• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

CrackMe [Medium] loader, inject cheat.

Я не понимаю, зачем вообще делают такие crackme.
Вот если бы была прикольная затея(допустим, взять идею VMP и улучшить её(вспомните тот же
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)) или погружение в работу wow64,то тогда другое дело, а тут какая-то мем.
P.S $ $ $ $
Screenshot_516.png

Я не понимаю, зачем вообще делают такие crackme.
Вот если бы была прикольная затея(допустим, взять идею VMP и улучшить её(вспомните тот же
)) или погружение в работу wow64,то тогда другое дело, а тут какая-то мем.
P.S $ $ $ $
Посмотреть вложение 204698
:imp:

• Раздражает
Реакции: dota
Ты серьёзно? крякми с вмп, крякми создают что бы протестить защиту без протекта идиот
Дак сними и протести защиту без протекта вупсень. Зачем плакать-то из-за такого пустяка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак сними и протести защиту без протекта вупсень. Зачем плакать-то из-за такого пустяка
ну давай, полностью сними вмп, убери виртуализацию, так чтобы проект ещё адекватно запускался и работал) (не в этом крякми, тут ретеил вмп дак ещё и без виртуализации)

ну давай, полностью сними вмп, убери виртуализацию, так чтобы проект ещё адекватно запускался и работал) (не в этом крякми, тут ретеил вмп дак ещё и без виртуализации)
Ну сниму когда-нибудь - в этом мире нет ничего невозможного, главное желание. Но ныть и плакать , точно не буду.

1653292760838.png
1653292925344.png

Спасибо создателю этого крякми, я много интересного для себя и нового узнал, вмп протект до пизды мешал на каждом шаге, посмотрел весь лоадер через чит энджин я увидел все проверки и знал что скрывать. Замечал много ссылок, но длл качалась с
во время просмотра лоадер замечал подобную ссылку, но именно на закачку длл была спрятана. Спасибо ещё раз!

Посмотреть вложение 204726Посмотреть вложение 204727
Спасибо создателю этого крякми, я много интересного для себя и нового узнал, вмп протект до пизды мешал на каждом шаге, посмотрел весь лоадер через чит энджин я увидел все проверки и знал что скрывать. Замечал много ссылок, но длл качалась с
во время просмотра лоадер замечал подобную ссылку, но именно на закачку длл была спрятана. Спасибо ещё раз!
Мегахарош, а так спасибо большое что приняли участие в такой мозгоебке, всем благодарен!

Спасибо создателю этого крякми, я много интересного для себя и нового узнал, вмп протект до пизды мешал на каждом шаге
Раскрою тебе секрет, подрубаешь ScyllaHide и тут он тебе не будет мешать вот вообще

mama dead y avtora, бсод ебанный
оно щас уже не должно спуфатся патчем 1 байта

не знаю друг почему тебя на чистой Винде бсодит, когда у других все хорошо
не хорошо, все закрыто было и бсод

а в чем прикол этих crackme?

Назад
Сверху Снизу