Играли ли вы с читами в PUBG?

• Да, бывало

• Нет, не играл

• Я в принципе не играю в PUBG

• Считаю, что не стоит рисковать, так как игра больно дорого стоит

Результаты будут видны только после голосования.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Зачем портить эту прекрасную игру? Или это для идиотов,которые считают ,что пубг это такое же гавно как дноэс хо? Или Говард ты хочешь массовый бан шкальникав? Считаю что чит для этой игры делать не нужно.
На каждую игру должен быть чит !

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Как минимум - ограничение по участнику.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фулл esp,и аимбот.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Давать людям у которых больше 100 симп.
Врятли создатели pubg будут сидеть на форуме и наберать симпы :3
Как минимум - ограничение по участнику.
100+ симп и всё окей
Нет, я бы тогда написал от 900 сообщений.
Я знаю, их проще получить, чем столько нафлудить.
Ну давай вообще только тебе чит выдадим и всё

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
#PUBG_CHEATS

Приветствую вас, друзья!

Все мы прекрасно знаем, что игра PUBG покоряет всемирную глобальную паутину. На данный момент данная игра имеет самый высокий процент онлайна на серверах компании Valve и уже многие киберспортивные организации подписывают игроков в свои команды.

Мы не можем обойтись без такого хайпа и в скором времени постараемся реализовать первый долгосрочный софт для PUBG, который будет находится в свободном доступе для определённых лиц нашего форума. Всю данную систему "выдачи" софта мы ещё не придумали, поэтому если у вас есть предложения по реализации - прошу написать свой грамотный пост в данную тему.

Как всем известно, ребята из PUBG серьёзно занимаются читерами в игре и стараются детектить практически любой софт, связанный с данной игрой. Именно поэтому все приватные читы на данную игру стоят около 50$ и продаются для небольшой аудитории, дабы был высокий шанс избежать возможный слив продукта.

YOUGAME.BIZ - CHEATS FOR PUBG

Собственно, играли ли вы лично с читами в данную игру? Это один из важнейших вопрос в данной теме. Второй вопрос - это опрос о том, какой именно функционал вы хотели бы видеть в бесплатном софте для данной игры, об этом также пишите в комментариях в теме.

Теги для поисковых систем: скачать бесплатный чит для pubg, читы для pubg, скачать аимбот для pubg, бесплатный чит pubg, скачать читы для пубг, читы для пубг скачать бесплатно, скачать рабочий чит для pubg, бесплатные читы пубг, бесплатные читы для pubg
Мощный комп есть, а вот денег нету я б** бедный студент((( Хочу опробывать его))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Лучше всего только ESP ( игроки , дистанция , показ жизни , а так же лут )
Больше ничего не надо , это самый имбовый функционал в данной игре.

По поводу системы получения.
Премиум пользователи думаю на легке( это самые провереные люди которых все знают ) Обычные пользователи :
Сообщения 150
Симпатии 50
Дней с момента регистрации 90 ( почему ? потому что сходу новореги не смогут получить доступ )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу