Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Нужен кодер

• Автор темы Автор темы KuCJloTa
  • Дата начала Дата начала
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
441
Здравствуйте.
Суть такова. Я хочу для себя уникальный чит с маленьким количеством функций. Конечно же из пасты, на самопис у меня денег не хватит.
Что мне нужно.
Обязательно
1. Гибкий легибот под каждое оружие
2. Скинченджер
Желательно, но можно и обойтись
1. Рабочие стикеры и статтрек на оружие
2. Авто фигня (извините я гуманитарий) для вставки нужных паттернов. Т.е чтоб чит часто не обновлять.
3. Обход записи

Можно и без меню.

Исходы не нужны. Чисто для себя, не для продажи. И не более. Другой функционал не нужен. Т.е в Чите должно быть только то что я выше описал. Ну и 1 версия только для меня. В этом я подразумеваю чтоб вы длл не торговали на право и на лево.

Ещё раз скажу что прошу не самопис. А добротную пасту. На ваш вкус короче, главное чтоб было что прошу.

Бюджет не более 2к.

С радостью выслушаю все предложения и нарекания.

Извините заранее если я показался тупым/смешным и тд.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте.
Суть такова. Я хочу для себя уникальный чит с маленьким количеством функций. Конечно же из пасты, на самопис у меня денег не хватит.
Что мне нужно.
Обязательно
1. Гибкий легибот под каждое оружие
2. Скинченджер
Желательно, но можно и обойтись
1. Рабочие стикеры и статтрек на оружие
2. Авто фигня (извините я гуманитарий) для вставки нужных паттернов. Т.е чтоб чит часто не обновлять.
3. Обход записи

Можно и без меню.

Исходы не нужны. Чисто для себя, не для продажи. И не более. Другой функционал не нужен. Т.е в Чите должно быть только то что я выше описал. Ну и 1 версия только для меня. В этом я подразумеваю чтоб вы длл не торговали на право и на лево.

Ещё раз скажу что прошу не самопис. А добротную пасту. На ваш вкус короче, главное чтоб было что прошу.

Бюджет не более 2к.

С радостью выслушаю все предложения и нарекания.

Извините заранее если я показался тупым/смешным и тд.
Человек адекватен и приятен в общении,относится ко всему с пониманием.
Мое имхо - не кидок)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по моим меркам такой чит будет стоить не меньше 9к

по моим меркам такой чит будет стоить не меньше 9к

Я же прошу из пасты. А не самопис.
Нужно просто вырезать все ненужные функции из исходов. И подогнать под нужный мне вид.

Т.е тут нужен добротный Пастер или кодер которому не нужно будет сильно заморачиваться. Тут в теории ничего трудного нет. Добавлять же ничего не нужно.

Я же прошу из пасты. А не самопис.
Нужно просто вырезать все ненужные функции из исходов. И подогнать под нужный мне вид.

Т.е тут нужен добротный Пастер или кодер которому не нужно будет сильно заморачиваться. Тут в теории ничего трудного нет. Добавлять же ничего не нужно.
ахахааха
привет зайка

Назад
Сверху Снизу