• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

CrackMe [Medium] loader, inject cheat.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз он такой умный пусть учит меня анпакать вмп без снятие побочных эффектов вмп
Да кому ты нужен с таким гонором? Для начала выйди из леса, стань человеком и сними корону

Что это за кринжак? Почему ты выкладываешь в раздел крякми лоадер, который ещё и накрыт коммерческим протектором? Тем более посмотрев ответы выше, я думаю, что сам ты не очень хорошо защиту продумал, раз уже вторую тему подряд создаешь со своим лоадером. Не понимаю, почему такого рода темы не удаляются модераторами (Модерации тут вообще нет, lul)
Вспомним твой пост двухлетней давности, где ты выкатил crackme накрытым vmp :D

Вспомним твой пост двухлетней давности, где ты выкатил crackme накрытым vmp :D
есть такое, но в той теме давно нет никакого крякми, тема полностью пустая, тем более, что крякми с целочисленным ключем и лоадер, в котором можно виртуализировать хоть что, начиная от генерации хвида заканчивая до метода инжекта не одно и тоже, давно пора сделать правила к этому разделу и запретить абузить коммерцию

есть такое, но в той теме давно нет никакого крякми, тема полностью пустая, тем более, что крякми с целочисленным ключем и лоадер, в котором можно виртуализировать хоть что, начиная от генерации хвида заканчивая до метода инжекта не одно и тоже, давно пора сделать правила к этому разделу и запретить абузить коммерцию
Что-то на умном

Назад
Сверху Снизу