• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от CyMaCLLIeDLLIuU на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Имя пользователя: CyMaCLLIeDLLIuU
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: CyMaCLLIeDLLIuU
Ответчик: @satano
Контактные данные ответчика:
Esdeath#0294 - discord
https://vk.com/aquell
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/249838/
Дата нарушения: 3 Май 2022
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В общем, купил софт, в группе при переписке скинули спуфер, утверждая, что он полностью рабочий, по итогу он вообще ничего не менял и тупо отказывался работать как должен, ну это ладно, по итогу, запуская софт, ты играешь игру, с всем по факту выключенным, делаешь до 6 киллов, юзая только вх и не палясь, не кидая метки тиммейтам, ты получаешь бан, так же тестил на акке, со всем выключенным, так же бан, но уже после первой игры, при переписке с satano, я спрашивал про манибек, но он это как то игнорировал, пытаясь мне пихнуть ключ по новой, но по итогу забив на это, и после того как я скинул ему ник с его форума, настал игнор, сообщение даже не прочитано, да, прошло уже много времени, но и проблема так и не решилась, деньги на ветер по факту, скрин с перепиской будет ниже.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
upd. Все скрины не уместились, вот еще 2.
230 сумма, с учетом комиссии

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    162.9 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    191.9 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    150.9 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    151.1 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    189.3 KB · Просмотры: 66
  • изображение_2022-05-24_215955783.png
    изображение_2022-05-24_215955783.png
    75.1 KB · Просмотры: 76
Ебать, что то мне эта менюшка напоминает, не могу понять что...

3GQlQ6p.png

Я сделал вам сброс, сразу когда вы прислали ник

Вы проделали всё из раздела "Только для Phoenix Spoofer" который я вам присылал?
там описаны причны, по которым спуфер может не подменить мак адрес или один из дисков.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Большинство покупателей довольны и играют с софтом, поэтому надеялся, что решим без манибека.
Вам по какой-то причине спуфер не помогал корректно. Точно не могу сказать в чём дело. После были некоторые проблемы со спуфером и мы его обновили, сейчас снова всё нормально работает. Но для вас вряд ли что-то изменится.
В целом я не против сделать манибэк. Мне в лс нужны будут какие-то реквизиты: номер карты, телефона или ещё что-то куда бабки кинуть вам.
Также скиньте в лс, пожалуйста, ссылку на свой вк, с которого вы общались с нашей тех поддержкой. Мне просто интересно взглянуть, мб мои сапы хуйни насоветовали.

Сделали возврат

Бекнули, закрывайте.

Ебать, что то мне эта менюшка напоминает, не могу понять что...

3GQlQ6p.png
что тут необычного? сатано никогда ничего своего не продавали, все что они продают - чужой софт под их брендом, но тут не уверен, раст вроде как чисто ихний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу