гейский анал
И завещание Говарду оставитьИ скан паспорта приложить и расписку написать и заверить в нотариусе!
И завещание Говарду оставитьИ скан паспорта приложить и расписку написать и заверить в нотариусе!
150 лучшеДавать людям у которых больше 100 симп.
Врятли создатели pubg будут сидеть на форуме и наберать симпы :3
На каждую игру должен быть чит !Зачем портить эту прекрасную игру? Или это для идиотов,которые считают ,что пубг это такое же гавно как дноэс хо? Или Говард ты хочешь массовый бан шкальникав? Считаю что чит для этой игры делать не нужно.
150+100+ симп и всё окей
Круто под себя хайды подбирать?
150 лучше
Давать людям у которых больше 100 симп.
Нет, я бы тогда написал от 900 сообщений.Круто под себя хайды подбирать?
Нет, я бы тогда написал от 900 сообщений.
Симпатии:
165
Я знаю, их проще получить, чем столько нафлудить.Код:Симпатии: 165
Давать людям у которых больше 100 симп.
150 лучше
Как минимум - ограничение по участнику.
100+ симп и всё окей
Нет, я бы тогда написал от 900 сообщений.
Ну давай вообще только тебе чит выдадим и всёЯ знаю, их проще получить, чем столько нафлудить.
Давай, я-то не против.Ну давай вообще только тебе чит выдадим и всё
Мощный комп есть, а вот денег нету я б** бедный студент((( Хочу опробывать его))#PUBG_CHEATS
Приветствую вас, друзья!
Все мы прекрасно знаем, что игра PUBG покоряет всемирную глобальную паутину. На данный момент данная игра имеет самый высокий процент онлайна на серверах компании Valve и уже многие киберспортивные организации подписывают игроков в свои команды.
Мы не можем обойтись без такого хайпа и в скором времени постараемся реализовать первый долгосрочный софт для PUBG, который будет находится в свободном доступе для определённых лиц нашего форума. Всю данную систему "выдачи" софта мы ещё не придумали, поэтому если у вас есть предложения по реализации - прошу написать свой грамотный пост в данную тему.
Как всем известно, ребята из PUBG серьёзно занимаются читерами в игре и стараются детектить практически любой софт, связанный с данной игрой. Именно поэтому все приватные читы на данную игру стоят около 50$ и продаются для небольшой аудитории, дабы был высокий шанс избежать возможный слив продукта.
YOUGAME.BIZ - CHEATS FOR PUBG
Собственно, играли ли вы лично с читами в данную игру? Это один из важнейших вопрос в данной теме. Второй вопрос - это опрос о том, какой именно функционал вы хотели бы видеть в бесплатном софте для данной игры, об этом также пишите в комментариях в теме.
Теги для поисковых систем: скачать бесплатный чит для pubg, читы для pubg, скачать аимбот для pubg, бесплатный чит pubg, скачать читы для пубг, читы для пубг скачать бесплатно, скачать рабочий чит для pubg, бесплатные читы пубг, бесплатные читы для pubg
Минимум 300, иначе сольют.Давать людям у которых больше 100 симп.
малоДней с момента регистрации 90 ( почему ? потому что сходу новореги не смогут получить доступ )
Минимум 300, иначе сольют.
ну знаешь ) работника battleye это уже остановит на 3 месяца )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz