Velial_$quad
Ну смотря какое вы время в отношениях.Была почти такая же тема и выбрал девушку,все збс,кстати 5 с хуем лет уже вместе и друг у друга первые
Надеюсь, это шутка, если нет - соболезную.Единственная удачная пара что мне довелось видеть вообще, это Игорь и Стас
тебе нужно решать свою проблему самостоятельно а не спрашивать в игровом форуме как и что делать со своей девушкойБлин почему вы все спрашиваете про вместе
Ладно добавим в сюжет пускай это хорошая концовка и она маловероятна. Вы все это понимаете, без вуза ей там делать нечего а чудеса случаются очень редко.
Друг. В первом сообщении поста написано "представьте". Я представляю себе эту ситуацию и понимаю что этот вопрос будет интересно задать форумчанам, уж больно у всех разное мнение. Хотя большинство тут выбирают учёбу. Чтож, рационально.тебе нужно решать свою проблему самостоятельно а не спрашивать в игровом форуме как и что делать со своей девушкой
у вас работает отопление? У меня уже как 2 месяца оно выключеноНихуя себе, тут пиздец жарко.
Особенно когда отопление на полную врубили в мае.
А как жеЛюбовь, деньги, рок-н-ролл
да, пиздец жариту вас работает отопление? У меня уже как 2 месяца оно выключено
у меня батареи ледяные. Но жарко. ахуе нам AMD Ryzen 7 2700 4ггцда, пиздец жарит
аж компуктер горит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz