че
-
Автор темы
а почему так много вирусни
а почему так много вирусни
Я не понимаю, зачем вообще делают такие crackme.
Вот если бы была прикольная затея(допустим, взять идею VMP и улучшить её(вспомните тот жеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)) или погружение в работу wow64,то тогда другое дело, а тут какая-то мем.
P.S $ $ $ $
Посмотреть вложение 204698
Дак сними и протести защиту без протекта вупсень. Зачем плакать-то из-за такого пустякаТы серьёзно? крякми с вмп, крякми создают что бы протестить защиту без протекта идиот
Меня тоже без запущенных дебагеров крашитне знаю друг почему тебя на чистой Винде бсодит, когда у других все хорошо
ну давай, полностью сними вмп, убери виртуализацию, так чтобы проект ещё адекватно запускался и работал) (не в этом крякми, тут ретеил вмп дак ещё и без виртуализации)Дак сними и протести защиту без протекта вупсень. Зачем плакать-то из-за такого пустяка
100% факт того что он не должен крашить просто так, могу в дс продемонстрироватьМеня тоже без запущенных дебагеров крашит
Ну сниму когда-нибудь - в этом мире нет ничего невозможного, главное желание. Но ныть и плакать , точно не буду.ну давай, полностью сними вмп, убери виртуализацию, так чтобы проект ещё адекватно запускался и работал) (не в этом крякми, тут ретеил вмп дак ещё и без виртуализации)
Мегахарош, а так спасибо большое что приняли участие в такой мозгоебке, всем благодарен!Посмотреть вложение 204726Посмотреть вложение 204727
Спасибо создателю этого крякми, я много интересного для себя и нового узнал, вмп протект до пизды мешал на каждом шаге, посмотрел весь лоадер через чит энджин я увидел все проверки и знал что скрывать. Замечал много ссылок, но длл качалась сПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.во время просмотра лоадер замечал подобную ссылку, но именно на закачку длл была спрятана. Спасибо ещё раз!
Кряка ещё нет)), ждём))Мегахарош, а так спасибо большое что приняли участие в такой мозгоебке, всем благодарен!
Раскрою тебе секрет, подрубаешь ScyllaHide и тут он тебе не будет мешать вот вообщеСпасибо создателю этого крякми, я много интересного для себя и нового узнал, вмп протект до пизды мешал на каждом шаге
Так и делал, но интереснее пытаться самому всё делатьРаскрою тебе секрет, подрубаешь ScyllaHide и тут он тебе не будет мешать вот вообще
не хорошо, все закрыто было и бсодоно щас уже не должно спуфатся патчем 1 байта
не знаю друг почему тебя на чистой Винде бсодит, когда у других все хорошо
terpimama dead y avtora
ладно не dead, почти крякнул через скиллу, но леньterpi
ладно не dead, почти крякнул через скиллу, но лень
В том самома в чем прикол этих crackme?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz