Ахахаха, ну еще бы если ты просто киданул меня. Я в злости мог такое написать запросто, как и любой нормальный человек. Ты дату покажи когда это было написано. Это было написано после того, как ты начал меня игнорить несколько дней и еще раз подтверждает факт того, что твой чит нихера не работал. Пришли сообщения до этого момента, где я несколько дней подряд тикеты эти создавал и просил помощи. Чек дату бана в картинке снизу, в видео все тоже есть. Очевидно, что когда я осознал, что никто нахрен мне не поможет и всем плевать, то у меня было непреодолимое желание тебе ебнуть за такое. В личке я тебя ни разу не оскорблял, но когда ты заигнорил (плюс все твои админы заигнорили) и просто забил на меня хрен я оставил свой отзыв. Причем отзыв был по факту, а ты конечно его удалил. Как я и говорил.
P.S. Если ты тут типо намекаешь на то, что я там написал подавись своими бабками, то перед этим я просил их вернуть и ты игнорил. Так что эти сообщения уже от безысходности и злости. Тогда я не знал, что можно жалобу на тебя накатать тут. Теперь вот знаю и хочу, чтобы ты ответил за свою крысячность
Посмотреть вложение 204111