Завтра ОГЭ

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Prosto rusik
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
277
Завтра сдаю огэ , пожелайте удачи
Готовился за 3 дня

Главное не волнуйся, огэ не сложное, я математику на 4 написал, хотя не в ладах с геометрией(для тех, кто не знает, должно быть минимум 2 задания из геометрии решено). Русский язык тоже легко сдать

желаю удачи

Главное не волнуйся, огэ не сложное, я математику на 4 написал, хотя не в ладах с геометрией(для тех, кто не знает, должно быть минимум 2 задания из геометрии решено). Русский язык тоже легко сдать
Я по геометрии зазубрил задание которые скорее всего попадутся
И там есть задание для 1 - 2 класса

Вложения

• 1653223674414.png
    1653223674414.png
    21.3 KB · Просмотры: 211
завтра тоже огэ по математике. глянул 1 видос и забил хуй. надеюсь сдам хотяб на 3 :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
матеша изи, на тройку и нуб сдаст

не хз чел
в России наверное будет по серьезнее
но тут в Болгарии ОГЭ типо вообще ничего не решает
я пришел ответил на рандом поспал и я даже не знаю какие оценки я получил.

Привет. Все через это проходили, и это нормально. На твоем жизненном пути даже после сдачи этих "экзаменов" встретятся намного серьезные проблемы. Не думай о этих работах заранее. Сам же понимаешь, что если не филонил и хотя-бы как-то разбирался в вариантах экзаменов - ты его решишь. Не представляй экзамен как какую-то страшную черту в твоей жизни, это неправильно. Какой раз убеждаюсь на своем жизненном опыте, что уверенность порождает успех во всем. Если ты уверен и не трясешься как все твои одноклассники - ты сам ощутишь этот прилив сил на решение той или иной задачи. Попробуй это сделать и завтра. Никогда не бойся преград перед тобой, ведь они - это всего лишь твои мысли, преодолей их и ты сам будешь в восторге от себя.
Удачи тебе завтра на экзамене, обязательно выспись и не думай о том, что будет через 3 часа 50 минут. Приди. И сделай.

согласен с тобой, не готовился к русскому вообще, в итоге на 4 написал пробники

Я вообще не готовился, всё на четверку сдал.

порог на матеше на изи пройти, не ссы, с закрытыми глазами уже первые 5 заданий решаю

не хз чел
в России наверное будет по серьезнее
но тут в Болгарии ОГЭ типо вообще ничего не решает
я пришел ответил на рандом поспал и я даже не знаю какие оценки я получил.
а потом куда, в пту пошёл?

Назад
Сверху Снизу