Играли ли вы с читами в PUBG?

• Да, бывало

• Нет, не играл

• Я в принципе не играю в PUBG

• Считаю, что не стоит рисковать, так как игра больно дорого стоит

Результаты будут видны только после голосования.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,418
Поинты[?]
266K
#PUBG_CHEATS

Приветствую вас, друзья!

Все мы прекрасно знаем, что игра PUBG покоряет всемирную глобальную паутину. На данный момент данная игра имеет самый высокий процент онлайна на серверах компании Valve и уже многие киберспортивные организации подписывают игроков в свои команды.

Мы не можем обойтись без такого хайпа и в скором времени постараемся реализовать первый долгосрочный софт для PUBG, который будет находится в свободном доступе для определённых лиц нашего форума. Всю данную систему "выдачи" софта мы ещё не придумали, поэтому если у вас есть предложения по реализации - прошу написать свой грамотный пост в данную тему.

Как всем известно, ребята из PUBG серьёзно занимаются читерами в игре и стараются детектить практически любой софт, связанный с данной игрой. Именно поэтому все приватные читы на данную игру стоят около 50$ и продаются для небольшой аудитории, дабы был высокий шанс избежать возможный слив продукта.

YOUGAME.BIZ - CHEATS FOR PUBG

Собственно, играли ли вы лично с читами в данную игру? Это один из важнейших вопрос в данной теме. Второй вопрос - это опрос о том, какой именно функционал вы хотели бы видеть в бесплатном софте для данной игры, об этом также пишите в комментариях в теме.

Теги для поисковых систем: скачать бесплатный чит для pubg, читы для pubg, скачать аимбот для pubg, бесплатный чит pubg, скачать читы для пубг, читы для пубг скачать бесплатно, скачать рабочий чит для pubg, бесплатные читы пубг, бесплатные читы для pubg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
В начале я куплю себе мощный пк, потом пабг, потом премиум на юге, и вот, этот чит у меня в руках

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Для премиумов не должно быть никаких привилегий для получения этого софта, либо премиум + куча симп и сообщений, чтобы админы не получили данный софт себе. Они любят покупать читы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выдавать нужно лишь лицам, к которым есть доверие. Человек 10-15, не больше. Дабы просто не словить детект

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Детект словите)Это вам не ксго:CoolCat:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Выдавать нужно лишь лицам, к которым есть доверие. Человек 10-15, не больше. Дабы просто не словить детект
Если доступ к софту будут иметь 10-15 человек ,то это буду только знакомые между собой люди,и значит вообще нет смысла от этой темы,GOVARD бы просто вам скинул софт)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Если доступ к софту будут иметь 10-15 человек ,то это буду только знакомые между собой люди,и значит вообще нет смысла от этой темы,GOVARD бы просто вам скинул софт)
Делать софт для всех = делать бан для всех.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Делать софт для всех = делать бан для всех.
Я понимаю,но тогда смысл от этой темы,если ты предлагаешь 15 людям дать инвайт,это будут люди из администрации и с самой большой симпатией!
Я понятное дело его не получу,не пытаюсь предложить такие условия что бы все получили,но для 10-15 человек нет смысла устраивать такой цирбор)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
На счёт "выдачи" -
1) Только для русскоязычных
2) От группы "Эксперт" на форуме
3) Быть во всех соц. Сетях форума
3.1) Для получения софта нужно лично поговорить с Администрацией форума в дискорде
По скайпу с вебкой!

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Выдавать инвайт тем, кто на форуме давно и имеет доверие окружающих

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Топово,уже хочу

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
а толку от чита, который будет слит? ОТ Бесплатного смысла нету. его просто возьмут и сольют

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Эта тема исключительно для поисковых система, никто вам ничего не даст, ваши "топовые комментарии" для массовки.:CoolCat:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Только скрины софта в паб сливать нельзя, разрабы даже по расположению палят

♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Зачем портить эту прекрасную игру? Или это для идиотов,которые считают ,что пубг это такое же гавно как дноэс хо? Или Говард ты хочешь массовый бан шкальникав? Считаю что чит для этой игры делать не нужно.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]