Outdated Plaguecheat.cc eexomi paste w/ pasted rage from nemesis :|

• Автор темы Автор темы L1ney
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ща поиграл с ним и малварбайтесом пк чекнул, все чисто вродь
Скорее всего это такой рофл, ну я не знаю, не думаю что кодер писал бы "plaguerat", а вот линей ещё возможно))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего это такой рофл, ну я не знаю, не думаю что кодер писал бы "plaguerat", а вот линей ещё возможно))
парень у тебя 200 просмотров на стенке, у меня 3400, как думаешь кого знают больше и чья репутация дороже ?

парень у тебя 200 просмотров на стенке, у меня 3400, как думаешь кого знают больше и чья репутация дороже ?
Какое это имеет значение? Любой кто захочет может засунуть ратник в кряк, даже ты.

как играть с этим говном, если куда не нажмешь - краш

Аче я скачать то не могу, у меня сайт по кд релоудится, может кто в лс кинуть? -_-

чем сея чудо инжектить?
p.s процессхакером не инжектится

И как ты сея чудо заинжектил через процесс хакер? Можешь в скринах инструкцию)
-insecure в параметры запуска, и запускать процесс хакер от имена админа может поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу