- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 441
Здравствуйте.
Суть такова. Я хочу для себя уникальный чит с маленьким количеством функций. Конечно же из пасты, на самопис у меня денег не хватит.
Что мне нужно.
Обязательно
1. Гибкий легибот под каждое оружие
2. Скинченджер
Желательно, но можно и обойтись
1. Рабочие стикеры и статтрек на оружие
2. Авто фигня (извините я гуманитарий) для вставки нужных паттернов. Т.е чтоб чит часто не обновлять.
3. Обход записи
Можно и без меню.
Исходы не нужны. Чисто для себя, не для продажи. И не более. Другой функционал не нужен. Т.е в Чите должно быть только то что я выше описал. Ну и 1 версия только для меня. В этом я подразумеваю чтоб вы длл не торговали на право и на лево.
Ещё раз скажу что прошу не самопис. А добротную пасту. На ваш вкус короче, главное чтоб было что прошу.
Бюджет не более 2к.
С радостью выслушаю все предложения и нарекания.
Извините заранее если я показался тупым/смешным и тд.
Суть такова. Я хочу для себя уникальный чит с маленьким количеством функций. Конечно же из пасты, на самопис у меня денег не хватит.
Что мне нужно.
Обязательно
1. Гибкий легибот под каждое оружие
2. Скинченджер
Желательно, но можно и обойтись
1. Рабочие стикеры и статтрек на оружие
2. Авто фигня (извините я гуманитарий) для вставки нужных паттернов. Т.е чтоб чит часто не обновлять.
3. Обход записи
Можно и без меню.
Исходы не нужны. Чисто для себя, не для продажи. И не более. Другой функционал не нужен. Т.е в Чите должно быть только то что я выше описал. Ну и 1 версия только для меня. В этом я подразумеваю чтоб вы длл не торговали на право и на лево.
Ещё раз скажу что прошу не самопис. А добротную пасту. На ваш вкус короче, главное чтоб было что прошу.
Бюджет не более 2к.
С радостью выслушаю все предложения и нарекания.
Извините заранее если я показался тупым/смешным и тд.