java coder(skidder)
да, законом все мирного мира запрещено.так это и есть ренейм осириса, или ссылку на гитхаб тоже запрещено сливать?
да, законом все мирного мира запрещено.так это и есть ренейм осириса, или ссылку на гитхаб тоже запрещено сливать?
+ вродеэджбаг + эджбаг ассист есть?
На самом деле ты позор, сейчас бы крякать легит чит, типы просто делали что могли и хотели, ты крякаешь пасту на которой даже защиты нет...Посмотреть вложение 203786
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кредиты (деньги)
тг @zaloopagaming (если есть такой акк на юг то кентуля сорри за тег)
ss
Посмотреть вложение 203792
Скрытое содержимое
защиты нет ахвхвххахааххахНа самом деле ты позор, сейчас бы крякать легит чит, типы просто делали что могли и хотели, ты крякаешь пасту на которой даже защиты нет...
детский сад начнется у тебя с сентября, братик.Одно уёбище сделало уёбищную пасту, а второе уёбище слило эту пасту. Детский сад блять.
Ладно извини, там вроде ультра проверки на дебагеры и ещё что-то? Это большой и тяжёлый уровень видно для тебязащиты нет ахвхвххахааххах
о нет меня оскорбляет пастер который не может пофиксить кряк никсвараЛадно извини, там вроде ультра проверки на дебагеры и ещё что-то? Это большой и тяжёлый уровень видно для тебя
В смысле, какое я отношение имею к никсвару?о нет меня оскорбляет пастер который не может пофиксить кряк никсвара
конфиг на карту? 0_оМожно мне пажалуйста мувмент кфг на мираж?
Там вроде бы система кфг мувмента для каждой карты раздельно сделанаконфиг на карту? 0_о
Там клауд кфг :|, за счет апи dpaste ( no ad ) работаеткуда кфг кидать для проверки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz