напрямую мне писал об этом, я промолчу, я думаю любой адекватный человек как минимум по этой причине уже освобождается от того, чтоб бекать что-либо, но я даже не обращаю на это внимание)
Ты мечешься, как крыса. Я платил эти 1300 и все чеки об оплате мои. Если арбитрам нужно будет, зайду в интернет-банк и покажу все + чек(приватное фото в 1 сообщении с моим номером телефона личным)
Да, я юзал твой кряк публичный, о чем и писал выше. Ибо он мне понравился, но работал коряво. Я захотел купить, чтобы работало все хорошо. Но получается, что люди которые взломали тебя, их программа (твоя) работала лучше, чем оригинал. Я хочу сделать именно тут замечание !!!(Если кряк работал, а оригинал нет, значит проблема была в самом чите. И ее можно было решить, но тебе было похуй. Скинули бабки и норм тебе...) Потому что твоя вообще нахер не запускалась. И все это было в одно время, у всех.Тогда стоил он 1300 и скорее всего, так как ты наебал не меня одного, то на тебя и катают эти жалобы. Но ты как кусок говна, знаешь все это и прикидываешься тупым.Ты просто самый настоящий скамер. И сидишь тут дальше продаешь свою читохрень, как будто ничего и не было.
Посмотри сообщения, у тебя всегда когда ты чуешь, что тебя за хвост жмут, начинаются проблемы со здоровьем. Мне ты писал точно такую же дичь.
p.s. Кстати! У меня есть еще одно доказательство!!! Я в тот день, когда его купил, обнаружил для себя Exception чит и переписывался с его разработчиком (1klass) о том, что твой чит нихрена не работает!!!Так что не знаю кто там фейки, но я за каждое свое слово ручаюсь. Если нужно будет, пришлю скрины. Думаю что у него они тоже сохранились.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Если кряк работал, а оригинал нет, значит проблема была в самом чите. И ее можно было решить
Ты ведь понимаешь что люди которые сделали кряк не могли что-либо обновить или починить там, кряк это тот же самый софт по сути, только наоборот ХУЖЕ потому что он работает не так, как это задумано разработчиком, кряк это чисто побаловаться на пару дней и всё :FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если кряк ХУЖЕ, тогда почему он запускался, а твой платный оригинальный чит нет? отсюда следует вывод, что ты запросто мог решить эту проблему, но не хотел и специально выкладывал неработоспособный. Хотя людям писал, что он работает. Значит это скам. Факт остается фактом. Я купил у тебя чит, он не работает! Я попросил помощи, ты меня забанил. Все. И я такой не один. Скамер и кидок. Я не понимаю зачем ты постоянно хочешь себя оправдать. Ведь все пруфы есть. Лучше прими это как нормальный человек, ответь за свои действия. Я покупал чит, чтобы кайфовать и играть в свободное время, не задротствуя до уровня профи 24/7. А в итоге я купил себе проблемы, ибо мало того, что он не работал, так меня еще и кинули. Знаешь как это ахуенно. За "свое детище" ты в ответе. Я по хорошему, минуя скандалы написал, что могу принять и чит на месяц, за который я заплатил. Но раз ты начал гнуть палку, утверждая, что я фейк. (Я кстати абсолютно уверен, что ты заходил в Дискорд и чекал нашу переписку. У меня ник не менялся с тех пор. И я на том же дискорде.) То тогда я хочу манибек за скам и кидалово

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Если кряк ХУЖЕ, тогда почему он запускался, а твой платный оригинальный чит нет? отсюда следует вывод
Если кряк ХУЖЕ, тогда почему он запускался, а твой платный оригинальный чит нет? отсюда следует вывод - что ты высрал хуйню, так как любой хотяб немного понимающий человек знает что такое невозможно.

Если у тебя реально были проблемы с нашим продуктом, ты бы нашёл вариант как их решить, нашёл бы вместе с нами через ТП, еслиб не нашли метод решения - манибек. (такое бывает один на миллион, если к примеру ты накатал софт на 7 винду, когда у нас даже на сайте сказано что только 10 винда), но как ты говоришь тебя забанили, а за просто так у нас не банят, так что полагаю что этого не было. У нас ежедневно появляются новые уникальные пользователи которым все нравится и их устраивает наша продукция, почему тогда нет арбитражей если мы скамим, а? Где они, скажи мне дружочек-пирожочек.

В любом случае повторюсь, это было год назад, тогда и надо было разбираться с проблемой, а не сейчас. Тема закрыта, ждём арбитров.

When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди, которые это все проверяют, вам сейчас не видно кто виноват? А точнее наебывает?
Пиздец жирная подсказка: 1652737159459.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Люди, которые это все проверяют, вам сейчас не видно кто виноват? А точнее наебывает?
Пиздец жирная подсказка: Посмотреть вложение 203956
А что здесь такого? Я зарегистрировался тут специально ради этой жалобы! Еще раз повторяю, могу через демонстрацию экрана все показать арбитрам (оплаты с киви с МОЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА, могу на него зайти когда угодно), номер в чеках мой и тот же самый, мне на него можно позвонить, он настоящий! Все переписки с настоящего дискорда, который тоже привязан к моему номеру, плюс переписка с 1klass тоже с моего дискорда. У меня такое ощущение, что тебя попросил NIKS сюда отписать... Омг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если кряк ХУЖЕ, тогда почему он запускался, а твой платный оригинальный чит нет? отсюда следует вывод - что ты высрал хуйню, так как любой хотяб немного понимающий человек знает что такое невозможно.

Если у тебя реально были проблемы с нашим продуктом, ты бы нашёл вариант как их решить, нашёл бы вместе с нами через ТП, еслиб не нашли метод решения - манибек. (такое бывает один на миллион, если к примеру ты накатал софт на 7 винду, когда у нас даже на сайте сказано что только 10 винда), но как ты говоришь тебя забанили, а за просто так у нас не банят, так что полагаю что этого не было. У нас ежедневно появляются новые уникальные пользователи которым все нравится и их устраивает наша продукция, почему тогда нет арбитражей если мы скамим, а? Где они, скажи мне дружочек-пирожочек.

В любом случае повторюсь, это было год назад, тогда и надо было разбираться с проблемой, а не сейчас. Тема закрыта, ждём арбитров.

Нашел бы вместе с вами? Я писал тебе, причем без оскорблений, что у меня не работает ничего. Все по характеристикам подходило, ты мне накидал один два элементарных варианта, это не помогло. Я писал тебе верни деньги тогда, но ты меня заигнорил, а потом я улетел в бан (Посмотри переписку, открой плз)Ты говоришь, что у тебя просто так не улетают. Но я же улетел!!! Понимаю, что это было давно, но это было.Но это было и это абсолютная правда. Меня больше всего бесит, что ты то все знаешь и как последний ублюдок отнекиваешься. Я хотел написать жалобу на тебя, но на твоем сайте нет отзывов, а на сервере дискорд ты забанил меня (причем скорее всего как раз за то, что я написал отзыв о том, что не работает твой чит). Я помню их там была куча о том что не работает чит, но ты или твои модеры их удаляли. Не удивлюсь, что сейчас там у тебя только одни положительные отзывы до сих пор. Из бана то вытащи меня... Я даже написать тебе не могу

Screenshot_20.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Нашел бы вместе с вами? Я писал тебе, причем без оскорблений, что у меня не работает ничего. Все по характеристикам подходило, ты мне накидал один два элементарных варианта, это не помогло. Я писал тебе верни деньги тогда, но ты меня заигнорил, а потом я улетел в бан (Посмотри переписку, открой плз)Ты говоришь, что у тебя просто так не улетают. Но я же улетел!!! Понимаю, что это было давно, но это было.Но это было и это абсолютная правда. Меня больше всего бесит, что ты то все знаешь и как последний ублюдок отнекиваешься. Я хотел написать жалобу на тебя, но на твоем сайте нет отзывов, а на сервере дискорд ты забанил меня (причем скорее всего как раз за то, что я написал отзыв о том, что не работает твой чит). Я помню их там была куча о том что не работает чит, но ты или твои модеры их удаляли. Не удивлюсь, что сейчас там у тебя только одни положительные отзывы до сих пор. Из бана то вытащи меня... Я даже написать тебе не могу

Посмотреть вложение 203957
1652747737078.png

:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу