Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Любовь или учёба?

спб норм, летом не жарко и не далеко балтийский залив и ладожское море
Вообще лучше взять свою девушку и забрать ее в Питер.
с цен охуеют, я тут на лечение прилетел блять пиздец принглс 200 рублей че за хуйня

учёба, если выбрать любовь, то получится ситуация как в российских сериал про любовь, живёте в обрыганной хате, 20 ипотек, 10 кредитов, 6 детей
Зато с ладой на материнские:negr:

спб норм, летом не жарко и не далеко балтийский залив и ладожское море
Вообще лучше взять свою девушку и забрать ее в Питер.
Нихуя себе, тут пиздец жарко.
Особенно когда отопление на полную врубили в мае.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по крайней мере в петроградском районе невозможно жить после села, не советуй тсу такую хуйню
это ты там живёшь. В нищем районе. Я живу в адмиралтейском районе и мне збс

Учёба. Вот эта вот юношеская влюбленность пройдёт почти сразу как только у вас появится первые разногласия.

Учёба. Вот эта вот юношеская влюбленность пройдёт почти сразу как только у вас появится первые разногласия.
Ну это ты не смог решить любовные разногласия по юности о том, кто кому сувать будет. Не значит же это что и у него не получится, к тому же с девушкой проще договориться.

Поставим вот такой вот довольно сложный по моему мнению вопрос. Представьте. 10-11 класс, мечтаете уехать из своего села в СПб или Москву, поступить в ВУЗ, новые друзья, новые знакомые и т.п. И уверенно к своей цели идёте. Но тем временем в вашем селе у вас появляется девушка, с которой приятно общаться всё взаимно и т.п. Цели с поступлением, кстати , вы достигли, попали по конкурсу на бюджет в другом городе. Кто бы что выбрал? Остаться в селе поступить в сельский ВУЗ и остаться с девушкой или начать всё заново но уже в другом городе и крутом ВУЗе? Желательно объяснить причину вашего выбора, мне будет интересно почитать
Любовь. Мне конкуренты на поступление не нужны

Ну это ты не смог решить любовные разногласия по юности о том, кто кому сувать будет. Не значит же это что и у него не получится, к тому же с девушкой проще договориться.
Статистика разводов в ранних браках говорит ой как сильно об обратном))
Вот этот ваш детский максимализм, ЛЮБОФФФЬЬЬ НАВСЕГТА

Статистика разводов в ранних браках говорит ой как сильно об обратном))
Вот этот ваш детский максимализм, ЛЮБОФФФЬЬЬ НАВСЕГТА
Ну про детский максимализм промолчу, но статистику уж точно не стоит в личную жизнь внедрять.

Если это настоящая любовь, то ничего не мешает тебе пойти дальше к своей мечте и поступить в желаемый город, а ей к тебе переехать.

Поставим вот такой вот довольно сложный по моему мнению вопрос. Представьте. 10-11 класс, мечтаете уехать из своего села в СПб или Москву, поступить в ВУЗ, новые друзья, новые знакомые и т.п. И уверенно к своей цели идёте. Но тем временем в вашем селе у вас появляется девушка, с которой приятно общаться всё взаимно и т.п. Цели с поступлением, кстати , вы достигли, попали по конкурсу на бюджет в другом городе. Кто бы что выбрал? Остаться в селе поступить в сельский ВУЗ и остаться с девушкой или начать всё заново но уже в другом городе и крутом ВУЗе? Желательно объяснить причину вашего выбора, мне будет интересно почитать
Надо быть конченным долбоебом чтобы поменять своё будущее на какое-то ебучее влагалище. Пиздец просто, какой же тупой вопрос

Ну про детский максимализм промолчу, но статистику уж точно не стоит в личную жизнь внедрять.
А разве не так? Любовь в таком возрасте очень редкое явление, это не более чем обычная мимолетная симпатия подкрученная одноклассниками которые тоже встречаются, оттуда и желание найти свою любовь, и любую симпатию начинаешь считать за любовь.

Единственная удачная пара что мне довелось видеть вообще, это Игорь и Стас (нужные люди поймут)

любовь кинет рано или поздно
причина будет, всегда. Люди не бесконечны
вообще ощущение что это рофл, слишком тупой вопрос

причина будет, всегда. Люди не бесконечны
Ну с такой установкой жить тоже не окей)
Любовь очень часто заканчивается, но не значит, что всегда. Она потому и заканчивается, что люди не верят в её бесконечность, не желают бороться с тяжёлыми этапами.

без баб

Назад
Сверху Снизу