Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нееееет моя цель в жизни крякнутьну если у тебя цель в жизни сидеть у родителей на шее и никем не стать то может быть и так.
нееееет моя цель в жизни крякнутьну если у тебя цель в жизни сидеть у родителей на шее и никем не стать то может быть и так.
я нихера не знаю ахахахЗавтра сдаю огэ , пожелайте удачи
Готовился за 3 дня
главное не сдавайся, и вспомни, что ты хоть что-то да сможешь угадать, наш одноклассник который забивал на уроки и дз, написал на 159 баллов на математике в 2018 году (да, где я ранее жил ~150-160 это был проходной бал)я нихера не знаю ахахах
удачи, математику на 3 сдать легкоЗавтра сдаю огэ , пожелайте удачи
Готовился за 3 дня
я купил на лолзе и норма что по ответам они хоть правдивые
да не ссы, сдашь, я тоже боялся, потому что не шарю за математику, в итоге почти на 5 получилось сдать, на экзамене проще будеткрч похуй я уже смирился что буду пересдавать авахвхзахзвазхв
устром смотрел ролики все было понятно, щас смотрю те же самые все нахуй смертб
я ваще нихуя не знаю. единственное задание которое я 200% решу это где клеточьки посчитатьда не ссы, сдашь, я тоже боялся, потому что не шарю за математику, в итоге почти на 5 получилось сдать, на экзамене проще будет
+ задания вообще легкие былиЯ вже написал, только что приехал. Задания лёгкие максимально, сдашь, даже если только базовую арифметику знаешь.
По геометрии одно задание попалось такое, что его можно решить в одно действие по формуле, которая в справочных материалах была (вычислить среднюю линию треугольника, имея основание = сторону основания / 2).
Второе — вычислить периметр квадрата со вписанной окружностью. Бтв дан радиус окружности. Тут чисто по-логике: умножаешь радиус на 2, получается одна сторона квадрата. Периметр — 4 стороны. Соу, вычисленную длину умножаешь на 4.
Третье — вычислить площадь катета треугольника. Клетки с размерами 1x1: просто высчитываешь протяженность катета по клеткам, это и есть ответ. Правда я еблан и начал считать гипотенузу, ибо термины не знаю.............
Про алгебру даже писать не стоит. Если ты хотя бы считать умеешь, уже проходной балл наберёшь.
Первые три-четыре задания элементарны, изи балл набрать. В моём случае, там по-большей части нужно было клетки и плитки считать.
Потом было складывание десятичных дробей (7,9+2,1, кмон).
Ещё есть очень просто уравнение, а-ля x²-25=0. Очевидно, x²=25 => x=5.
Одно задание на вероятность.
Есть два задания на функции и одно на легчайшую систему уравнений. Первое и последнее — очень легкое, простейшая арифметика и немного логических операций. Где нужно соотнести графики функций — тут хз, но вроде б как тоже простое.
Остальное не помню. В общем, если кто-то ещё не написал ОГЭ:
1. Повторите вероятности (+ одно задание). В большинстве случаев достаточно будет знать, что итоговое число = кол-во успешных событий / общее кол-во событий.
2. Повторите простейшую геометрию: стороны треугольника, площадь, периметр.
3. Повторите степени.
4. Повторите решение простейших уравнений.
5. Желательно повторить дроби.
Зная это, легко на 3-4 напишете.
А, ну да, ответы тоже есть, как всегда, так что можете подстраховаться. Мне +- валидные достались (бтв в итоговых вариантах КИМов немного перемешали задания по вариантам, как мне кажется). Но всё равно лучше списывать только те задания, которые вы точно не знаете как решать.
Пишете ответы на четыре варианта на листке, кладёте в носок. Когда нужно списать — проситесь в туалет. Следить за вами в туалете не будут (не имеют права). Сейвово можно 1-2 раза выйти. 3 и больше — начинают лучше за вами следить. Лично у меня руки не проверяли на наличие приколов, но у вас могут и проверить.
базаришь дядь. я не готовился к огэ совсем. сидел в телефоне на допах и хуй забивалЯ вже написал, только что приехал. Задания лёгкие максимально, сдашь, даже если только базовую арифметику знаешь.
По геометрии одно задание попалось такое, что его можно решить в одно действие по формуле, которая в справочных материалах была (вычислить среднюю линию треугольника, имея основание = сторону основания / 2).
Второе — вычислить периметр квадрата со вписанной окружностью. Бтв дан радиус окружности. Тут чисто по-логике: умножаешь радиус на 2, получается одна сторона квадрата. Периметр — 4 стороны. Соу, вычисленную длину умножаешь на 4.
Третье — вычислить площадь катета треугольника. Клетки с размерами 1x1: просто высчитываешь протяженность катета по клеткам, это и есть ответ. Правда я еблан и начал считать гипотенузу, ибо термины не знаю.............
Про алгебру даже писать не стоит. Если ты хотя бы считать умеешь, уже проходной балл наберёшь.
Первые три-четыре задания элементарны, изи балл набрать. В моём случае, там по-большей части нужно было клетки и плитки считать.
Есть два задания на функции и одно на легчайшую систему уравнений. Первое и последнее — очень легкое, простейшая арифметика и немного логических операций. Где нужно соотнести графики функций — тут хз, но вроде б как тоже простое.
1. Повторите вероятности (+ одно задание). В большинстве случаев достаточно будет знать, что итоговое число = кол-во успешных событий / общее кол-во событий.
3. Повторите степени.
А, ну да, ответы тоже есть, как всегда, так что можете подстраховаться. Мне +- валидные достались (бтв в итоговых вариантах КИМов немного перемешали задания по вариантам, как мне кажется). Но всё равно лучше списывать только те задания, которые вы точно не знаете как решать.
Пишете ответы на четыре варианта на листке, кладёте в носок. Когда нужно списать — проситесь в туалет. Следить за вами в туалете не будут (не имеют права). Сейвово можно 1-2 раза выйти. 3 и больше — начинают лучше за вами следить. Лично у меня руки не проверяли на наличие приколов, но у вас могут и проверить.
Считай, что это задание сделал ты неправильно, ежели ты действительно написал в ответ только 5. -5 является вторым ответом.Очевидно, x²=25 => x=5.
Больший из корней надо выписать...Считай, что это задание сделал ты неправильно, ежели ты действительно написал в ответ только 5. -5 является вторым ответом.
да да да, 23 про радиус и надо было найти сторону треугольникаЯ вже написал, только что приехал. Задания лёгкие максимально, сдашь, даже если только базовую арифметику знаешь.
3. Повторите степени.
у тебя 25 получилась?Больший из корней надо выписать...
так они совпали)
Об этом ты не написал.Больший из корней надо выписать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz