Падает фпс при инжекте любого чита

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Падает фпс при инжекте любого чита,дня 4 назад все было нормально,антивирусом проверял,диски С,D чистил от мусора.
Инжекчу я значит длл(абсолютно любую)в игру и в главном меню игры фпс падает со 120 до 50-60.
Подскажите из-за чего это может быть.С меня естественно симпа)

Такая же проблема

ну я когда инжекчу свою пасту индиго в меню игры то фпс падает до 30-50 и через секунд 20 обратно в 119 фпс ) хз что у вас

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такая же проблема наблюдается с ав, только когда в альт-табе нахожусь пару минут. Когда возвращаюсь фпс так же падает и на карте выше 10 не поднимается

Что такого?Если мне поможет человек я что не могу его отблагодарить?
ну хрен его знает, как это расценит администрация, можешь попасть под горячую руку и улететь по 3.6

Метод инжекта?

Падает фпс при инжекте любого чита,дня 4 назад все было нормально,антивирусом проверял,диски С,D чистил от мусора.
Инжекчу я значит длл(абсолютно любую)в игру и в главном меню игры фпс падает со 120 до 50-60.
Подскажите из-за чего это может быть.С меня естественно симпа)
Та же проблемаааааааа

-disable_d3d9ex должно помочь

Назад
Сверху Снизу