Я по геометрии зазубрил задание которые скорее всего попадутсяГлавное не волнуйся, огэ не сложное, я математику на 4 написал, хотя не в ладах с геометрией(для тех, кто не знает, должно быть минимум 2 задания из геометрии решено). Русский язык тоже легко сдать
Надеюсь, их не уберут, ибо жаль тех челов, которые тоже в геометрии не шарятИ там есть задание для 1 - 2 класса
Легко сдашь, математика лёгкаязавтра тоже огэ по математике. глянул 1 видос и забил хуй. надеюсь сдам хотяб на 3 :(
спорим на 35$!Легко сдашь, математика лёгкая
Я ждал тебяпохуй
не хз челЯ ждал тебя
согласен с тобой, не готовился к русскому вообще, в итоге на 4 написал пробникиГлавное не волнуйся, огэ не сложное, я математику на 4 написал, хотя не в ладах с геометрией(для тех, кто не знает, должно быть минимум 2 задания из геометрии решено). Русский язык тоже легко сдать
а потом куда, в пту пошёл?не хз чел
в России наверное будет по серьезнее
но тут в Болгарии ОГЭ типо вообще ничего не решает
я пришел ответил на рандом поспал и я даже не знаю какие оценки я получил.
хз сижу в 11-ом классе чилю.а потом куда, в пту пошёл?
в пту кайфовеехз сижу в 11-ом классе чилю.
ну если у тебя цель в жизни сидеть у родителей на шее и никем не стать то может быть и так.в пту кайфовее
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz