Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это пиcец

Velial_$quad
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Завтра военные сборы и вот я ломаю голову как в часть пронести вейп,ну как бы брал я его за 17к и терять не хочется,что посоветуете?Мб внатуре дома просто оставить?

Завтра военные сборы и вот я ломаю голову как в часть пронести вейп,ну как бы брал я его за 17к и терять не хочется,что посоветуете?Мб внатуре дома просто оставить?
совсем что ли в зад засунь и пронеси. да поглубже, чтобы точно не достали

Я, который купил блок сиг :roflanEbalo:

А нахрена он тебе там? Оставь дома
Ну может ломка без него, я смотрю на своих одноклассников, они даже перемены прожить не могут без пары тяжёк, если свое кончается то сразу бегут клянчить. Так что это зависимость и если чел давно курит лучше что-то взять. И вот еще кул стори из жизни в апреле я ездил с папой на вахту памяти, там было двое шестнадцати летних челиков которые курили БОЛЬШЕ чем 2 сороколетних мужика которые курят с 18.

да ты про него забудешь, когда там будешь

Назад
Сверху Снизу