Есть. Я уже давно на ратке сижу, и тебе советую.есть вирус?
Есть. Я уже давно на ратке сижу, и тебе советую.есть вирус?
Бля брат, я забыл тебе дллку кинуть, а то ты заболел, и я думал тебе еще и на пк вирус нужен…Есть. Я уже давно на ратке сижу, и тебе советую.
Нужен! В этом мире нет ничего лишнего.Бля брат, я забыл тебе дллку кинуть, а то ты заболел, и я думал тебе еще и на пк вирус нужен…
Ну кроме одной из почекНужен! В этом мире нет ничего лишнего.
Кому вообще нужны почки? Продай сразу все и не мучайся! Всегда так говорю людям, даже своему сбежавшему отцу.Ну кроме одной из почек
Ты его вообще видишь? Я думал у них у всех абилка на инвизКому вообще нужны почки? Продай сразу все и не мучайся! Всегда так говорю людям, даже своему сбежавшему отцу.
Доктор сказал что у меня шизофрения и никакого отца у меня нет.Ты его вообще видишь? Я думал у них у всех абилка на инвиз
Блять, а мы с тобой не у одного доктора были? Мне он тоже такое говорил, его зовут ветеринар АлибабаДоктор сказал что у меня шизофрения и никакого отца у меня нет.
Какой доктор? О чём ты? Кто ты?Блять, а мы с тобой не у одного доктора были? Мне он тоже такое говорил, его зовут ветеринар Алибаба
Я эт тыКакой доктор? О чём ты? Кто ты?
Знаешь почему все вокруг путают нас с тобой?Я эт ты
Арррргх да как ты посмел так унизительно отозваться о лучшем чите этого века!!!мне не нравится
Арррргх да как ты посмел так унизительно отозваться о лучшем чите этого века!мне не нравится
ХзЗнаешь почему все вокруг путают нас с тобой?
Нет, ты знаешь.
да вы чтореакций
исходник есть на гитхабеда вы что
все ок я сам запускал и еще дохуя челиков с форума реборна30 ратников в подарок или всё чики пуки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz