Решено Жалоба от CyMaCLLIeDLLIuU на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Имя пользователя: CyMaCLLIeDLLIuU
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: CyMaCLLIeDLLIuU
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
Esdeath#0294 - discord
https://vk.com/aquell
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/249838/
Дата нарушения: 3 Май 2022
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В общем, купил софт, в группе при переписке скинули спуфер, утверждая, что он полностью рабочий, по итогу он вообще ничего не менял и тупо отказывался работать как должен, ну это ладно, по итогу, запуская софт, ты играешь игру, с всем по факту выключенным, делаешь до 6 киллов, юзая только вх и не палясь, не кидая метки тиммейтам, ты получаешь бан, так же тестил на акке, со всем выключенным, так же бан, но уже после первой игры, при переписке с satano, я спрашивал про манибек, но он это как то игнорировал, пытаясь мне пихнуть ключ по новой, но по итогу забив на это, и после того как я скинул ему ник с его форума, настал игнор, сообщение даже не прочитано, да, прошло уже много времени, но и проблема так и не решилась, деньги на ветер по факту, скрин с перепиской будет ниже.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
upd. Все скрины не уместились, вот еще 2.
230 сумма, с учетом комиссии

Вложения

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Я сделал вам сброс, сразу когда вы прислали ник

Вы проделали всё из раздела "Только для Phoenix Spoofer" который я вам присылал?
там описаны причны, по которым спуфер может не подменить мак адрес или один из дисков.

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Большинство покупателей довольны и играют с софтом, поэтому надеялся, что решим без манибека.
Вам по какой-то причине спуфер не помогал корректно. Точно не могу сказать в чём дело. После были некоторые проблемы со спуфером и мы его обновили, сейчас снова всё нормально работает. Но для вас вряд ли что-то изменится.
В целом я не против сделать манибэк. Мне в лс нужны будут какие-то реквизиты: номер карты, телефона или ещё что-то куда бабки кинуть вам.
Также скиньте в лс, пожалуйста, ссылку на свой вк, с которого вы общались с нашей тех поддержкой. Мне просто интересно взглянуть, мб мои сапы хуйни насоветовали.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Ебать, что то мне эта менюшка напоминает, не могу понять что...

что тут необычного? сатано никогда ничего своего не продавали, все что они продают - чужой софт под их брендом, но тут не уверен, раст вроде как чисто ихний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу