Отказано Жалоба от Lamento на NIKS1813

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Вложения

Последнее редактирование:
When DiamondCore update?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня такое ощущение, что тебя попросил NIKS сюда отписать... Омг
Лично ради тебя: 1652771355645.png
Я зарегистрировался тут специально ради этой жалобы!
Так с основы сделай ЖБ.
Ага, конечно. Так и поверил:sleepy:
Ты не в силах фулл экран сделать? Я тоже с твинка могу написать в лс точку, и удалить точку. Чат же не останется, да неее.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Видик записывай с демонстрацией экрана, где ты показываешь оплату и диалог с ответчиком.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
К счастью мой модератор смог отрыть годовалые логи о бане этого микрочеликса, после этих скринов уже вопросов ко мне быть не должно.

7.jpg
8.jpg
9.jpg

Он начал скулить в "отзывы" и общий чат всех пользователей нашего проекта и писать не очень приятные вещи для всех, в частности для меня, он говорил что-то про тикет, когда по факту он был открыт и ему было сказано что делать или что предоставить для решения проблемы.

Думаю уже этих пруфов будет достаточно, а то уже сил нет никаких что-то доказывать новорегу ради одной подписки которую "он" брал год с чем-то назад.

Madison1337

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
К счастью мой модератор смог отрыть годовалые логи о бане этого микрочеликса, после этих скринов уже вопросов ко мне быть не должно.

Посмотреть вложение 204108
Посмотреть вложение 204109
Посмотреть вложение 204110

Он начал скулить в "отзывы" и общий чат всех пользователей нашего проекта и писать не очень приятные вещи для всех, в частности для меня, он говорил что-то про тикет, когда по факту он был открыт и ему было сказано что делать или что предоставить для решения проблемы.

Думаю уже этих пруфов будет достаточно, а то уже сил нет никаких что-то доказывать новорегу ради одной подписки которую "он" брал год с чем-то назад.

Madison1337
Ахахаха, ну еще бы если ты просто киданул меня. Я в злости мог такое написать запросто, как и любой нормальный человек. Ты дату покажи когда это было написано. Это было написано после того, как ты начал меня игнорить несколько дней и еще раз подтверждает факт того, что твой чит нихера не работал. Пришли сообщения до этого момента, где я несколько дней подряд тикеты эти создавал и просил помощи. Чек дату бана в картинке снизу, в видео все тоже есть. Очевидно, что когда я осознал, что никто нахрен мне не поможет и всем плевать, то у меня было непреодолимое желание тебе ебнуть за такое. В личке я тебя ни разу не оскорблял, но когда ты заигнорил (плюс все твои админы заигнорили) и просто забил на меня хрен я оставил свой отзыв. Причем отзыв был по факту, а ты конечно его удалил. Как я и говорил.

P.S. Если ты тут типо намекаешь на то, что я там написал подавись своими бабками, то перед этим я просил их вернуть и ты игнорил. Так что эти сообщения уже от безысходности и злости. Тогда я не знал, что можно жалобу на тебя накатать тут. Теперь вот знаю и хочу, чтобы ты ответил за свою крысячность
Screenshot_25.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ахахаха, ну еще бы если ты просто киданул меня. Я в злости мог такое написать запросто, как и любой нормальный человек. Ты дату покажи когда это было написано. Это было написано после того, как ты начал меня игнорить несколько дней и еще раз подтверждает факт того, что твой чит нихера не работал. Пришли сообщения до этого момента, где я несколько дней подряд тикеты эти создавал и просил помощи. Чек дату бана в картинке снизу, в видео все тоже есть. Очевидно, что когда я осознал, что никто нахрен мне не поможет и всем плевать, то у меня было непреодолимое желание тебе ебнуть за такое. В личке я тебя ни разу не оскорблял, но когда ты заигнорил (плюс все твои админы заигнорили) и просто забил на меня хрен я оставил свой отзыв. Причем отзыв был по факту, а ты конечно его удалил. Как я и говорил.

P.S. Если ты тут типо намекаешь на то, что я там написал подавись своими бабками, то перед этим я просил их вернуть и ты игнорил. Так что эти сообщения уже от безысходности и злости. Тогда я не знал, что можно жалобу на тебя накатать тут. Теперь вот знаю и хочу, чтобы ты ответил за свою крысячность
Посмотреть вложение 204111
Ты мог сразу написать арбитраж на форуме, без вот этой всей хуйни которую ты натворил до блокировки, а спустя 6 месяцев просишь разобраться на форуме с ним. Наверное повзрослеть успел и переосмыслить свое поведение в тот момент, но это так не работает.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу