useless piece of shit
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поясниВ том самом
поясниВ том самом
Сам узнайпоясни
вот я и пытаюсь узнать блять вопросомСам узнай
Крякми для практики онливот я и пытаюсь узнать блять вопросом
Ну так научи меня снимать егоДак сними и протести защиту без протекта вупсень. Зачем плакать-то из-за такого пустяка
чему еще тебя научить?Ну так научи меня снимать его
Раз он такой умный пусть учит меня анпакать вмп без снятие побочных эффектов вмпчему еще тебя научить?
Да кому ты нужен с таким гонором? Для начала выйди из леса, стань человеком и сними коронуРаз он такой умный пусть учит меня анпакать вмп без снятие побочных эффектов вмп
Вспомним твой пост двухлетней давности, где ты выкатил crackme накрытым vmp :DЧто это за кринжак? Почему ты выкладываешь в раздел крякми лоадер, который ещё и накрыт коммерческим протектором? Тем более посмотрев ответы выше, я думаю, что сам ты не очень хорошо защиту продумал, раз уже вторую тему подряд создаешь со своим лоадером. Не понимаю, почему такого рода темы не удаляются модераторами (Модерации тут вообще нет, lul)
забей, лама защиту для вантапа в5 пытается сделатьпоясни
есть такое, но в той теме давно нет никакого крякми, тема полностью пустая, тем более, что крякми с целочисленным ключем и лоадер, в котором можно виртуализировать хоть что, начиная от генерации хвида заканчивая до метода инжекта не одно и тоже, давно пора сделать правила к этому разделу и запретить абузить коммерциюВспомним твой пост двухлетней давности, где ты выкатил crackme накрытым vmp :D
Что-то на умноместь такое, но в той теме давно нет никакого крякми, тема полностью пустая, тем более, что крякми с целочисленным ключем и лоадер, в котором можно виртуализировать хоть что, начиная от генерации хвида заканчивая до метода инжекта не одно и тоже, давно пора сделать правила к этому разделу и запретить абузить коммерцию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz