Бог поможет.помогите мне с этим
у меня ошибкиБог поможет.
Все ошибаются, ничего страшного.у меня ошибки
с миндамагом класснокакието баги с биндами... то не включишь то не выключишь
чит исусе даже не стреляет почти чел виходит читу похуйСтиллеры бустят, тапаю всех
Можете смело качать и тапать всякие ппхуды
Дак в этом-то и шутка что там одни Jesus`ы с аимом, тапает ппхуд с шансом 1/math.hugeчит исусе даже не стреляет почти чел виходит читу похуй
А другим людям зачем? У всех свои личностные интересы которые могут меняться со временем, репутация на югейме ничего не стоит, количество просмотров блять и подавно, я не утверждаю что ты засунул туда что-либо, просто вопросы пипец детские какие тоа мне то это зачем делать
Соник на аве здоровья маме.....А другим людям зачем? У всех свои личностные интересы которые могут меняться со временем, репутация на югейме ничего не стоит, количество просмотров блять и подавно, я не утверждаю что ты засунул туда что-либо, просто вопросы пипец детские какие то
Нее, это кодер пандоры спиздил меню у plaguecheat, как-же ещё)так это же меню пандоры v3 lol
Так то норм читНее, это кодер пандоры спиздил меню у plaguecheat, как-же ещё)
plague самый неповторимый чит
в плане рейджа не имею претензий, помимо отсутствия очистки бектрек рекордов из-за чего чит хуячит в рандомную стену лолНее, это кодер пандоры спиздил меню у plaguecheat, как-же ещё)
plague самый неповторимый чит
Я не спорю, но просто я юзер 7 винды, поэтому меня унижают многие современные проги.Так то норм чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz